Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 315 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Пример с меня? А где я передергивала ваши посты? Я вас 5 минут как наблюдаю))
    Общие - да, там.
    Вот это
    Из вашего поста можно подумать, что про ЕС и знало именно два десятка студентов))) А остальные тыщи вышли отомстить за их битьё))) Новая интерпретация Майдана
    Ну совсем не передергивание, ога.

И да, в общих я есть и меня там если не много, то хватает.)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Почему ни мне, ни моим друзьям, близким и родным НИКТО даже копейку, даже 100 грамм около кассы, как при овоще, не налил? Как же так-то? Бабло же.
    А вы тут причем)) Для вас есть сказки "заграница нам поможет", "Украина це Европа", " хто не скаче, той москаль и прочие прелести.

Дописів
    10 650

Типово

Мне тоже она не смешна, совсем. И у меня до сих пор другое отношение и интерпретация той ситуации.
    я тоже думаю, что если б не разгоняли, законы не принимали.. разошлись бы и следа не осталось. А ты как думаешь?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 678

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Stasya вы считаете, что майдан собрался сам и разошелся бы через время? Неустанно вспоминаю ненавязчивую рекламку яцынюка летом 2013 по сто раз в день о том "що таке ес, це пенсии 3000 евро, шо таке ес це зарплаты 10тыс евро". ))
    и про Налгоговий Кодекс, и про таможню, и про коррупцию...))))

Вчера столкнулись в очередной раз с таможней. Беспредел, взяточничество и наглое вымогательство.Вот на уровне "денег нет в казне - денег ДАЙ; мне тоже надо, я же тут не просто так перец , я перец от новой власти- все порешаю, ты только денег дай". А у нас товар завозится в белую.А у нас товар скоропортящийся, авансом оплаченный и очень много...Пипец.Ни фига не изменилось.Про налоговую уже писала - счастье, блин, то же самое, что и было при яныке.Фу.Глуны, козлы...короче п.и.дорасты.

А трындеть о том, как все офигенно, только те, кто я реалиями жизни не связан, могут.Ну и те, кто по особым причинам поет о новом счастье.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

не видела.Успокойтесь и держите, пожалуйста, себя в руках - я тут пару часов не была, а тема так быстро скачет...Дойду, прочту, возможно и прокомментирую.
    А по поводу "предпочли не заметить" - не судите по себе.

ПыСы / А что такое "методичка" в данный момент жизни страны знает практически каждый взрослый школьник.Почему-то вы приняли на свой счет.Почему, а?
    Я вот сейчас не поняла вашей реакции, если честно.
    Неприятно, что людей, которые не согласны с вами, вы считаете "спецработниками", работающими по методичке. В лучших традициях российских комментаторов. Не ожидала тут, во флудилке, услышать такое.
    А вы еще мне советуете держать себя в руках. Кривое зеркало.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот это

Ну совсем не передергивание, ога.

И да, в общих я есть и меня там если не много, то хватает.)))
    Странно, вы ведь умеете пользоваться скобочками))) Почему же мои не видите?
    Если уж совсем не понятно, то мой пост относился только к сказанному Стасей, а не к избиению несчастных студентов, и в вашей такой пламенной защите думаю она вовсе не нуждается)))

Дописів
    4 792

Типово

А вы тут причем)) Для вас есть сказки "заграница нам поможет", "Украина це Европа", " хто не скаче, той москаль и прочие прелести.
    А для вас есть чемодан - вокзал - раша. Или вы за пофигизм и внеблоковость. А разве не ее мы имели все эти годы? И до чего оно нас довело?

Дописів
    7 137

Типово

Очевидно. Ей таки дали на лапу. Всей стране не дали, а ей персонально дали. Что там насчет процентов было, а?)))
    А еще я агент путина, это отдельной ставкой идет))

Дописів
    10 650

Типово

Тормозить? Вам охота в рашке очутиться?
    Я пока живу в украшке, ехать не куда не собираюсь. А парней в АТО мне безмерно жаль(((( И власть,котораЯ кидает их в такой момент, без оружия, броников, еды, информации и веры просто ненавижу(((((

Дописів
    4 792

Типово

Странно, вы ведь умеете пользоваться скобочками))) Почему же мои не видите?
    Если уж совсем не понятно, то мой пост относился только к сказанному Стасей, а не к избиению несчастных студентов, и в вашей такой пламенной защите думаю она вовсе не нуждается)))
    Сарказм он такой, на него все можно спихнуть.))
    И да, я в душе защитник. Александр же.)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    я тоже думаю, что если б не разгоняли, законы не принимали.. разошлись бы и следа не осталось. А ты как думаешь?
    Ой, начать сейчас заново - это сколько ж еще тапок выгрести))) Неохота. Скажу кратко (и развивать не буду) - спровоцировали.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я пока живу в украшке, ехать не куда не собираюсь. А парней в АТО мне безмерно жаль(((( И власть,котораЯ кидает их в такой момент, без оружия, броников, еды, информации и веры просто ненавижу(((((
    А откуда вы знаете, что они без еды, броников и оружия? Чем же они тогда воюют?

И наша страна называется Україна. А рашка то сосед больной на востоке.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Сарказм он такой, на него все можно спихнуть.))
    И да, я в душе защитник. Александр же.)))
    тезка))

Дописів
    7 137

Типово

А для вас есть чемодан - вокзал - раша. Или вы за пофигизм и внеблоковость. А разве не ее мы имели все эти годы? И до чего оно нас довело?
    Ну дык а для вас чемодан-вокзал-европа.)) Вы забавный.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А вы реально считаете, что относясь уничижительно к чужой стране, показываете тем самым свою воспитанность и образованность?

Дописів
    10 650

Типово

А трындеть о том, как все офигенно, только те, кто я реалиями жизни не связан, могут.Ну и те, кто по особым причинам поет о новом счастье.
    не, ну тут есть на форуме, пяток человек, особая каста. У них с работой, бизнессом все хорошо, проблем нет, цены не растут, рост цен на проезд, бензин, коммуналку не ощущаюют, чего у них с таможней или налоговой должно быть плохо? тоже ж отлично!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 678

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я вот сейчас не поняла вашей реакции, если честно.
    Неприятно, что людей, которые не согласны с вами, вы считаете "спецработниками", работающими по методичке. .
    а мне не понятно, почему вы это на свой счет приняли.И не просто приняли, а старательно муссируете вот уже второй пост.
    Я подумаю над этим обязательно)).

Не ожидала тут, во флудилке, услышать такое.
    та вы шо?! Ой, не знаю прямо, что за сантименты "аля барышни из смольного" начались....В общем, извините, что я уронила на ваше платье волосинку)))...А если серьезно, то тут и не такое услышишь.В том числе и от вас, увы.

Дописів
    12 832

Типово

А кто-то тут такое "трындит"? Странно, я вижу совсем другую картину.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

А откуда вы знаете, что они без еды, броников и оружия? Чем же они тогда воюют?

собой воют, один броник на 10, если повезет. А что ж вы на языке больного восточного соседа изьясняетесь? отчего стесняетесь родной?

Дописів
    4 792

Типово

Ну дык а для вас чемодан-вокзал-европа.)) Вы забавный.
    ЕС не страна, а вот рашкопридисты заставляют меня и всю Украину полюбить чужую нам страну, петь чужой нам гимн. Как-то оно не очень.
    А вы реально считаете, что относясь уничижительно к чужой стране, показываете тем самым свою воспитанность и образованность?
    Может ИМ сперва стоило бы начать относится к МОЕЙ стране уважительно? А то что-то не видно за этими шквалами угроз уничтожить меня и мой родной город.

Сторінка 89 з 315 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті