Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 275 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 141 по 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Слишком написано грубо,как по мне..жалостливо ,в то же время..
    Днепропетровск помогает
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....355552&page=83 кто желает конечно,но таких много!
    это написал вчера один из командиров, который привез своих тяжелых парней оперировать в Киев. Он посмотрел на контраст между войной и мирной киевской жизнью. попросил, чтобы гражданские не забывали о калеках солдатах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

правда или фейк?
    ЄвроМайдан @EuroMaydan · 1 мин
    Нам сообщили местные жители, что над Саур-Могилой в Донецкой обл. сбит наш самолет
    и непонятно где наши грады?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    это написал вчера один из командиров, который привез своих тяжелых парней оперировать в Киев. Он посмотрел на контраст между войной и мирной киевской жизнью. попросил, чтобы гражданские не забывали о калеках солдатах.
    Понятно.
    Люди поменялись,они другие.И государство поменяется..теперь у нас совсем другие герои, инвалиды...другая молодежь.
    Главное,не кофе с махито..звучит как-то..не очень..а показать этим ЛЮДЯМ с Большой буквы,что они нужны!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    правда или фейк?

надеюсь что в дороге. Поскольку Саур на возвышенности в удалении от жилья и разбомбить его ракетами с земли не составит труда.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Понятно.
    Люди поменялись,они другие.И государство поменяется..теперь у нас совсем другие герои, инвалиды...другая молодежь.
    Главное,не кофе с махито..звучит как-то..не очень..а показать этим ЛЮДЯМ с Большой буквы,что они нужны!
    надеюсь правительство позаботится о достойном денежном пособии для солдат калек, а также о гарантированных рабочих местах для них, если у них будет желание потом работать или учиться.

ГЕРОИ гибнут/калечатся за нас

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

надеюсь правительство позаботится о достойном денежном пособии для солдат калек, а также о гарантированных рабочих местах для них, если у них будет желание потом работать или учиться.

Все правильно!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот это после всего главное.
    не забыть о героях.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

правда или фейк?

...есть подозрения, что у сепаров уже есть более дальнобойная артиллерия, нежели ГРАДы .. и у них есть спутники и АВАКСЫ .. а у нас нет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Я от все думаю, а хто вже відвоювався, звісно ж має бути реабілітація і все таке, але багатьом з них знадобиться нова професія. то в принципі щось таке можна починати робити вже зараз. в смислі, я б наприклад могла давати деяку кількість безкоштовних уроків. може, ще хтось щось може.
    Яхз, наскільки це зараз актуально.

Дописів
    4 827

Типово

вот это после всего главное.
    не забыть о героях.
    а неравнодушные ЛЮДИ оказывают посильную помощь тоже. Спасают реально жизни деньгами. потому как пока правительство раскачается на деньги-лекарства, солдат уже не будет...

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...есть подозрения, что у сепаров уже есть более дальнобойная артиллерия, нежели ГРАДы .. и у них есть спутники и АВАКСЫ .. а у нас нет ...
    ничего дальнобойнее Смерча (если речь о средней дальности) у рашки нет. А у нас Смерчей почти столько же.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну как так?
    (пустые аптечки)
    да норм. уже волонтеры по-тихоньку с этим справляются.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    Я уже сегодня писал про таких, забыл добавить, что никто из очереди не возмутился и пропустил девченок к кассе

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Я от все думаю, а хто вже відвоювався, звісно ж має бути реабілітація і все таке, але багатьом з них знадобиться нова професія. то в принципі щось таке можна починати робити вже зараз. в смислі, я б наприклад могла давати деяку кількість безкоштовних уроків. може, ще хтось щось може.
    Для этого нужна госпрограмма.

Ps у моего друга брат во время службы застрелил на израильской границе человека. Утром с ним уже беседовал психолог.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Золотые слова. Это надо Губернатору предложить. ) Реабилитация солдат Героев все же должна быть на государственном уровне и финансы оттуда же. А не ложиться на плечи добровольцев, как это обычно у нас бывает. Добровольцы это Люди с большой буквы, но не они это должны полностью тащить на себе.. добиваться от правительства, да хоть на Майдане. )

Климентина
    Guest

Типово

"На украинском КПП "Изварино" слово "Украина" переделано в "руина", висят флаги "ЛНР" и СССР. Полуголые "ополченцы" лежат, загорают с автоматами", – сообщают в Twitter очевидцы.
    СтараюЦЦо.. расчищают земли для китайцев...
    тем, явно Сибири будет мало....

Дописів
    4 827

Типово

...наши гос. деятели (не обо всех) мож на это и рассчитывают и помогают абы как. Но пора их на эту тему раскручивать.

Климентина
    Guest

Типово

всё равно, это - преступление.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    То что Корбан предложил кидануть. Да, одного сепаратиста у себя бы оставили. Но больше ни одной жизни бы не спасли. А, судя по статье, пленными там только ВСУ считают. Добровольцев сразу режут.
    Судя по всему, Корбан, действительно, предложил "кинуть", но ему хорошо объяснили, почему этого делать не нужно. И выводы были сделаны (слова Рубана из интервью):

Но потом он очень активно и эффективно включился в процесс. Сначала сомневался: нельзя этого делать, нельзя обменивать, потому что это войдет в практику. Но с этим ничего не поделаешь. Мы продолжали работать. Потом Корбан начал пробивать вместе со мной создание специального центра. Сделать его в Киеве не удалось. Но центр нужен, и я поеду делать его в Днепропетровске, если в Киеве его не дают делать. Центру нужен не столько статус, сколько обеспечение. Тогда я смогу делать работу быстро и оперативно.
    и

Сейчас проще — Геннадий Корбан помогает.

Во многом благодаря ему, Свитан на свободе, он даже самолет выделил. И Ольгу, если обмен состоится, возможно, придется переправлять самолетом. А еще ее нужно до аэродрома довезти…
    http://gazeta.zn.ua/internal/mezhdu-...vobodoy-_.html

Тот же Филатов еще 13 июля благодарит в Рубана в ФБ
    Borys Filatov поделился ссылкой.
    13 июля
    Как Владимир Рубан спасает заложников. А мы ему в этом помогаем.

Несмотря ни на что.

Читайте в материале Сергея Рахманина.

Что-то вы, Соробан, переигрываете.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Для этого нужна госпрограмма.
    для того, щоб хтось особисто давав якісь приватні уроки, потрібна гос.програма?
    держава на даний момент цим займатись не буде. а то ніхто не знає, що таке чиновники, попил виділених грошей і таке інше.

Сторінка 8 з 275 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті