| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще раз спрошу рецепт резиновых оладушков из детства...а то из-за фото циркосвадьбы мой голодный крик остался неуслышанным )
дык дрожжевые оладьи это. 450 мл молока, 2 ч. л дрожжей сухих, 2 яйца, соль, 2 ст.л сахара, мука, ваниль. Заводите опару(молоко, дрожжи, мука- 1 стакан) как поднялось шапкой добавляете взбитые яйца, сахар, ваниль и муку до консистенции густой сметаны. Поднимается,можно жарить. Очень вкусные, особенно со сгущенкой.
а это что, новый канал?
Я это смотрела, сидят раненые в окопах без еды, воды и лекарств, а олигархи наши жируют, керсин в тридорога продают армии, наживаются.
Доброе утречко!
Я нашла Коломойский на 5 канале http://www.5.ua/ukrajina/politika/it...rv-iu-5-kanalu это ж не оно?
Доброе утро!
Прости, не заметили )) Я крепко полюбила рецепты креветки. Дрожжевые оладьи и пончики
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Посмотрела интервью с Коломойским. Великий комбинатор))) Какой бы он ни был бизнесмен, делающий все для себя прежде всего, но он мне нравится)))
У нас на Тополе что-то гудит. Звук похож на гудок корабля. Я себя, как на море почувствовала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks