| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот глядите.
есть некий жених. очень заинтересованый якобы.
прям пишет, интересуется. на кофеи зазывает.
вчера узнал шо у меня др. написал поздравляю.
и опять такой типа заинтересованый продолжает писать.
ну мне кажется, если б я была мужчиной, я бы цветы девушке подарила. день рождения все-таки. ей приятно будет и т.д.
и я вот не пойму - то я много хочу или жених реально левый?
ломай систему - воруй цыган
а я теплые чувства гормонам не противопоставляю.но понимаю, о чем ты.
)в этом случае говорят о соблазнении, по-моему.
)вот ты влюблена.
хочешь видеться, разговаривать, держаться за руку и вообще.
а он вроде тоже... не против, особенно и вообще.
но то дела, то еще какая-нибудь фигня, инициативы к встречам проявляет в разы меньше, чем тебе хотелось бы.
трудно получать удовльствие от ожидания и мечтаний...
или я неправа?
- Кабы было, я б тут в старых девах не сидела. А то вот тоже попался вздыхатель, вроде тебя. Сильный был мужчина. Всю силу на стихи растратил. Жизнь мою погубил. (с)
Тоже писатель)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
гг)))
просто ты хотела цветов от него, а у него другой или шаблон поведения в принципе, или статус ваших отношений в голове.
надо было намекнуть раз хотелось от него цветов.
ээ...и? это имеет значение?
права, конечнопоэтому первым пунктом забить, а вторым уже получать удовольствие от того что все же присутствует, хоть и меньше чем хотелось бы
![]()
Чувствуется перерыв в теме с 13 до 14 ))
Девочки, а если абстрактно - допустим, люди не встречались, а МЧ через курьера презентовал к др букет - вы бы сочли это дурным тоном?
я бы - нет ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks