Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 335 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Есть два НО. Старая зРада и война на Востоке. Нужно как то эти два фактора учитывать. Вы же сами понимаете, простой заменой начальствующих фигур наши украинские проблемы не решить. Нужно ломать ВСЮ систему. Начиная от гнидников и заканчивая мелочевкой вроде держстандарта, гаска и пр. Некоторых структур быть не должно вообще, а другие должны работать на основе совершенно иных принципов. Поэтому я считаю, что одной только ГОЛОЙ люстрации недостаточно, её нужно проводить вкупе с радикальными реформами всего и вся.
    Поэтому порошенковский удар не голосует за нужные законы)))
    Ахренительная логика)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

ваши вопросы в сжатом виде звучат как "А зачем мне государство?"
    Точнее так - А зачем мне такое государство, какое из себя сейчас представляет Украина?
    Полковник, а не уехать ли вам в страну, какая бы вас устраивала?

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Поэтому порошенковский удар не голосует за нужные законы)))
    Ахренительная логика)))
    А против каких законов удар голосует?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    А против каких законов удар голосует?
    Люстрация
    Судебная реформа
    Прокуратура
    Закон о выборах
    Еще парочку
    Не голосовали по ЧП в энергокомплексе, пока Яценюк заявление не написал на уход
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Полковник, а не уехать ли вам в страну, какая бы вас устраивала?
    Конечно уехать.
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... ваши вопросы в сжатом виде звучат как "А зачем мне государство?" ....
    Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    Точнее так - А зачем мне такое государство, какое из себя сейчас представляет Украина?
    Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Есть два НО. Старая зРада и война на Востоке. Нужно как то эти два фактора учитывать. Вы же сами понимаете, простой заменой начальствующих фигур наши украинские проблемы не решить. Нужно ломать ВСЮ систему. Начиная от гнидников и заканчивая мелочевкой вроде держстандарта, гаска и пр. Некоторых структур быть не должно вообще, а другие должны работать на основе совершенно иных принципов. Поэтому я считаю, что одной только ГОЛОЙ люстрации недостаточно, её нужно проводить вкупе с радикальными реформами всего и вся.
    Люстрация
    Судебная реформа
    Прокуратура
    Закон о выборах
    Еще парочку
    вот и ответы.

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

вот и ответы.
    А вот и ответ вам:
    а не уехать ли вам в страну, какая бы вас устраивала?
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    4 792

Типово

Полковник, зачем? Нам Украина нравится. Она наша родина-мать.

Жора
    Guest

Типово

Люстрация
    Судебная реформа
    Прокуратура
    Закон о выборах
    Еще парочку
    Етить его етить, как же так? Вот это как раз и есть предательство.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Етить его етить, как же так? Вот это как раз и есть предательство.
    )))

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    это одно общее НО
    Можно и так сказать. Проблема в том, что лечить одновременно проявления не получится, как не получится одновременно делать пациенту операцию на мозге и на сердце. Велика вероятность того, что пациент склеит ласты, отбросит коньки, даст дуба и наденет белые тапочки. Нужно выбирать большее из зол и концентрировать усилия там.

Дописів
    39 400

Типово

щодо прокуратури зворушливо https://www.facebook.com/svyatoslav.oliynyk?fref=nf

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Бутусов о Ярошенко
    Завтра в 11.00 на Дегтяревской Антикоррупционный форум с участием председателя СБУ валентина Наливайченко. Буду задавать вопросы, почему саботируется выполнение поручения президента Украины Петра Порошенко от 14 июня о расследовании в течение суток дела «смотрящего» Георгия Ярошенко и народного депутата «УДАР» Валерия Ищенко. Ведь нельзя оставить без официального заключения уголовное дело, фигурантом которого является народный депутат одной из правящих партий. Валентин Александрович сам говорил мне, что поставить точку в этом деле – это вопрос принципа. И я Валентину Александровичу верю, ну как можно не поверить слову руковолителя Службы безопасности нашего государства? Но официального заключения все нет и нет.

Поэтому вопрос о продвижении в деле Ярошенко-Ищенко я обязательно задам председателю СБУ, и, надеюсь, представителю Генпрокуратуры завтра на Антикоррупционном форуме. Потому что президенту Украины и украинскому обществу надо знать правду – нельзя же занимать страусиную позицию и ждать, что дело само собой забудется, как видимо, полагают, его фигуранты.

Поскольку официальной позиции нет, то я вынужден выстраивать ту версию о которой говорят в кулуарах. Высказываю ее заранее, а завтра надеюсь, у меня будет возможность спросить, насколько она достоверна.
    Итак, что мне известно по делу в настоящий момент – хотя информация из неофициальных источников, я передаю то, что не обнародовано ни Генпрокуратурой, ни СБУ, и возможно, я ошибаюсь. Что ж, я хотел бы услышать наконец хотя бы официальное разоблачение или разъяснение – хотя бы потому, что другие мои статьи на тему Ярошенко подтверждались свидетельскими показаниями:

1. Георгий Ярошенко является не только деловым партнером, директором предприятий, учредителем которых является депутат Валерий Ищенко, но и его официальным помощником. А также 38-м номером в списке «УДАР» в Киевсовет. Мне кажется, что в виду принципиального значения дела Ищенко, депутаты «УДАР» должны потребовать от своих представителей в СБУ скорейшего доклада по ситуации с Ярошенко и Ищенко, чтобы можно было принять решения по их дальнейшему пребыванию в партии. В молчании рождается больше всего слухов и домыслов.
    2. Ярошенко дал показания в Генеральной прокуратуре 15 июня, но после этого скрылся в неизвестном направлении. Где он?
    3. С 2-го по 4-е мая Ярошенко находился в Крыму и проводил встречи с представителями марионеточного крымского «правительства». Свой основной телефон он при этом оставил в Украине. С кем именно встречался, о чем говорил?
    4. Ярошенко был фигурантом сразу двух оперативно-розыскных дел Службы безопасности Украины. Первое дело было возбуждено в апреле по факту контрабанды российского бензина Черниговским управлением СБУ. Второе дело по Ярошенко было возбуждено как раз в связи с его «наездами» на бизнесменов на таможне. Когда дела будут переданы в суд?
    5. По данным трассировки телефонных переговоров Ярошенко общался с рядом сотрудников СБУ, в том числе с одним из действующих руководителей Главка «К» СБУ, с народным депутатом Валерием Ищенко и с криминальным авторитетом Иваном Аврамовым – «Иван Иванычем», правой рукой известного «Юры Енакиевского». Какие меры воздействия будут приняты в отношении таких сотрудников Службой безопасности?
    6. Днепропетровских бизнесменов на встречу к Ярошенко пригласил один из заместителей днепропетровского СБУ. Которому поступил прямой приказ из Киева. От кого?
    7. После того, как в ночь с 12-го на 13-е июня разгорелся скандал в интернете, Ярошенко звонил и просил оказать помощь в сокрытии этой истории к народному депутату Валерию Ищенко. Валерий Ищенко позвонил народному депутату «УДАР» Артуру Палатному, и попросил «замять» дело уже самого Палатного. Палатный пригласил Ищенко на встречу. Встреча состоялась около 23.30 и продолжалась более двух часов. Что обсуждали?
    8. Ищенко и Палатный – друзья и деловые партнеры. Артур Палатный – друг мэра Киева и лидера «УДАР» Виталия Кличко. Валентин Наливайченко - бывший депутатом «УДАР», регулярно общается с Палатным. Не пора ли В.Наливайченко и В.Кличко попросить А.Палатного дать свои показания либо заявления по делу?
    9. Оперативно-розыскное дело по действиям Ярошенко на таможне возбудил первый заместитель председателя СБУ Владислав Бухарев – один из организаторов первого Антикоррупционного форума. Бухарев был назначен по рекомендации «Батькивщины», но на втором форуме его не будет. Он отстранен от занимаемой должности, а его место занял Юрий Артюхов – назначенный по квоте «УДАР», находится в хороших отношениях с Артуром Палатным. Любопытно, что сотрудники, которые находились в контакте с Ярошенко, по-прежнему сохраняют свои посты. Впрочем, надеемся, это просто ротация кадров, и дело Ярошенко в результате такого кадрового усиления будет расследовано гораздо быстрей. Ведь правда?
    10. Генеральная прокуратура утверждает, что не получила материалов оперативного наблюдения за Георгием Ярошенко, которые имеются в СБУ по результатам ОРД.
    11. Хотел бы сказать, что убедительно прошу Генерального прокура В.Ярему прекратить позорить президента Украины, и немедленно обнародовать результаты расследования, которые достигнуты в руках следствия. Сроки давно вышли. Показания все даны. Честно скажите, каких результатов достигли за месяц.
    12. Не понимаю, почему народные депутаты Украины не интересуются инцидентом со своим коллегой Ищенко, после которого был бы лишен депутатского мандата и изгнан из партии любой депутат в парламенте демократической страны. Пора бы создать комиссию, затребовать материалы, раз официальные органы не спешат. Народ требует.
    13. Не понимаю, почему президент Порошенко не потребует предоставить публичное заключение по делу Ярошенко-Ищенко. Ведь это было бы наглядной демонстрацией крылатого выражения - "Жити по-новому!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    щодо прокуратури зворушливо
    Если Вы думаете, что ради прочтения все будут регистрироваться - напрасно.
    ))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если Вы думаете, что ради прочтения все будут регистрироваться - напрасно.
    ))))))))))))
    могу тебе вкратце
    Беня в лице Олейника нашел точки соприкосновения с Федыком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

могу тебе вкратце
    Беня в лице Олейника нашел точки соприкосновения с Федыком
    А.
    Ну понятно.
    В отношении к Бене я тебя полностью поддерживаю.
    Какой то локальный законный царь получается ... со стадом холопов.

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

со стадом холопов.
    ...любящих...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А.
    Ну понятно.
    В отношении к Бене я тебя полностью поддерживаю.
    Какой то локальный законный царь получается ... со стадом холопов.
    Людям нравится)))
    совок не истребим)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вся злобинская челядь любовалась настоящим барином, пока он сидел на балконе и кейфовал, и даже подручный Савелий чувствовал к этому ненавистному для него человеку какое-то тайное уважение, как уважал вообще всякую силу. Ворчали на барина только древние старики и старухи, ютившиеся по тайникам и вышкам: продымит своим табачищем барин весь дом. (с) Д.Н. Мамин-Сибиряк
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Средства международных финансовых организаций, которые уже поступили и еще поступят в Украину, будут использованы исключительно для погашения внешних обязательств страны, сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак в интервью газете Урядовый курьер.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...oplatu-starykh

Сторінка 275 з 335 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті