Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 189 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3773, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Таблетки, салфетки, и Гонта попросил рабицу/инструменты/пилы - спасибо людям, у нас есть деньги, попросимся ещё в Эпик или купим.

Люди, я стыдное-престыдное позорище... У нас есть замечательный форумчанин - texas. Человек два дня по шесть часов отстоял на улице, на входе, на жаре и под дождем, в потоке людей, раздавая листовки и рассказывая о нашей акции. А я, свинюка, о нем забыла написать((.

На 90% его заслуга в том, что мы наколядовали отличные канистры для питьевой воды - он на каждой листовке вручную (!) написал, где можно купить именно этот товар и просил обратить внимание.

Он давно и много помогал нашим сборам всеми возможными способами - и я надеюсь, мы будем дружить)).

Спасибо тебе огромное, texas, я очень рада, что смогла с тобой познакомиться лично!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Здравствуйте, Юля!
    Сегодня попыталась выяснить у мужа, как же все-таки осуществляется снабжение? Только воздух... только "одуванчики"..., сказал, что помощь-посылки из Чугуева, Нежина, Мелитополя.
    В связи с этим два вопроса:
    1. Если вдруг проскользнет информация о возможности доставки помощи в Луганский аэропорт, пожалуйста, дайте знать (ну, вдруг? а может, можно связаться с теми, кто эту помощь все-таки им доставляет?)
    1. К ним прорвалась группа подкрепления, боек и вода должны у них на первое время должны быть.
    2. Пока они не разблокированы питание и боек сбрасывают с самолетов. И ни с кем там не свяжешься. Мои в Кромахе так просидели около 2 месяцев. Не переживайте летуны посылки ложат четко куда надо. Почти всегда.
    От лица личного состава БРАГ 25 ОДПДБ, а именно 2 САДн и отдельных бойцов 1 САДн огромное вам всем спасибо и низкий поклон за заботу, помощь и поддержку. Всем бойцам от командира до солдата это очень важно. Мы обязательно вас защитим и постараемся вернуться.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    1. К ним прорвалась группа подкрепления, боек и вода должны у них на первое время должны быть.
    2. Пока они не разблокированы питание и боек сбрасывают с самолетов. И ни с кем там не свяжешься. Мои в Кромахе так просидели около 2 месяцев. Не переживайте летуны посылки ложат четко куда надо. Почти всегда.
    От лица личного состава БРАГ 25 ОДПДБ, а именно 2 САДн и отдельных бойцов 1 САДн огромное вам всем спасибо и низкий поклон за заботу, помощь и поддержку. Всем бойцам от командира до солдата это очень важно. Мы обязательно вас защитим и постараемся вернуться.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Вам спасибо! И только так!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Один скромный боец говорил, что им стыдно просить. А я подумала, что это скорее нам стыдно за то, что им приходится просить.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

бекки шарп, когда их перебросили в аэропорт, то там, естественно, была вода. Наверное, поэтому такие таблетки не рассматривались как необходимое средство (это же не американская армия)

А сейчас - только техническая вода в резервуарах... И собирают дождевую Муж: "ждем 18, по прогнозу - дожди"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Таблетки эти еще в советское время были, они входили в походный набор бойца вместе с антидотом и чем-то еще. Нам на НВП показывали.

Нашла названия таблеток:

Надежней всего использовать выпускаемые промышленностью специальные таблетки для обеззараживания воды, такие как пантоцид, аквасепт, акватабс, клорсепт, гидрохлоназон и другие. Одна таблетка такого препарата обычно обеззараживает 0,5-0,75 л воды через 15 - 20 мин после растворения.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aquatabs.jpeg
Переглядів: 19
Розмір:  7,5 КБ
ID:	1523196 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  clortex.jpeg
Переглядів: 17
Розмір:  2,5 КБ
ID:	1523197 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pantocid.jpeg
Переглядів: 28
Розмір:  8,5 КБ
ID:	1523198

Также хорошо пригодны для полевых условий портативные фильтры Katadyn, которые позволяют пить воду из любого источника, не опасаясь за свое здоровье. Как говорят производители, в процессе фильтрации уничтожаются бактерии, микробы и вирусы, а некоторые модели еще и улучшают вкус воды.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  katadyn1.jpeg
Переглядів: 21
Розмір:  5,4 КБ
ID:	1523199 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  katadyn2.jpeg
Переглядів: 31
Розмір:  11,4 КБ
ID:	1523200
    Востаннє редагував бекки шарп: 15.07.2014 о 01:11

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Один скромный боец говорил, что им стыдно просить. А я подумала, что это скорее нам стыдно за то, что им приходится просить.
    С обоями скромными бойцами, известными мне, проведена разъяснительная работа). Они осознали .

Поэтому просьбы к нам от бойцов, которые защищают нас, стали ближе к потребностям).

Они за нас, а мы за них. Пока мы едины - все будет хорошо!

Типово

Спасибо большое за такой полный ответ!
    Да вот нет уж! Вы уж не постарайтесь!
    Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО вернитесь! Живые и здоровые!
    И с победой!
    А мы вас ждем и поддерживаем!

Дописів
    1 987

Типово

Таблетки эти еще в советское время были, они входили в походный набор бойца вместе с антидотом и чем-то еще. Нам на НВП показывали.
    Бекки, а как они сейчас выглядят?и где их можно глянуть?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Бекки, а как они сейчас выглядят?и где их можно глянуть?
    Не знаю, сама вот сижу гугл тереблю ) Добавила кратенько инфу в предыдущий пост. Логично предположить, что они могут продаваться или в аптеках или в магазинах с туристической снарягой или в магазинах с военной амуницией.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    484

Типово

01:11 - немножко денег. На что срочнее нужно, туда и определите, пожалуйста.
    (Только в платежке потом меняется фамилия получателя на GOLD PAYMENT CHIP вместо привычной фамилии. Это так и должно быть, дошли деньги?)
    Востаннє редагував Nova: 15.07.2014 о 01:29

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    С обоями скромными бойцами, известными мне, проведена разъяснительная работа). Они осознали .

Поэтому просьбы к нам от бойцов, которые защищают нас, стали ближе к потребностям).

Они за нас, а мы за них. Пока мы едины - все будет хорошо!
    Попроси их еще, пожалуйста, формулировать в общих чертах задачу. Когда у них нет возможности детально расписывать ТТХ нужных предметов/устройств, можно просто сказать для чего они им нужны. Тогда можно запытать продавца или гугл. Чтобы выбрать то, что лучше подходит.

Типово

Не знаю, сама вот сижу гугл тереблю ) Добавила кратенько инфу в предыдущий пост. Логично предположить, что они могут продаваться или в аптеках или в магазинах с туристической снарягой или в магазинах с военной амуницией.
    Найти бы такое... термоядерное А то будет "буржуинское" - дорогое и слабенькое...
    Про НВП-то я тоже помню... но времена боекомплектов советской армии давно уж минули, и если бы наших воинов комплектовали всем необходимым, ну, хотя бы чем положено, то не было бы необходимости в создании таких тем.
    В любом случае, большое спасибо, похожу-ка я по аптекам

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Судя по виду, Пантоцид врядли буржуинский ) На сайте аптеки медакадемии кстати не нашла через поиск такие таблетки.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Nova Переглянути допис
    01:11 - немножко денег. На что срочнее нужно, туда и определите, пожалуйста.
    (Только в платежке потом меняется фамилия получателя на GOLD PAYMENT CHIP вместо привычной фамилии. Это так и должно быть, дошли деньги?)
    Не знаю, почему так - смска ночью была. Сегодня схожу в банк, спрошу о новшествах. В субботу вроде были сложности с пополнением карты через АйБокс.

Скорее всего, дело в том, что карта в Привате, а у них сейчас нагрузка на оборудование большая. Видела у других волонтеров - периодически глюки бывают.

Где-то в теме список аптечки, там написаны таблетки и ссылка. По запросу "таблетки для очистки воды" нужно смотреть состав, чем очищают, от чего очищают.

Ляля, "наше" отстало от Штатовского на двадцать оборотов вокруг Солнца)

В любом случае, походный дистиллятор, хлорка и кипячение в комплексе работают).

Насчет объяснения, для чего что нужно - да, так и говорю. Пишут сегодня список).

Дописів
    4 139

Типово

Хочу просто проверить - у вас номер карты поменялся, правильно?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Хочу просто проверить - у вас номер карты поменялся, правильно?
    Добрый, номер тот, что в первом посте.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Обязательно возвращайтесь. Мы очень ждем Вас! Спасибо Вам и Вашим ребятам

Дописів
    17

Типово

Девочки, а посмотрите вот такое для воды - Жавель Клейд http://javelclade.rest4u.com.ua/inde...products&id=36
    посмотрите еще в инете, если подходит, завтра могу передать банку 300табл

Сторінка 65 з 189 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті