Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3345, показано з 1 по 20.

Тема: СП Закваски Sacco (Италия): йогурты, творожок, сметана, ряженка, сыры..

Деревоподібний режим

  1. #11
    Аватар для Danitix
    Реєстрація
    05 березень 2009
    Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

    Типово

    Цитата Допис від yanashulya Переглянути допис
    Люда как допустим приготовить твердый сыр с большими дырками, сколько нужно молока и что получается в итоге, и сам процесс хоть в крестце объясните, спасибо)
    Я еще пока не готовила
    А Вы уже простые сыры готовили?
    Если да, то тогда можно и к тем, что с большими дырками переходить Но начинать лучше всего с простых, чтоб не испортить большое количество молочка)

    Для приготовления нужно 6-10 литров домашнего молока.
    Вкратце не получится. Вот видео:
    Spoiler Spoiler: Гауда: 

    Примерный выход готовой продукции - 1200-1300 гр

    ТВЕРДЫЕ сыры с большими дырками (созревание 40 суток)
    Комплект: закваска + пропионовая культура (образование больших дырок) + защитная культура (защищает от плесени, нежелательных бактерий, а также обогащает продукт) + 2 фермента = 28 грн

    Гауда
    Маасдам
    Радомер

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті