Чудесно вчера катнули! Ох так скромно написал, что бродов, фрирайдов и прочих ништяков не будет, а на самом деле было всё и это было круто! Был и брод через камыш и несколько дорог внезапно заканчивались буреломом.. Особенно запомнилась одна чудная дорожка внутри посадки, там было почти темно в тени деревьев, я ехал и думал как же хорошо что мы поехали этой "прямой" дорогой, а не полями и тут пошли заваленные деревья, первые ещё можно было преодолеть, а потом таки пришлось икать пути прямо через посадку, в итоге мы вышли на подсолнуховое поле (а по ним уже не поедешь, ведь они высотой больше меня) и далее было поле морковки! Никогда столько за раз её не видел, а какая она вкусная.. Потом мне стало ясно что дорога видать была завалена не спроста - чтобы морковку не тырили, вобщем охраны не было, т.к. были уверенны что человек там не пролезет, но то ж если у него велосипеда нету..А какая была чудная дорога домой вдоль канала - старая, кажется заброшенная бетонка в относительно хорошем состоянии, её правда местами чуть "съела" посадка, но ехать там было приятно. Удивил американский школьный автобус посреди поля, неужто в колхоз купили такой для своих нужд, но почему тогда не поснимали всю атрибутику? Вообще там место было странное, ведь далее стояла одиноко бочка с квасом.. Конец поездки был приятно отмечен хотдогами с разными напитками на заправке. Вобщем мне после 2-х недель перерыва очень понравилось! Маршрут был шикарен, а необычность добавило то что туда мы ехали "по Ох-у" а назад уже по навигатору, в итоге скучно не было т.к. это совершенно разные два стиля, Игорь нам даже в районе кургана демонстрировал уникальные навыки по прослушиванию земли
Спасибо, ребята, за чудесную кампанию и отличный день!
Фото сделал только одно, уже очень меня удивили суровые дети какого-то села где мы купились (Внимание на педаль и ремкомплект в корзинке)
![]()

Сегодня у меня вышло 94 км. за 5 часов пути

Bookmarks