| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 13.07.2014 о 23:30
продано
Востаннє редагував svota: 23.07.2014 о 10:35
1.Продам обалденный комбинезончик серого цвета фирмы ESCLUSIVE 44размера на рост 162-165, одела 2раза, практически новый. Ткань легко тянеться, на спинке трикотажная вставка которая позволяет Легко тянуться при росте животика-200грн + шорты в подарок.
2.Продам тунику для будущей мамы 44-46размера микровельвет в идеальном состоянии. Очень приятная и красиво смотрится под брюки, джинсы. Сзади поясок который регулируеться.
1![]()
![]()
2
![]()
![]()
Продажа
1. Очень красивое платье для будущей мамы. Покупала в магазине Mothercare за 750 грн, носила около 2х месяцев (естественно не каждый день, в основном - на выход), поэтому было в использовании оно по сути совсем немного. Состояние соответствующее - отличное))).
Платье состоит из двух: нижнее - тончайшее белое на тонких регулируемых лямочках, верхнее - такое же тоненькое, но кремовое (с розовинкой) в белых цветах. На фото бюстик был телесного цвета, белый несколько просвечивает.
Платье не жаркое, я в нем отходила последние два месяца лета (родила в конце августа).
Мой рост 167 см, длина платья - по щиколотку, т.е. для девушки более низкого роста будет длинным. Подойдет стройным девочкам, которые не глобально увеличились к концу беременности, или девочкам покрупнее на средних сроках. Размер определить затрудняюсь, интересующимся сделаю необходимые замеры. 350 грн.
2. Голубое платье/сарафан - практически безразмерное. Подойдет девушкам практически любой комплекции и на любых сроках беременности. 70 грн.
3. Костюм, который одевался всего два раза, потом стало жарко, еще чуть позже я в брюки уже не влезала. Внешнее впечатление ткани - джинс. Как реально она называется не знаю - довольно тонкая и эластичная. Брючки хорошо будут сидеть на бедрах 90-94 см, максимум 95-96, потом влезть в них малореально. Костюм покупала за 450 грн, надела 2 раза, но из-за дефекта отдам за 230 грн. Дефект - несколько стрелок на трикотаже (который всегда находится под какой-то одеждой и этого момента никто не увидит). Стрелки на трикотаже почти не заметны, чтоб они хоть как-то получились видимыми на фото - подкладывала изнутри белую ткань. Появились они по моей глупости, когда пыталась натянуть брючки на увеличившуюся филейную часть(((...
4. Футболка-майка на любой размер животика. Все внешние края не обработаны, я такое не очень люблю, носила мало. 70 грн.
Все померять можно на Северном. Маршрутки из центра, Островского и Левобережного проходят в 3х метрах от моих окон.
1.![]()
![]()
2.
![]()
![]()
3.
![]()
![]()
4.
![]()
![]()
Востаннє редагував Женяша: 14.07.2014 о 19:30 Причина: много фото
Продам летнее платье для беременных, на бирке размер 46, но, я думаю, подойдет и на 48-й.
Легкое, приятное, регулируется в верхней части с помощью завязочек.
На фигуре сидит гораздо симпатичнее, чем на вешалке
Кстати, большой плюс этого платья - возможность носить после родов.
Больше фото по запросу в ЛС.
Цена 90 грн (покупала за 200 грн)
Платье в отличном состоянии, ношено мало.
![]()
Поцелуй меня, удача, а захочешь - обними...
1.Туника теплая, ткань - трикотаж, длина от плеча до низа - 72см, ПОГ - 45см, с кармашками. - 90грн.
2.Туника из французского трикотажа, размер S (объем груди 90-93), длина от плеча - 76см, очень нежная ткань,приятная к телу, хорошо смотрится и на маленьком животике и на большом за счет свободного кроя. - 100грн.
![]()
НОВЫЙ
Бюстгальтер для кормящей матери из эластичного трикотажного х/б полотна и трикотажного полотна. Чашки с отстегивающимися верхними деталями. Отделка — шитье на х/б ткани. Абсолютно новый с этикетками и в фирменном кулечке. Товар в Днепропетровске. Новая почта, Укрпочта. http://milavitsa.com.ua/catalogue/cl...lection/mama/# Цена-80грн, Размер 85С
![]()
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
продам! на рост 165-170см размер 48
блуза (oodji)--30грн
платье (ЮлаМама)--50грн
продам до/после родовой бандаж Витали Луганск объем бедер 85-95 см хлопок, латекс, полиэфир, полипропилен, полиамид-20 грн
Долучення 1526141
Продам!!!
Платье размер S, покупала в магазине "На сносях", одето было 1 раз на торжество . Цена 200грн.
http://http://nasnosyah.com/odezhda/vesna-leto/platya-sarafany/2015.html
Продам шорты для беременных ТМ "Лелека" 44 р-ра.
Скроены под животик. Плотный хлопок хорош на прохладную погоду или летний вечер. Цвет темно синий, в морском стиле.
В хорошем состоянии, т.к. носила недолго.
Цена 200 грн.
Долучення 1518316 Долучення 1518318 Долучення 1518324
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks