| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Останавливались мы в Микуличине на садыбе. Телефон хозяйки 0985264061 зовут Люсей, за проживание и двухразовое питание берет недорого 65 гривен за сутки, есть горячая вода и возможность готовить самим. Грибы собирали сами, сначала в 10 минутах неспешной ходьбы от поселка маслята, их местные за грибы не считают. Углубившись в лес начали собирать подберезовики, на местах выпаса коров. Подберезовики местные тоже обходят стороной, для них гриб это только белый. В выходные под поселок приезжают с палатками и начинают сбор грибов с восходом солнца. Мы любители поспать и за грибами ходили за 5-7 километров, к вечеру после дождей набирали белых до 40 килограмм. Вот только тащить по горам в сумках тяжеловато, берите рюкзак. Лучше всего встать пораньше и пойти по грибы с сыном хозяйки. Он вам покажет грибные места, а дальше будете ходить сами, когда будет желание.
Сушили грибы прямо там, можно на месте и замариновать, нам хозяйка предлагала все необходимое для консервации, но мы их только сушили или ели там жаренными.
Будут вопросы звоните с удовольствием отвечу Тел.(050) 723-59-04, ( 098 ) 446-20-64.
В этом году едем в Карпаты в начале августа. Приглашаем всех желающих присоединиться к нам - вместе веселее.[/QUOTE]
спасибо Вам за информацию. а в какое время года отдыхали (месяц).
ягод в этом году очень мало, были морозы все померзло.
Под Киевом больше ягод в этом году и продаются дешевле.
Сами брали на трассе недавно, когда с западной ехали.
Так что учитывая свой опыт пребывания в Яремче в мае этого года , июне в Славском этого года, кто расчитыват на ягоды в этом году чуда не ждите, их мало.
Востаннє редагував av.k: 14.07.2014 о 21:23
В Карпатах потеплело , начался грибной сезон .
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Спасибо, Жаннуль, точно Аркан! Схожу обязательно. ))) Будет рейтинг ресторанов. Понаходила чеки недавно из разных колыб, цены приятно улыбнули. ))))
Люди, а никто в ближайшее время не едет в Карпаты/Львов? Очень хочу себе книжку купить до отъезда, а через интернет не могу найти. Я б денюжку закинула на карту, если кому не сложно....вдруг кто-то будет в книжные или картографию заходить, например себе за картой. )
Ааа...блин, этот Аркан в Татарове - это сеть ресторанов Аркан (правда в сети их всего два). Первый из них находится в селе Шешоры! Он очень крут, да! Так же как и само село!
А я не могу понять что такое знакомое, в голове крутиться а вспомнить не могу. )))))
Жаннуль, а Вы с какой стороны жили? Со стороны скал довбуша или водопада пробий?
Это село Шешоры. И прямо по курсу ресторан Аркан. Если будете проезжать мимо - обязательно заедьте. )
![]()
Востаннє редагував inka-kot: 15.07.2014 о 23:05
Через дорогу и речку от скал )) Возле Пробия.
Ехали когда первый раз от вокзала, думали, что все, вообще какая-то "жопа мира", сорри )))
Оказалось супер место.
Ага, будем проезжать - заедем обязательно, спасибо )) *пора уже новый список начинать писать*
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
stasiylia, абалдеть какой Гук полноводный!!! Вы от шлагбаума пешком ходили? Или на машине? Если пешком - расскажите как дорога, а то некоторые тут в теме писали что грязь по колена - не пройти. А я вот никогда на грязь не попадала, всегда была отличная дорога даже в дождливую осень... Теперь аж интересно...
Так надо ж было после дождя идти! Понятное дело что летом их не так много как осенью, но тоже нормально. Может Вам грибник специально такие места показал?
я даже две недели назад смотрела фотоотчет о походе - грибов было нормально так. Найду - продублирую сюда.
Тем более вон смотрите ниже девушка написала что уже вовсю торгуют грибами! )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks