Добрый день, ребята расскажите кто знает про контору starlink "http://starlink.dp.ua/" кто они и что из себя представляют.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, ребята расскажите кто знает про контору starlink "http://starlink.dp.ua/" кто они и что из себя представляют.
Говорят, что якобы 100 за 100 грн. Подключение 1000 грн. Если пополам с соседом то 500. Делить 10 на двоих это вообще круто будет...
Возле нас уже 2 оператора, а НетЛан никак не доберется хотя еще полгода назад говорили 1-2 месяца. Неужели у этих больше возможностей?
ИДтелеком предлагает подключение за 1200 и тариф 20 Мб за 100...
Востаннє редагував el_bregg: 15.07.2014 о 10:42
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
с пионерами всегда нужно быть начеку
С 1 июля 2014 года ДТЭК Днепрооблэнерго проводит обследование и инвентаризацию подвешенных на опорах воздушных ЛЭП проводов и кабелей, принадлежащих другим организациям и частным лицам, а я что то не уверен , что кроме Веги по Диёвке кто то ещё подвес оптики согласовывал.
Лично мне от этих согласований ни холодно ни жарко. Я ни с кем из них дел не имею.
От "согласованной" Веги тоже...С учетом темпов "развития"
А потом....
Следующим шагом станет приведение коммуникаций к единым техническим правилам, что будет зафиксировано в двухсторонних договорах. Данная мера обеспечит надежность электрообеспечения потребителей и сократит риски нарушения режима работы объектов электроснабжения.
Востаннє редагував el_bregg: 15.07.2014 о 19:29
Первый закон глупости
Подключился к http://starlink.dp.ua/ в районе Боржома. Пользуюсь больше недели. Скорость 90-95 Mb/c. Ожидал подключения две недели.
Как тебе стабильность работыГлюком за неделю не наблюдалось?
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Уже месяц прошёл, что там слышно насчёт пряников?
Кто мешает не "пионерам"? Я не думаю, что согласовывать нужно каждый столб. Неужели (если вычесть затраты на согласование столбов) у "пионэров" себестоимость подключения намного ниже?. Я узнавал на нашей улице около 5 подключений и все "пионерские" и пионэры разные.
Т.е желающие есть (были, по крайней мере). Что мешает "согласованным" протянуть оптику?
Востаннє редагував el_bregg: 20.07.2014 о 14:16
Первый закон глупости
А фринет по технологии gpon подключает?
Востаннє редагував volk-dnepr: 21.07.2014 о 19:24
Обычно согласовывается одна улица, а еще 21 подключаются "так по простому".
На самом деле они уже все объездили, опросили народ и знают, где и какие провайдеры нелегально подвесились.
Это делается к тому, что цена на подвес должна подняться.
Интрига лишь в том, будут ли какие либо реальные шаги в виде обрезки и исков.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks