| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
правда или фейк?
и непонятно где наши грады?ЄвроМайдан @EuroMaydan · 1 мин
Нам сообщили местные жители, что над Саур-Могилой в Донецкой обл. сбит наш самолет
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я от все думаю, а хто вже відвоювався, звісно ж має бути реабілітація і все таке, але багатьом з них знадобиться нова професія. то в принципі щось таке можна починати робити вже зараз. в смислі, я б наприклад могла давати деяку кількість безкоштовних уроків. може, ще хтось щось може.
Яхз, наскільки це зараз актуально.
Золотые слова. Это надо Губернатору предложить. ) Реабилитация солдат Героев все же должна быть на государственном уровне и финансы оттуда же. А не ложиться на плечи добровольцев, как это обычно у нас бывает. Добровольцы это Люди с большой буквы, но не они это должны полностью тащить на себе.. добиваться от правительства, да хоть на Майдане. )
Судя по всему, Корбан, действительно, предложил "кинуть", но ему хорошо объяснили, почему этого делать не нужно. И выводы были сделаны (слова Рубана из интервью):
иНо потом он очень активно и эффективно включился в процесс. Сначала сомневался: нельзя этого делать, нельзя обменивать, потому что это войдет в практику. Но с этим ничего не поделаешь. Мы продолжали работать. Потом Корбан начал пробивать вместе со мной создание специального центра. Сделать его в Киеве не удалось. Но центр нужен, и я поеду делать его в Днепропетровске, если в Киеве его не дают делать. Центру нужен не столько статус, сколько обеспечение. Тогда я смогу делать работу быстро и оперативно.
http://gazeta.zn.ua/internal/mezhdu-...vobodoy-_.htmlСейчас проще — Геннадий Корбан помогает.
Во многом благодаря ему, Свитан на свободе, он даже самолет выделил. И Ольгу, если обмен состоится, возможно, придется переправлять самолетом. А еще ее нужно до аэродрома довезти…
Тот же Филатов еще 13 июля благодарит в Рубана в ФБ
Borys Filatov поделился ссылкой.
13 июля
Как Владимир Рубан спасает заложников. А мы ему в этом помогаем.
Несмотря ни на что.
Читайте в материале Сергея Рахманина.
Что-то вы, Соробан, переигрываете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks