Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 139 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый день, если будет раздача завтра в обед ( не часто по субботам бываю в центре)
    или во вторник или в четверг вечером после шести в эти дни регулярно в центре,
    то хотела бы взять:
    Хна йеменская - 100г
    Индиго (басма) - 100г

Если раздачи в центре в желаемое время не будет, то пока подожду с заказом...на Тополь совсем не с руки ехать

Дописів
    56 164

Типово

Оля, а пораньше раздачу никак не получается сделать? часиков в 11 если бы..
    мне, если что одну хну йеменскую и одну басму

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый день, если будет раздача завтра в обед ( не часто по субботам бываю в центре)
    или во вторник или в четверг вечером после шести в эти дни регулярно в центре,
    то хотела бы взять:
    Хна йеменская - 100г
    Индиго (басма) - 100г

Если раздачи в центре в желаемое время не будет, то пока подожду с заказом...на Тополь совсем не с руки ехать
    Нет, раздача в воскресенье. В гостинице Динамо (возле Днепр арены) можно забрать вечером в четверг. Подходит?
    Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Оля, а пораньше раздачу никак не получается сделать? часиков в 11 если бы..
    мне, если что одну хну йеменскую и одну басму
    Не-а, не получается. Только во второй половине дня.
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Нет, раздача в воскресенье. В гостинице Динамо (возле Днепр арены) можно забрать вечером в четверг. Подходит?
    Нет, в четверг дальше центра (Европа-Ленина) не выезжаю...физически по времени не успеваю... оставьте номер мобильного в личные, если можно, а я за-день два до планируемой прогулки в том районе наберу Вас, когда будет время целенаправленно прогуляться к Динамо...(уже на следующей неделе)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Девочки, новые заказы на хну уже не принимаю, так как и йеменская и индийская хна уже закончились. 15 кг улетело за неделю.
    Тем, кто заказывал, отложила, забирайте, пожалуйста. Можно на Тополе-3, можно в гостинице Динамо (стадион Днепр-арена).
    Ещё, в воскресенье буду в районе Цирка- Фестивального причала с 16.00 до 18.00 примерно. Могу Ваши заказы взять с собой, чтобы Вы могли забрать. Мой номер тел. 066-572-29-09, Ольга.

Дописів
    56 164

Типово

Оля, можно мою хну и басму забрать позже? В вс не получается попасть на раздачу. Могу оплатить на карту,чтобы меня товар дождался. Скиньте,плиз, реквизиты в личку. Спасибо

Дописів
    663

Типово

Добрый день хна очень понравилась, когда она у вас будет опять в наличии ??? хочу купить еще.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Лесь Переглянути допис
    Добрый день хна очень понравилась, когда она у вас будет опять в наличии ??? хочу купить еще.
    Здравствуйте! Я рада, что Вам понравилось Новая партия должна быть через 3-4 недели.
    Но ещё не все забрали свои заказы. Если кто-то из заказавших не заберёт свой заказ в течение 1-2 недель, я Вам напишу.

Дописів
    663

Типово

хорошо договорились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Можно к вам в очередь на хну?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Можно к вам в очередь на хну?
    Здравствуйте! Да, конечно. Хна будет через 3-4 недели. И йеменская и индийская.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    420

Типово

Добрый вечер!
    Я так понимаю, сейчас хны в наличии нет и нужно ждать 3-4 недели.
    Я готова и ждать, и, если вдруг кто-то откажется - забрать в любой день то, что есть.
    Но я бы хотела с Вами лично встретиться - буду просить о помощи подсказать, как моим волосам окраситься в каштановый цвет, но без красного отлива. Вы посмотрите на мой родной цвет (я не крашу волосы сейчас вообще) и "поставите диагноз"
    Еще волнует выпадение волос - не критично, я их все время чем-то поддерживаю, но укрепить не мешало бы. Потому - может, мне еще и амлу нужно взять, и кассию?
    В общем - очень мне хочется все попробовать!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Vars Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я так понимаю, сейчас хны в наличии нет и нужно ждать 3-4 недели.
    Я готова и ждать, и, если вдруг кто-то откажется - забрать в любой день то, что есть.
    Но я бы хотела с Вами лично встретиться - буду просить о помощи подсказать, как моим волосам окраситься в каштановый цвет, но без красного отлива. Вы посмотрите на мой родной цвет (я не крашу волосы сейчас вообще) и "поставите диагноз"
    Еще волнует выпадение волос - не критично, я их все время чем-то поддерживаю, но укрепить не мешало бы. Потому - может, мне еще и амлу нужно взять, и кассию?
    В общем - очень мне хочется все попробовать!
    Здравствуйте! Да, хны пока нет, нужно подождать. Давайте встретимся, когда придёт хна. Подъедете тогда ко мне домой, я посмотрю и решим, что Вам нужно взять для покраски. Насчёт укрепления волос: хна прекрасно укрепляет волосы. Всё, что сможет она сделает также, если не лучше амлы и кассии. Хотя, пока нет хны, Вы можете взять амлу и поделать маски. Но причина выпадения волос не в самих волосах, а внутри организма. Поэтому желательно не только укреплять волосы, а и оздоравливаться или решать проблемы со здоровьем, если они есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Здравствуйте! Да, хны пока нет, нужно подождать. Давайте встретимся, когда придёт хна. Подъедете тогда ко мне домой, я посмотрю и решим, что Вам нужно взять для покраски. Насчёт укрепления волос: хна прекрасно укрепляет волосы. Всё, что сможет она сделает также, если не лучше амлы и кассии. Хотя, пока нет хны, Вы можете взять амлу и поделать маски. Но причина выпадения волос не в самих волосах, а внутри организма. Поэтому желательно не только укреплять волосы, а и оздоравливаться или решать проблемы со здоровьем, если они есть.
    Спасибо!
    Буду очень рада встрече с Вами, подъеду, куда Вам удобно!
    Тогда я жду весточку и на всякий случай напоминаю ("а вдруг?"), что готова забрать в случае отказа в любой день!
    По поводу выпадения - совершенно согласна с Вами, нужно поддерживать волосы не только снаружи, но и изнутри, чем я регулярно и занимаюсь. Но есть моменты, от которых не уйдешь - возраст, например... Ну то такэ! Пообщаемся при встрече, очень надеюсь на Вашу помощь, спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    246

Типово

здравствуйте, хочу заказать хну йеменскую 2упак., спасибо
    063-291-30-пять семь, Оля

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від lylik Переглянути допис
    здравствуйте, хочу заказать хну йеменскую 2упак., спасибо
    063-291-30-пять семь, Оля
    Здравствуйте! Йеменская хна будет через 3-4 недели. Я Вам сообщу о наличии.

Дописів
    1 501

Типово

Хнык. Красилась хной первый раз. Заваривала водой. Корни не прокрасились. Что делать? Попробовать с лимонным соком? Или где-то в другом месте собака порыла?
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від dumka1 Переглянути допис
    Хнык. Красилась хной первый раз. Заваривала водой. Корни не прокрасились. Что делать? Попробовать с лимонным соком? Или где-то в другом месте собака порыла?
    Даже не знаю, что Вам сказать, почему не покрасились у Вас волосы
    Я сама хной из этой партии красилась, всё прекрасно покрасилось. Более того, дочку красила, а её я крашу сильно разведённой смесью (жидкой) и держу 10 минут. Волосы классно прокрасились, как будто 1 час держала. И вообще у моего йеменского поставщика стабильно высокое качество хны.
    Вы делали по инструкции? Заварили кипятком (100 градусов) и дали настояться 1-2 часа до выпуска пигмента?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Хна отличная! Такой красивый цвет получился! В общем я буду еще брать, забронируйте на меня опять 5 штучек именно йеменской хны, хай будэ, а то волосы отрастают, мне хватает 1 пакета на окрашивание, а дальше и его не хватит...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Хна отличная! Такой красивый цвет получился! В общем я буду еще брать, забронируйте на меня опять 5 штучек именно йеменской хны, хай будэ, а то волосы отрастают, мне хватает 1 пакета на окрашивание, а дальше и его не хватит...
    Спасибо! Я тоже довольна этим поставщиком и высоким качеством хны. У предыдущих производителей хна была тоже хороша, но не настолько.
    Индийскую хну тоже можно сейчас смело брать, потому что я нашла уже постоянного поставщика, у которого и хна, и басма, и амла высокого качества.
    Сообщу Вам, когда будет в наличии
    И вот ещё один ответ к предыдущему вопросу в теме: хна красит прекрасно. Если не покрасила, значит что-то сделали не так. Если возникают вопросы по приготовлению смеси и покраске, лучше пишите или звоните. Всегда проконсультирую

Сторінка 75 з 139 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті