| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня была на пляже на Учкуевке( Северная сторона Севастополя) народу Очень много-удивило. Одеяло искала где положить, больше туда ни ногой. И жара, необъяснимое пекло уже неделю, утром даже вдохнуть нечем, это притом что живу близко к морю ( 5 мин пешком) Кондиционер работает без паузы.
Вызвал улыбку разговор 2 женщин с явно выраженным акцентом, что цена на фрукты больше чем в Ухте.
в Крыму сегодня ..
а такое купили в магазине..
п.с. фото не мои - бывшей коллеги...
Всё равно не то. Во-первых, цены от наших почти не отличаются, во-вторых, продукты есть в принципе. И именно украинские, и без флага на пол-упаковки.
Но они продолжают считать, что кормит их Россия. Вот и пусть кормит он начала и до конца - и деньгами, и едой. Крымчан нужно обязательно поставить в ситуацию, когда вроде и деньги российские есть (пенсии, з/п бюджетников), но купить за них нечего. Или очень дорого. А это возможно только при прекращении поставок с материка. Или радикальном поднятии цен. Лично я за прекращение поставок.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вчера разговаривала со знакомой, она поехала в Крым "подзаработать". Цены и так у них аховые! Например, помидоры сейчас - 30грн за кг. Минимальная цена на жилье - 250грн в сутки. Если селят по 4 человека в комнате (типа хостела) - 100грн с человека в сутки. Крым никогда не был дешевым, в сезон тем более. По мне, так наши Азовские пляжи с песочком лучше, да и цены не так кусаются.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks