Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 315 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Если бы это была война за Родину, то нормальное правительство давным давно бы объявило военное положение и официально признало войну против России..
    Дальше не читала... извини

Чем чревато введение военного положения - раз ссылка, два ссылка, остальное в гугле

Нормальное у нас правительство, нор-маль-но-е!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Я не про войну...

Подскажите. кто знает:
    где можно "без договоренностей" сделать МРТ спины (это маме надо)?
    ну и адекватно по цене, желательно...
    а самое главное - чтоб хороший специалист расшифровал результаты
    собирались договориться в лечкомиссии на Серова, но у них аппарат сломался.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ух ты. А кто заходил в административные здания зимой? В разных областях, начиная с Западной Украины? Наверное тоже ангелы во плоти? Кто бил там окна и выносил мебель и оргтехнику? Путин?
    Ох уж этот Путин всемогущий!))))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Я не про войну...

Подскажите. кто знает:
    Областная детская больница.Быстро и не дорого. На счет качества аппарата- смотря что искать.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

Чем чревато введение военного положения - раз ссылка, два ссылка, остальное в гугле

На счет военного положения, согласна.Это проблему не решит. Ну обьявить на Донецке и Луганске военное положение? Дальше что? Это как то поможет бойцам? это как то поможет мирным жителям?
    А вот по поводу правительства...я бы спорила))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Смотрите какой мальчик молодец
    Оооо, у меня шок! Двумя руками, ногой, с любого места (когда у него палочка упала)! Обалдеть!

Дописів
    2 526

Типово

Я не про войну...

Подскажите. кто знает:
    В поликлинике на Рогалева, за цирком, есть фирма, название забыла, простите. Там и хорошо расшифруют, и не надо договоренностей. А цена - я думаю, такая как везде.

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, а у кого есть проверенные контакты психолога-психиатра, для взрослого. Оч надо! В ЛС пожалуйста координаты!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Областная детская больница.Быстро и не дорого. На счет качества аппарата- смотря что искать.
    это на Космичке? или где она находится? буду тогда в инете телефоны искать. там по записи? очередь большая?
    я про качество аппаратов МРТ ничего не знаю... Вы его не советуете или советуете в этой больнице? Мне надо, чтоб сказали, почему уже полгода после падения спина болит и обезболивающие приходится пить...

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

Ну и? Ничего архи страшного и ужасного нет. Там война и такие меры более чем себя оправдывают.

Дописів
    14 236

Типово

это на Космичке? или где она находится? буду тогда в инете телефоны искать. там по записи? очередь большая?
    я про качество аппаратов МРТ ничего не знаю... Вы его не советуете или советуете в этой больнице? Мне надо, чтоб сказали, почему уже полгода после падения спина болит и обезболивающие приходится пить...
    По сравнению с аппаратами где обследоание стоит 1500гр и выше- он плохой. В вашем случае надо исключить межпозвонковую грыжу, протрузию и др. пореждения позвонков- его достаточно. очередь на пару дней- максимум неделя. По стоимости было 300гр сейчас не зна.
    В Областной детской больнице на Космической.
    Пс а может для начала к врачу?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    В поликлинике на Рогалева, за цирком, есть фирма, название забыла, простите. Там и хорошо расшифруют, и не надо договоренностей. А цена - я думаю, такая как везде.
    Спасибо! Нашла телефоны. и цены Маме их называть нельзя однозначно...
    Буду звонить...
    Спасибо за все советы!

Дописів
    2 526

Типово

Все же может к вертебрологу сходить сначала?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

По сравнению с аппаратами где обследоание стоит 1500гр и выше- он плохой. В вашем случае надо исключить межпозвонковую грыжу, протрузию и др. пореждения позвонков- его достаточно. очередь на пару дней- максимум неделя. По стоимости было 300гр сейчас не зна.
    В Областной детской больнице на Космической.
    Пс а может для начала к врачу?
    Мама упала со стула на пол на спину. До сих пор (полгода) болит в левом боку. Что Вы посоветуете: идти в Медикум за цирком (550 грн. примерно МРТ одного отдела спины) или на Космичке будет достаточно? Рентген до этого делала, сказали все ОК. больше к врачам не обращалась.
    Дело не в экономии, а в диагнозе и последующем правильном лечении, чтоб человек вернулся к нормальной жизни, а не пил обезбаливающие...

Дописів
    14 236

Типово

Мама упала со стула на пол на спину. До сих пор (полгода) болит в левом боку. Что Вы посоветуете: идти в Медикум за цирком (550 грн. примерно МРТ одного отдела спины) или на Космичке будет достаточно? Рентген до этого делала, сказали все ОК. больше к врачам не обращалась.
    Дело не в экономии, а в диагнозе и последующем правильном лечении, чтоб человек вернулся к нормальной жизни, а не пил обезбаливающие...
    Болеть в левом боку может и не позвоночник совсем. Для начала надо к доктору чтобы определить чего делать обследование и какое: МРТ или КТ или ЯМР

Дописів
    14 236

Типово

Это еще не дорого. Хороший томограф от 1500гр один отдел и смотрят же не весь срез, а исключительно позвоночник

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Смотрите какой мальчик молодец ...
    Это потрясающе! Браво! Его еле увели))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Ну и? Ничего архи страшного и ужасного нет. Там война и такие меры более чем себя оправдывают.
    Политика В СНБО против введения военного положения на Донбассе 15.07.2014 | 04:18 Мне нравится Заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль не разделяет уверенность некоторых украинских политиков, о необходимости введения военного положения. Коваль / Фото: УНИАН Коваль / Фото: УНИАН Об этом экс-министр обороны заявил в эфире "Свободы слова ", сообщает lb.ua. "Как военный человек, я должен сказать, что военное положение не нужно. Я просил бы тех политиков, которые призывают к введению военного положения, пусть они откроют всю законодательную базу, которая относится к этому важному вопросу. Тогда они увидят, что нам надо признать много моментов, о которых мы сейчас молчим", - заявил Коваль. По его словам, политикам сначала надо разобраться, хватает в Украине сил и средств, для выполнения всех мероприятий, которые записаны в законодательных актах, предусматривающих все положения о военном положении. По мнению Коваля, если политик хочет быть популистом, то он кричит о военном положении, а если он патриот, то должен подумать, как помочь людям в зоне АТО.
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/939644...-donbasse.html
    думаю в выделенном проблема
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ANYTA2006 как сыну в лагере нравится?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

ответ
    ПАЗЛ СКЛАДАЄТЬСЯ

А вас не дивувало?:
    - на Схід відправляють непідготовлених патріотів, а люди з бойовим досвідом не можуть прорватися на фронт;
    - наші бійці голі й босі з мінімальним боєкомплектом;
    - йде планомірна дискредитація волонтерів;
    - ціна на бронежилет у держзакупівлях в 8 разів перевищує його реальну ціну;
    - краща зброя й далі йде на експорт, а наші воюють мотлохом;
    - наше високе командування віддає дурні накази і не надає підтримку солдатам...

Ні, все це зовсім не по дурості, тугодумству і недолугості. Саме так все і задумано.

При владі розумні, хитрі і злі люди сидять. І завдання у них - не перемога, мир і процвітання, а перманентний конфлікт на Сході з максимумом жертв серед хлопців з інших регіонів України. Чим більше болю і ненависті - тим легше маніпулювати, прикриваючись трунами, помстою і "праведним" гнівом.

Сьогодні зі мною поділилися цитатою з приватної бесіди з одним з керівників АТО: "17-го отправляем в Луганду батальон закарпатских будущих 200-х. Надо расшатать мадяров".

Шо кому неясно?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 76 з 315 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті