| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заболела лилия, уже отцвела - можно ее сейчас выкопать и протравить, а топом опять посадить - она у меня в единственном экземпляре, хотелось бы сохранить.
Кстати насчет гладиолусов - тоже остыла к ним - цветут красиво, но все же кратковременно, а листья потом никакого восторга не вызывают, то ли дело каллы, тоже выкапывать, садить, но цветут долго, поочередно выпуская цветы и шикарный букет листьев до самых заморозков.
Да, можно выкопать и заново посадить. Я лилии покупала и продаю цветущие. Все принялись - цветут, размножаются. Фото http://flowersred.ru/%D0%BB%D1%83%D0...BB%D0%B8%D0%B8
Любаня,у меня 2 раза выпрела, выкапывать и сохранять в погребе, удовольствие не для меня, с ними закончила, хотя очень нравятся...
KissMe гладиолусы красавцы ! а у меня в этом году чернобрывци не взошли (
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks