Цитата Допис від Этно Переглянути допис
о! этот рецепт ещё и неморочливый совсем!
спасибо Вам! попробуем именно такие)
пожалуйста,да не морочливый,только рассол нужно использовать по рецепту на раз,я в прошлом году (осталось много рассола) и кинула туда еще партию кабачков,не учла,что уже соль в себя втянула предыдущая партия кабачков и были не досоленные
Цитата Допис від lottash Переглянути допис
ну да , вкусы разные .. )) но я делаю уже ни один год и многие друзья делают только так ))) а по поводу консервации я на замарачиваюсь, так как дети еще хуже едят даже в школе ... Я написала для тех, кому это будет интересно.
мне и моим тоже очень нравятся такие огурчики)))в этом году пробую со своим прошлогодним кетчупом,он у меня остренький получился
Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
перекипятила расслол, закатала, отправила в погрею. Посмотрим, что получится
мама моя так делает,отлично получается)это для тех кто хранит в кладовке(закисляют,рассол сливают,кипятят и закатывают)
я сразу под капроновой крышкой ставлю в погреб и отлично для оливье и винегрета зимой)