никто не знает как там погода в центре?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично прошло! Митинг сепаратистов сорван, кучка гопников-титушек, которые должны были их то ли охранять, то ли провокацию устроить, немножечко испуганно от туда убежали. Людей за Украину было много(500-1000, но точно не считал).
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Рад ! Я стыжусь немного что не пошел. Хотел пойти кровь сдать в Мечникова , там сказали что не принимают и отослали на Героев Сталинграда. а там выходной. Ну я решил и не ехать никуда. А сепаров много было?
Veni Creator Spiritus!
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
без зеленки никуда. А интервью кому?
Veni Creator Spiritus!
А вот ПОЛНЫЙ СОСТАВ ДНЕПРОПЕТРОВСКИХ СЕПАРАТИСТОВ все два, все оба:
![]()
Спасибо всем, кто пришел защитить Днепропетровск от войны!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Когда мне было лет 10 - кому то из моих ровесников со двора надавали по голове ребята с соседнего райончега, за то, что наши катались на тарзанке у речки-вонючки расположенной "на их территории". Ну наши те кто постарше забили стрелку этому соседнему райончегу. Дабы не было побоища - решили что будет стрелка из четырех человек - по два с каждой стороны. Милые ребята с моего двора захватили с собой обрез - в итоге с противоположной стороны два трупа. За какую то тарзанку.
А ты тут каким то Дагестаном пугаешь.И все у тебя получается как в сказке - "а было это тогда - когда такого и в помине не было"
![]()
Банк крови (на пр. Героев Сталинграда, где 16 больница) можно в будний день с 8 утра до 12 ня но просят приходить до 11). С собой надо иметь паспорт и копия идентификационного кода (правда, если кровь сдается безвоздмезно может копия кода не надо... не знаю). Лучше утром не есть. Вечером не есть копченой пищи, бананы, соленое, острое, жареное, яйца, не пить спиртные напитки; непосредственно перед сдачей - не курить.
Если вы прививались за 6 месяцев до сдачи крови - сдавать кровь нельзя.
Кто знает, там надо проходить врача перед сдачей крови?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks