Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5984, показано з 1 по 20.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Комбінований перегляд

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    в добавок

я думаю тут хитрый ход, держат баланс между любовью и ненавестью. в случае отказа от крыма по каким либо причинам, события будут разворачиваться следующим образом - типа начинаются митинги и протесты (естественно подстрекатели будут люди путлера) о том что у нас забрали, крыму отдали, и путлер не падая лицом в грязь возвращает крым Украине, а его народ выпускает пар и с новой силой любит "мудрого путлера". В итоге и волки сыти и овцы целы.
    ЗЫ если че сам сочинил, на правдивость не претендую.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    я думаю тут хитрый ход, держат баланс между любовью и ненавестью. в случае отказа от крыма по каким либо причинам, события будут разворачиваться следующим образом - типа начинаются митинги и протесты (естественно подстрекатели будут люди путлера) о том что у нас забрали, крыму отдали, и путлер не падая лицом в грязь возвращает крым Украине, а его народ выпускает пар и с новой силой любит "мудрого путлера". В итоге и волки сыти и овцы целы.
    ЗЫ если че сам сочинил, на правдивость не претендую.
    да вполне возможно.
    я вообще,думаю,что и оппозиция и власть-все это ручное.
    а путин пытается ими лавировать посередине власти и народа,типа я свой и меня иногда обманывает власть.

кстати вот какие богатые россияне с их огромными з/п

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    кстати вот какие богатые россияне с их огромными з/п
    Прекрасно. Рожа пу как раз в нужном месте.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    я думаю тут хитрый ход, ...
    И я так думаю. Путин серьезно болен, смертельно. Поэтому его кукловоды (те, для кого он кукла) решили его руками сотворить всю мыслимую мерзость. После его смерти будут разоблачения (может даже из Мавзолея вынесут (если перед этим его туда покладут)) и осуждения. Но Крым уже не отдадут, пока не уйдет поколение крымчан, поддержавших эту бучу. А уже новое поколение - возможно, пересмотрит деяния своих непутевых предков.

Дописів
    25 302

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Но Крым уже не отдадут, пока не уйдет поколение крымчан, поддержавших эту бучу. А уже новое поколение - возможно, пересмотрит деяния своих непутевых предков.
    что значит не отдадут? по международным правилам он и не признан и его и возвращать особо не нужно. просто уйдет нафиг армия и все. можно еще депортировать тех, кто паспорта с аквафрешем наполучал и все.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті