| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обидел квиточку
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
можна я буду поломойкой?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Слышал о разных ролевых играх, но чтоб Макдональдс....
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Для меня в Маке самая ужасная должность, тех, кто с детками занимается на ДР в комнатке....... )))))) Как взгляну- так вздрогну)))))))
Посетитель окинул взглядом зал: за стойкой МакДональдса, опершисьнебесными сиськамигрудью о прилавок и отмахиваясь от жирной мухи, стояла Неня, гелевые шары растеклись по полу бесформенными разноцветными лужами, один, приклеившись к потолку, свисал оттуда сталктитом. Переступая через остатки шаров вошедший подошёл к кассе и, глянув на светящееся меню, сказал:
- Мне бы поесть.
Неня, оценивающе окинув взглядом вопрошающего, ощупала свою левую бровь: не приподнялась. Увы.
- Меню видишь? Выбирай.
- Гамбургер.
- Нету.
- ...БигМак?
- В 100500 раз говорю - съели. Ты думаешь, один такой?
- МОжет, что-то с курицей?
Неня, набрав воздуха в лёгкие, крикнула:
- Эй там, на камбузе, курица у нас осталась?!
Из-за угла появилась Нервная, держа в одной из мускулистых рук специальную утяжелённую швабру, скорее напоминающую гриф штанги, а в другой остатки чикенов, и, икнув, сказала:
- Ничо не осталось, кто-то съел. Овсянку тоже, кстати. Кто-то.
Посетитель не сдавался:
- Может, хоть, ко...
Его вопрос прервал вопль, полный ужаса. Из детской комнаты, вопя, выбежала ВяжЮля и, преодолев гигантским прыжком гелевые потёки, скрылась за дверью. За ней веселой гурьбой пронеслись Рональд Макдональд и дети.
-...фе,- закончил предложение посетитель, с опаской глядя на пробежавшую толпу.
*продолжайте*![]()
Востаннє редагував YurikM: 15.07.2014 о 19:27 Причина: всё-таки грудью нельзя облокотиться :)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks