| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди! кто может(хочет). нужна кровь - 2, 3 группы. сдавать нужно в банке крови с указанием для ожогового центра (2-я рабочая)
il faut tenter de vivre...
Народ, помогите с советом)) Жутко мучает седло. Всё время езжу с ощущением что сползаю с седла и получается что свой вес держу или ногами на педалях или руками на руле... Пробовал задрать седло выше - получается ещё больше давит и всё равно сползаю... Подозреваю что может быть нюанс в том что при росте 176 см, езжу на раме XXL (там вертикальная труба 559 мм) https://www.google.com.ua/search?q=a...F%3B1177%3B785
По шагу и до педалей мне в самый раз, а к рулю получается тянусь... Может в этом причина... Собственно вопрос - менять седло? Или у него нормальная форма и ничего не изменится? А если менять то на какое? (желательно самые бюджетные варианты)
Фото моего седла -![]()
Натали, это только на нормальную вулканизацию, в домашних условиях наверно никак.
по Свердлова сюда можно http://goo.gl/maps/gYkQX
Насколько "любая не любая" не знаю, надо спрашать на месте. Но у нас на работе "газелька" распанахал себе бочину на колесе арматуриной, рана см 8 длиной, так делали у нас рядом с работой, контора называется "Вулкано-центр" аккурат напротив авторынка. Так водила рассказывал, что работяги хвастались, что могут восстановить надписи сбоку покрышки. Короч, если едешь от Журналистов в сторону Северного, по левую сторну напротив авторынка, большая контора, не пропустишь. Они еще велосипедистам, колеса бесплатно подкачивают![]()
А лучше все же поменять раму. И спина здоровей будет.
UPD. Увидела про "шаг".
Т.е длина ноги не позволяет?
Тогда вариант - сдвигать седло вперед, ставить более короткий вынос.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Не опустить седло, а подвинуть его ближе к рулю, на фото оно почти посередине реек зафиксено. А если сократить расстояние между седалищем и рулем, то сползание с седла можно минимизировать. Сейчас вы, фактически, тянетесь к рулю. Если посадка станет более прямой, съезжать должны меньше.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Всем Спасиб большое за советы, седло уже подвинул вперед, до отметки крайней, пока попробую так. Если не поможет - попробую вынос другой))
пс: сначала не понял что вынос - это про руль)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks