А кому они есть лишние, эти деньжата? Я всегда смотрю на вещи только с точки зрения здравого смысла. И такая обеспокоенность моральным обликом - это всего лишь ширма для прикрытия своих корыстных интересов - деньги то из семейного бюджету уплывают...вот и все просто объяснимо.

Не врите хоть самой себе. Хватает. Ага. На помады да на тряпки из бутика. а остальную долю привносит ваша сильная половинка. Чем не проституция?
Видите ли, ошибочка вышла. Никакого семейного бюджета нету... Живем-то мы раздельно, бюджет у каждого свой... Очень удобно, знаете ли.

Ой, не зарекайтесь. Это вы так считаете. Спросите об этом у своей половины, хотя терзают смутные сомнения, что по-другому, кроме как "ты потрясающая в постели" он не ответит.
Вы знаете, мы периодически обсуждаем эти вопросы. А также вместе продолжаем постигать новые высоты. Чего и вам желаю.

Ээээ, этта вам нужно идти учить матчасть. Или вы не есть часть общества? Тогда все ясно - диагноз однозначен - звездная болезнь.
В противном случае изучайте "Экономика и Камасутра". Это поможет вам на начальном этапе построения и планирования борделя.
Stank, в своей периодически обостряющейся мании величия я призналась уже давно.
А насчет борделя - что ж он вам так дался то? Что вы меня агитируете? Простите, тут я не смогу вам ничем помочь. Поспрашивайте у форумчан, возможно кого-то заинтерисует ваша горячая идея.

С огромным удовольствием напишу. Вы потрясающая женщина!
+1. Оценила. Продолжаю восхищаться вашей потрясающей иронией.