Дальше не читала... извини
Чем чревато введение военного положения - раз ссылка, два ссылка, остальное в гугле
Нормальное у нас правительство, нор-маль-но-е!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дальше не читала... извини
Чем чревато введение военного положения - раз ссылка, два ссылка, остальное в гугле
Нормальное у нас правительство, нор-маль-но-е!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я не про войну...
Подскажите. кто знает:
где можно "без договоренностей" сделать МРТ спины (это маме надо)?
ну и адекватно по цене, желательно...
а самое главное - чтоб хороший специалист расшифровал результаты
собирались договориться в лечкомиссии на Серова, но у них аппарат сломался.
это на Космичке? или где она находится? буду тогда в инете телефоны искать. там по записи? очередь большая?
я про качество аппаратов МРТ ничего не знаю... Вы его не советуете или советуете в этой больнице? Мне надо, чтоб сказали, почему уже полгода после падения спина болит и обезболивающие приходится пить...
По сравнению с аппаратами где обследоание стоит 1500гр и выше- он плохой. В вашем случае надо исключить межпозвонковую грыжу, протрузию и др. пореждения позвонков- его достаточно. очередь на пару дней- максимум неделя. По стоимости было 300гр сейчас не зна.
В Областной детской больнице на Космической.
Пс а может для начала к врачу?
Мама упала со стула на пол на спину. До сих пор (полгода) болит в левом боку. Что Вы посоветуете: идти в Медикум за цирком (550 грн. примерно МРТ одного отдела спины) или на Космичке будет достаточно? Рентген до этого делала, сказали все ОК. больше к врачам не обращалась.
Дело не в экономии, а в диагнозе и последующем правильном лечении, чтоб человек вернулся к нормальной жизни, а не пил обезбаливающие...
думаю в выделенном проблемаПолитика В СНБО против введения военного положения на Донбассе 15.07.2014 | 04:18 Мне нравится Заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль не разделяет уверенность некоторых украинских политиков, о необходимости введения военного положения. Коваль / Фото: УНИАН Коваль / Фото: УНИАН Об этом экс-министр обороны заявил в эфире "Свободы слова ", сообщает lb.ua. "Как военный человек, я должен сказать, что военное положение не нужно. Я просил бы тех политиков, которые призывают к введению военного положения, пусть они откроют всю законодательную базу, которая относится к этому важному вопросу. Тогда они увидят, что нам надо признать много моментов, о которых мы сейчас молчим", - заявил Коваль. По его словам, политикам сначала надо разобраться, хватает в Украине сил и средств, для выполнения всех мероприятий, которые записаны в законодательных актах, предусматривающих все положения о военном положении. По мнению Коваля, если политик хочет быть популистом, то он кричит о военном положении, а если он патриот, то должен подумать, как помочь людям в зоне АТО.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/939644...-donbasse.html
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
ANYTA2006 как сыну в лагере нравится?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ответ
ПАЗЛ СКЛАДАЄТЬСЯ
А вас не дивувало?:
- на Схід відправляють непідготовлених патріотів, а люди з бойовим досвідом не можуть прорватися на фронт;
- наші бійці голі й босі з мінімальним боєкомплектом;
- йде планомірна дискредитація волонтерів;
- ціна на бронежилет у держзакупівлях в 8 разів перевищує його реальну ціну;
- краща зброя й далі йде на експорт, а наші воюють мотлохом;
- наше високе командування віддає дурні накази і не надає підтримку солдатам...
Ні, все це зовсім не по дурості, тугодумству і недолугості. Саме так все і задумано.
При владі розумні, хитрі і злі люди сидять. І завдання у них - не перемога, мир і процвітання, а перманентний конфлікт на Сході з максимумом жертв серед хлопців з інших регіонів України. Чим більше болю і ненависті - тим легше маніпулювати, прикриваючись трунами, помстою і "праведним" гнівом.
Сьогодні зі мною поділилися цитатою з приватної бесіди з одним з керівників АТО: "17-го отправляем в Луганду батальон закарпатских будущих 200-х. Надо расшатать мадяров".
Шо кому неясно?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks