Ушла в личку, чтоб не засорять тему...
Еще вопрос:
может кто знает, как работает адресное бюро на Красной, 21?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ушла в личку, чтоб не засорять тему...
Еще вопрос:
может кто знает, как работает адресное бюро на Красной, 21?
Стася, по перегибам СМИ Вы все верно пишите, мало что феики и вбросы регулярно, так еще если и покажут правду, то односторонне, опять же это двойная пропаганда. для нас, главное, не бросаться с головои в эту инфу, а пытаться подумать и проверить, если конечно есть возможность. мне не нравится, когда освещают одно и тоже событие однобоко. Вспомним время референдума в Крыму, у Орт (Первыи) все так, у Интера вот так. А показать два мнения сразу слабо - вопрос для обоих каналов? Россииские масс-медиа безусловно будут преподносить инфо в рамках своеи госполитики, но т.к. они и сами не знают, куда эта политика вырулит завтра, им нужно лавировать. Издержки профессии так сказать. Нашим, пожалуи, тоже)))
вот еще для сравнения:
Бородаи из ФСБ?
а теперь так![]()
Всем привет! Давно не заходила, тут все по-прежнему)) Вот случайно увидела в новостях статью, что скажете?))
http://www.unn.com.ua/ru/news/136491...u-minnomu-poli
Не вижу ничего плохого именно для Восточного региона. Наоборот - так много говорили, чтобы мужчины Донбасса сами защищали свой регион - так бы и получилось, но официально. Много говорили о том, что война мол - нечего по улицам шляться, так и не шлялись бы - комендантский час. Авось и жизнь кому-то спасло бы это. Предоставление своего жилья, транспорта и проч. имущества военным - так ведь и сейчас это происходит, только незаконно. А главным плюсом было бы - понимание жителей Луганской и Донецкой области, что их не кинули. Что реально воюют с внешним врагом, а не с мирным населением.
У нас до сих пор Шуфрич скачет по ток-шоу, Царев до последнего выступал, коммунисты вон и сейчас выступают. Есть несколько мнений в эфирах, есть разные сюжеты, в которых показывают и проукраинские митинги, и пророссийские. Вот в Харькове был недавно митинг, все каналы показывали. И было видно, что немало проросийских там, они вступили в драку с проукраинскими.
Или критикуют действия правительства, задают неприятные вопросы представителям Минобороны. Разве это не нормальная практика цивилизованных стран? А теперь сравните с пропагандой РФ. Тошно(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А...то есть воевать с Россией исподтишка лучше? Чего же вы тогда удивляетесь, что многие люди не хотят верить в рос боевиков и проч. технику, авиоудары и т.д. Ведь официально с чужой страной никто не воюет. Идет АТО. А кто такие террористы - воз и ныне там. И не надо про тех, кто хочет отсоединиться. Получается, что наше правительство нагло врет своему народу. Все всё видят, все всё знают, но признавать и идти на решительные меры никто не хочет. Поразительно.
И лично я не хочу войны, не раз это писала и повторю еще раз. Я за то, чтобы прекратить это АТО. Сесть за стол переговоров. Хотят отсоединения - пусть отсоединяются. Ну кричали же - чемодан-вокзал Крыму. Так почему бы и нет? Зато люди гибнут перестанут. Зато это такая жирная галочка будет для нашего президента. Зачет просто.
И еще, Стася, общайтесь со мной, пожалуйста, не оценивая мои умственные или аналитические способности. У вас это так натужно получается. Да и не к чему это на форуме)))
Доброго дня!
Муж сегодня нашел видео
Вся суть немецкого менталитета в одном очень смешном видео! В сравнении с итальянцами
http://www.de-online.ru/forum/20-3397-1
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks