Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и про Налгоговий Кодекс, и про таможню, и про коррупцию...))))
Вчера столкнулись в очередной раз с таможней. Беспредел, взяточничество и наглое вымогательство.Вот на уровне "денег нет в казне - денег ДАЙ; мне тоже надо, я же тут не просто так перец , я перец от новой власти- все порешаю, ты только денег дай". А у нас товар завозится в белую.А у нас товар скоропортящийся, авансом оплаченный и очень много...Пипец.Ни фига не изменилось.Про налоговую уже писала - счастье, блин, то же самое, что и было при яныке.Фу.Глуны, козлы...короче п.и.дорасты.
А трындеть о том, как все офигенно, только те, кто я реалиями жизни не связан, могут.Ну и те, кто по особым причинам поет о новом счастье.
Я вот сейчас не поняла вашей реакции, если честно.
Неприятно, что людей, которые не согласны с вами, вы считаете "спецработниками", работающими по методичке. В лучших традициях российских комментаторов. Не ожидала тут, во флудилке, услышать такое.
А вы еще мне советуете держать себя в руках. Кривое зеркало.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а мне не понятно, почему вы это на свой счет приняли.И не просто приняли, а старательно муссируете вот уже второй пост.
Я подумаю над этим обязательно)).
та вы шоНе ожидала тут, во флудилке, услышать такое.?! Ой, не знаю прямо, что за сантименты "аля барышни из смольного" начались....В общем, извините, что я уронила на ваше платье волосинку)))...А если серьезно, то тут и не такое услышишь.В том числе и от вас, увы
.
ЕС не страна, а вот рашкопридисты заставляют меня и всю Украину полюбить чужую нам страну, петь чужой нам гимн. Как-то оно не очень.
Может ИМ сперва стоило бы начать относится к МОЕЙ стране уважительно? А то что-то не видно за этими шквалами угроз уничтожить меня и мой родной город.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks