Прикольно... Самим интересно откуда спёрта песня???... Много вариантов на песню "Гудбай, бэби!", кто как говорит. Я вот думаю гитарка взята в куплете с "Depeche Mode", а идея припева с "Виагра" - Good morning Папа. Хотя тоже смутный вопрос. Может позвонить группе "Depeche Mode", у них спросить? Кто бы телефончик дал... Да и статус "песню спёрли" как-то уже не можно. все спирают. Да и модно уже стало. В музыке всего-то семь нот, и как не пиши Сам песню, всё равно в какие-то три попадёшь точно, которые уже у кого-то были. КстатИ, может сделаем тему, кто у кого какую песню спёр??? Хотя ненужно, для этого есть сайт один, там даже раздел этому посвящён - "Плагиат" называется, там тоже многие такие пишут типа кто у кого что украл... Ну и пусть... А что ,кому-то не нравится??? Если та песня хорошая, с которой украли, почему бы не украсть? А здесь другой вопрос. Сдесь не вся песня один в один спёрта, а как я понял, некоторые моменты и идея.. А это уже плагиатом не считается. Так что решать Вам...
Bookmarks