Ну давай я расскажу (а при желании и выложу переписку с горсоветом)...

Дача. Сухачевка (в черте города)... Начали приватизацию в 2011м еще без меня. Я подхватил упавшее знамя в конце 2012 года. В середине 2013 года сделал все документы в том числе геодезию. Подал их в горсовет. По закону если документы приняты и нет возврата или замечаний, то через 14 дней я должен получить все документы. Ан нет! Фигушки!!! Одна сессия горсовета прошла, вторая, третья. Сходил к Ковалеву - покушал завтрака с обещаниями. После этого плюнул и перешел к письменному общению! Пока писем написал четыре. На первое получил тупо отписку. На второе получил ответ, что мне разрешено разрабатывать документация для приватизации! Я офигел и написал еще одно с обещанием пойти в прокуратуру... Думал, что таки придется писать и в прокуратуру, но ответ пришел через два месяца (а должен в течении 30 дней) и дико меня порадовал - ссылка на решение горсовета где мне передан мой участок в собственность. И название там классное - приведение чего-то там в соответствии с действующим законодательством. Т.е. признались что законодательство таки нарушено было. Я ж на радостях потопал за документами, а мне сказали - фих вам!!! У вас геодезия не в тех координатах сделана - не дадим! При этом кадастровый номер участку присвоен, но документы мы вам не сделаем пока вы не переделаете геодезию на новые координаты (типа были локальные, а стали всеукраинские с начала 13 года). На мое замечание, что вот решение горсовета и документы были приняты без замечаний (т.е. они правильные на момент подачи) - был послан! Обиделся и написал еще одно письмо... Сейчас жду ответа. Не получу в течении недели - буду писать еще раз и в прокуратуру...

Кому интересно - могу помочь написать аналогичные письма. Заспамим их!!!