| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Основная, но не вся. От излишков света они тоже могут защищать.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Вот у меня то же самое: глаза не видят без очков. Больно смотреть в солнечный день.
Форма классическая, все окЯ, кстати, вообще не понимаю понятие "мода на очки". Есть формы которые украшают лицо, подобранные в соответствие с формой лица, щек, переносицы и тп. Авиаторы те же, очень мало кому идут, а пялят их каждая вторая, потому шо МОДНО ЖЕ Ж
![]()
Мне тоже не идут. И еще массе девушек, виденных мной на улицах. Но они, похоже, об этом не догадываются))))
Вообще, сегодня прошлась по центру (редкая возможность была спокойно и не спеша погулять пешком), поразилась какие у нас красивые девушки и женщины. И одеваются красиво. Не без приколов. Но в целом картина очень жизнеутверждающая. Я очень довольна осталась.
я в пятницу зашла в аграрный откопировать документы, а там абитуриенты (ну они ж все обычно не городские), так я оценила насколько за годА мода подтянулась и на переферию, все были стиляги, особенно парни меня удивилисо вкусом и очень по-моднему)))
Странно, а меня сейчас мужчины немного разражают в шортиках... Если еще и в носках...
Впрочем, как и девушки в шортиках неуместных.
Старая я видно стала. Красивый мужчина на мой глаз - это в хорошем костюме, при галстуке. Или годное поло адекватного цвета, как менее формальный вид.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks