вчера пробовала развести кабачки с морковкой своим молоком, но успеха это блюдо не имело. наверное попробуем картошку сегодня.
А творожок и ряженку какие пьете? собственного приготовления?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера пробовала развести кабачки с морковкой своим молоком, но успеха это блюдо не имело. наверное попробуем картошку сегодня.
А творожок и ряженку какие пьете? собственного приготовления?
С белой завистью смотрю на малышей, у которых хороший аппетит. Моя до сих пор ничего не ест кроме Тёмы и пары ложек овощного/фруктового пюре... А ведь уже и не 6-7 месяцев...
Сегодня у врача узнала, что мне не желательно есть, чтоб Владу не досталось: вареники, пельмени (всмысле тесто), макароны неочень хорошо, ничего капченого, жирного, естественно колбас и сосисок.
Разрешили огурец под присмотром, помидоры, только могут быть щеки красные (зависит от ребенка), а так сказали все можно давать пробовать.
В селе привыкли к домашней простокваше, в магазине купила кефир, так он пузыри пускает и плюеться, теперь вот что делать
, может ряженку попробовать?
Попробуйте купить закваску и делать дома йогурт, если я не ошибаюсь, Снежная птица пробовала.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Grapes, интересуетя...пока не поднесу ко рту - потом мечет головой во все стороны, чтобы в рот не попало! На ура идет малосольный огурец, косточки куриные.
Я утешаю себя тем, что у нас еще зубов нет, отсутствие аппетита списываю на это...
А то уже руки опускаются готовить ей что-то и потом выбрасывать или самой доедать...
Гапка, делала творог сама (хотела, чтобы кушала не Тёму, а свой), добавляла туда понемногу фруктиков - выплевывает...
Меня больше родственнички напрягают - жужжат на ухо, типа это ненормально, что ребенок в 10 месяцев практически ничего не ест кроме груди....надо что-то делать!
А что мне ей силком запихивать? под истерику?
Valntinka, предложение более, чем заманчивое...но меня останавливает тот факт, что моя барышня на улице не спит, а в тот интервал времени между ее сном я могу не успеть...
Да и в маршрутке я толком еще с ней не ездила. Это же ты с Владюхой лихо путешествуешь, ттт...
Ой девочки пожалуюсьУ нас зубы лезут сразу 3 шт и масик почти перестал есть, только на ночь бутылку смеси и утром 160гр кефира, может иногда съесть печенько или пару кусочков фруктов и все
А раньше лопал, что аж за ушами трещало, вот теперь и боюсь, что есть потом толком не будет...при виде ложки с чем-то истерика, отпихивает, кричит...что делать не знаю уже
![]()
А Вы каким образом кормите?
Я понимаю, что мой способ не совсем правильный, наверное, но...
В общем так: есть с ложки сидя в своем стульчике наша девушка почти всегда отказывается. А вот облизать еду с моих пальцев, сидя у меня на руках - эт пожалуйста. Через раз и ложкой пользуемся. Вот почти 2 недели уже таким образом овощи ест. Немного, конечно, максимум 3 чайные ложки.
Себя успокаиваю тем, что это все ж лучше, чем не есть вообще ничего...
Роби добре - добре й буде.
Valntinka, педиатр говорит "твое дело - предлагать, но не запихивать! пробовать различные вариации в приготовлении, предлагать из своей тарелки", но тоже склоняется к тому, что когда появятся зубы - вместе с ними и аппетит...дай Бог!
вместе со всеми за столом рез-тат почти тот же, немного лучше, когда кушают рядом другие детки - она на них смотрит и сама полложки может съесть...или маму обмазать...
как кормлю? ну...она сидит в стульчике, а я наворачиваю круги с ложкой рядышком, одно время немного ела прямо из чашки - типа пила сама, сейчас на любую еду (не важно что там мама хочет предложить) реакция одна - вертит головой, отворачивается, даже не лизнув.
попробуем еще Ваш метод! Спасибки за совет!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks