Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 315 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Ушла в личку, чтоб не засорять тему...

Еще вопрос:
    может кто знает, как работает адресное бюро на Красной, 21?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ANYTA2006 как сыну в лагере нравится?
    Нравится. Даже не звонит. Вконтакте написал что им понимаешь ли некогда)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Стася, по перегибам СМИ Вы все верно пишите, мало что феики и вбросы регулярно, так еще если и покажут правду, то односторонне, опять же это двойная пропаганда. для нас, главное, не бросаться с головои в эту инфу, а пытаться подумать и проверить, если конечно есть возможность. мне не нравится, когда освещают одно и тоже событие однобоко. Вспомним время референдума в Крыму, у Орт (Первыи) все так, у Интера вот так. А показать два мнения сразу слабо - вопрос для обоих каналов? Россииские масс-медиа безусловно будут преподносить инфо в рамках своеи госполитики, но т.к. они и сами не знают, куда эта политика вырулит завтра, им нужно лавировать. Издержки профессии так сказать. Нашим, пожалуи, тоже)))

вот еще для сравнения:
    Бородаи из ФСБ?
    а теперь так

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет! Давно не заходила, тут все по-прежнему)) Вот случайно увидела в новостях статью, что скажете?))
    http://www.unn.com.ua/ru/news/136491...u-minnomu-poli

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Дальше не читала... извини

Чем чревато введение военного положения - раз ссылка, два ссылка, остальное в гугле

Нормальное у нас правительство, нор-маль-но-е!!!
    Не вижу ничего плохого именно для Восточного региона. Наоборот - так много говорили, чтобы мужчины Донбасса сами защищали свой регион - так бы и получилось, но официально. Много говорили о том, что война мол - нечего по улицам шляться, так и не шлялись бы - комендантский час. Авось и жизнь кому-то спасло бы это. Предоставление своего жилья, транспорта и проч. имущества военным - так ведь и сейчас это происходит, только незаконно. А главным плюсом было бы - понимание жителей Луганской и Донецкой области, что их не кинули. Что реально воюют с внешним врагом, а не с мирным населением.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Если бы это была война за Родину, то нормальное правительство давным давно бы объявило военное положение и официально признало войну против России.

Вы вообще думаете, что вы говорите? Что значит "признало"? Вы хотите, чтоб Украина объявила РФ войну? И что дальше, стратег вы наш великий? я просто в шоке
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Стася, по перегибам СМИ Вы все верно пишите, мало что феики и вбросы регулярно, так еще если и покажут правду, то односторонне, опять же это двойная пропаганда. для нас, главное, не бросаться с головои в эту инфу, а пытаться подумать и проверить, если конечно есть возможность. мне не нравится, когда освещают одно и тоже событие однобоко. Вспомним время референдума в Крыму, у Орт (Первыи) все так, у Интера вот так. А показать два мнения сразу слабо - вопрос для обоих каналов? Россииские масс-медиа безусловно будут преподносить инфо в рамках своеи госполитики, но т.к. они и сами не знают, куда эта политика вырулит завтра, им нужно лавировать. Издержки профессии так сказать. Нашим, пожалуи, тоже)))

вот еще для сравнения:
    Бородаи из ФСБ?
    а теперь так
    У нас до сих пор Шуфрич скачет по ток-шоу, Царев до последнего выступал, коммунисты вон и сейчас выступают. Есть несколько мнений в эфирах, есть разные сюжеты, в которых показывают и проукраинские митинги, и пророссийские. Вот в Харькове был недавно митинг, все каналы показывали. И было видно, что немало проросийских там, они вступили в драку с проукраинскими.
    Или критикуют действия правительства, задают неприятные вопросы представителям Минобороны. Разве это не нормальная практика цивилизованных стран? А теперь сравните с пропагандой РФ. Тошно(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Нравится. Даже не звонит. Вконтакте написал что им понимаешь ли некогда)))))
    У Вас личка уже забита..
    Пишу сюда:
    поняла. значит надо в другой больнице делать...
    посоветуете, где хороший аппарат и специалист по УЗИ?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Вы вообще думаете, что вы говорите? Что значит "признало"? Вы хотите, чтоб Украина объявила РФ войну? И что дальше, стратег вы наш великий? я просто в шоке
    А дальше ничего, Порошенко ж не дурак)) Никто ничего обьявлять не будет, это не выгодно.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    пойду гляну всю свою личку. у меня был его мобильный. Если не удалила, сброшу
    И мне пожалуйста)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Спасибо
    отправила

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    И мне пожалуйста)))
    щас отправлю)

Ток девочки, тел у меня годичной давности... рабочий иль нет, не знаю!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 137

Типово

У нас до сих пор Шуфрич скачет по ток-шоу, Царев до последнего выступал, коммунисты вон и сейчас выступают.(
    Итог: царева лишили нерикосновености, обьявили в розыск, на коммунистов дело шьют о запрете партии. Демократия однако и свобода слова)).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Я думаю, имелось в виду не самим "объявить войну" России, а заявить официально о вторжении рос.войск на территорию Украины и о реальной необходимости защищаться от внешнего врага, а не бороться с так называемыми сепаратистами внутри страны.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А...то есть воевать с Россией исподтишка лучше? Чего же вы тогда удивляетесь, что многие люди не хотят верить в рос боевиков и проч. технику, авиоудары и т.д. Ведь официально с чужой страной никто не воюет. Идет АТО. А кто такие террористы - воз и ныне там. И не надо про тех, кто хочет отсоединиться. Получается, что наше правительство нагло врет своему народу. Все всё видят, все всё знают, но признавать и идти на решительные меры никто не хочет. Поразительно.
    И лично я не хочу войны, не раз это писала и повторю еще раз. Я за то, чтобы прекратить это АТО. Сесть за стол переговоров. Хотят отсоединения - пусть отсоединяются. Ну кричали же - чемодан-вокзал Крыму. Так почему бы и нет? Зато люди гибнут перестанут. Зато это такая жирная галочка будет для нашего президента. Зачет просто.
    И еще, Стася, общайтесь со мной, пожалуйста, не оценивая мои умственные или аналитические способности. У вас это так натужно получается. Да и не к чему это на форуме)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    У Вас личка уже забита..
    Пишу сюда:
    поняла. значит надо в другой больнице делать...
    посоветуете, где хороший аппарат и специалист по УЗИ?
    Я по взрослым больницам не подскажу.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я по взрослым больницам не подскажу.
    Спасибо! Не отвлекаю... Буду искать. Спасибо за подсказку "от чего плясать"...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Как я с вами согласна))
    Всем привет!
    А...то есть воевать с Россией исподтишка лучше? Чего же вы тогда удивляетесь, что многие люди не хотят верить в рос боевиков и проч. технику, авиоудары и т.д. Ведь официально с чужой страной никто не воюет. Идет АТО. А кто такие террористы - воз и ныне там. И не надо про тех, кто хочет отсоединиться. Получается, что наше правительство нагло врет своему народу. Все всё видят, все всё знают, но признавать и идти на решительные меры никто не хочет. Поразительно.
    И лично я не хочу войны, не раз это писала и повторю еще раз. Я за то, чтобы прекратить это АТО. Сесть за стол переговоров. Хотят отсоединения - пусть отсоединяются. Ну кричали же - чемодан-вокзал Крыму. Так почему бы и нет? Зато люди гибнут перестанут. Зато это такая жирная галочка будет для нашего президента. Зачет просто.
    И еще, Стася, общайтесь со мной, пожалуйста, не оценивая мои умственные или аналитические способности. У вас это так натужно получается. Да и не к чему это на форуме)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброго дня!

Муж сегодня нашел видео
    Вся суть немецкого менталитета в одном очень смешном видео! В сравнении с итальянцами
    http://www.de-online.ru/forum/20-3397-1

Дописів
    7 137

Типово

Я за то, чтобы прекратить это АТО.
    Ну здрасьте, а бабло как тогда отмывать. Да и придется на экономику взор обратить стремительно катящуюся вниз.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А дальше ничего, Порошенко ж не дурак)) Никто ничего обьявлять не будет, это не выгодно.
    не-просто алкоголик,запойный)))

Сторінка 77 з 315 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті