Ну, это та фигня, в которую зажат руль.Они бывают разной длины и с разными углами наклона.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, это та фигня, в которую зажат руль.Они бывают разной длины и с разными углами наклона.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Наташа!
Рядом, на пр.Калинина 17 http://remont-diskov.dp.ua/dnepropet.html. Если не сделают,выбрасывай.
Друже, поедь в "экстрим-стайл" ,на Победе , с своим велом , там у них в вело-мастерской есть специальное приспособление , что то типа регулируемого по длине и углу выноса , для подбора выноса, а так же там есть приспособление , ну даже не знаю как назвать - "жопомер" что ли , для подбора размера седла . Иван там очень толковый специалист , я более чем уверен , что он там решит подобного рода вопросы.
кажется мне, что покрышка будет д****ансирована-ехать будет плохо!
О, спасиб) Если все-таки буду пробовать менять вынос - то заскочу туда, так сразу хоть определюсь, лучше или нет, а то у нас как обычно - вначале купи, а потом пойми стало лучше или хуже)) А что странного в "жопомере"? Учитывая цены на седухи, я думаю многие не отказались бы узнать дополнительную информацию или получить совет при выборе, так что спасибо тому кто замеряет жопу
как бы странно это не звучало )))
Вернулся из Крыма. Пробежали чернореченский.
Так что опять в строю))))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
http://www.youtube.com/watch?v=B7En0...z2A38c&index=1
Актуальная для лета проблемка )) ссылка замечена в теме про обсуждение контактных сандалей
Чувак напоминает меня с моими "сумочками и отвисшим зеркалом"))
PS в плейлисте еще пачка, пятничных роликов
Востаннє редагував gonzo111: 15.07.2014 о 19:38
То у вас ноги короткие![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Дожился..уже без велоформы замечают))).
Признавайтесь кто был (Набережная Коммунар 19:30)- а то издалека плохо вижу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks