Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 300 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Байконур-2?
    Не-не, тот с которого на Альфу Центавру регулярные рейсы. Как в "Гостье из будущего", ну же!

Дописів
    406

Типово

Цитата Допис від иван иванов иванович Переглянути допис
    я не верю в выборы вообще-это для лигитивности власти. тв также. Я знаю чего хотело большинство-это факт. почти все Украинские военные в крыму перешли на службу в РФ-факт Поймите не чувствовали себя многие крымчане- Украинцами по родине. Вы же себя русскими не чувствуете. мне это понятно. Лжи хватает везде-посмотрите на ситуацию сверху-это не сложно просто спокойно и взвешенно
    Факт в том, что никто не ждал ножа в спину от братского народа. Украинцы не хотели воевать. Сдавали части, но не хотели стрелять, чтобы неспровоцировать полномасштабное второжение. Именно на это был расчет.
    Или Вам сбросить видео с полковником Мамчуром, которые с голыми руками шли, а перед ними стреляли.

Референдум (данные совета при президенте РФ) http://www.president-sovet.ru/struct...eley_kryma.php

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
    - подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
    - жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.

P.S. Мы помним Россия по всем каналам показала донецкого легитимного.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не-не, тот с которого на Альфу Центавру регулярные рейсы. Как в "Гостье из будущего", ну же!
    Байконур пока под вопросом. но Нью-Васюки с филиалом наукограда Сколково явно планируют
    Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Плакаты "Русская весна.. что дальше?" от которых писались севастопольские поцреоты оказались пиар акцией Чалого.

Чалый решил плотно подсесть на распил видимо шоб компенсировать собственное скудоумие в ЕС и США))) Короче встречайте Нью Васюки ака Севастополь!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від dmsoh Переглянути допис
    - жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников».
    то-то в Крыму сейчас ни одного донецкого не найдешь больше, да. а также не найдешь ни одного луганского, горловского, макеевского, енакиевского. это победа. однозначно
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А чего в Нью-Васюках рокады надумали строить? Там войну планируют?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

От неугомонная, счас на треугольничек жмакать начну.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    И я еще раз повторюсь, Днепропетровщина это Украина. Выбор сделан давно и мы его не поменяем. А всякий, кто надумает нам угрожать и пытаться насильно навязать русефекацию будет уничтожен.
    По поводу насильственной русификации ничего не могу сказать, но в это же время
    Цитата Допис від Січ Переглянути допис
    Позавчора група молодяків біля 15 чоловік,явно не місцевих,з конкретним шахтаським засмагом,на Монастирському острові чиплялася до місцевої молоді з питаннями:чому ти не за Росію?І після ріторічної відповіді,лупцевали нашу молодь.Міліція на виклрики не реагувала!
    Здається,це ті хто дьорнув з Славянська та у Донецьку переодягнувся у цівільне.Зараз вони розвідують стан настроїв,реакцію міліції,і меркую,що чекають на команду вогонь...
    Р.С.це ВИКЛЮЧНО МОЇ ПРИПУЩЕННЯ!
    Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    нет, не только ваши, тоже заметила больше непонятных типов в районе КК, в любом случае, спрашивать нужно у таксистов, те больше могут рассказать.
    Мы - обычные граждане и по поводу подобного должны и обращаемся в милицию, а она не реагирует... Надо бить в набат! Пока не поздно.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

война на территории военной базы? такого не может быть. военная база и война - это несовместимые понятия.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ну попугай ежика, че ж не попугать-то, если есть чем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

ладно господа я понял- у меня должно быть все плохо, а у Вас хорошо и сейчас все хорошо-это главное для Вас. Вы мне как хорошие врачи нашли болезни-только бы лечился. Было уже при Ющенко -хроший доктор. Идите в европппу будет вам счастье не поубивайтесь только по пути. Искренне удачи
    Тебе уже писали - пошел нах.
    Или ты по русски не понимаешь?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нипанила, все ж по теме))) Про покращення же ж)))

Дописів
    406

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ну уж нет))
    Сосите х.уй.. Неуважаемые..

Теперь к вам ни ногой.
    Пусть вас багатые рассейские турысты кормять..
    Ага. Это все равно что застать жену с любовником и продолжать ее обеспечивать. Так они хотят, чтобы мы к ним ездили и деньги оставляли и дальше.
    Спасибо. Я думаю потенциала Одессы хватит, чтобы наши патриоты в окупированный Крым не ездили совсем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ага. Это все равно что застать жену с любовником и продолжать ее обеспечивать. Так они хотят, чтобы мы к ним ездили и деньги оставляли и дальше.
    Спасибо. Я думаю потенциала Одессы хватит, чтобы наши патриоты в окупированный Крым не ездили совсем.
    Херсонщина еще по пути есть.
    Азов..
    много чего есть в Украине.
    Я уж про весь мир не говорю. про него теперь крымчанам придется забыть. Надолго..

Дописів
    406

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    то-то в Крыму сейчас ни одного донецкого не найдешь больше, да. а также не найдешь ни одного луганского, горловского, макеевского, енакиевского. это победа. однозначно
    У них все красиво
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img_534ba86b0b145.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  52,1 КБ
ID:	1521092  

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нипанила, все ж по теме))) Про покращення же ж)))
    боится, что от зависти сглазим все покращення

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

У них все красиво
    прям как в Виагре. состав меняем - проблемы те же (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

п.с. Сухов- Украинец со звездой на шапке- я улыбаюсь. Товарищ-ты туп иди в школу
    Ну раз ты иблан в кубе, то тебе сам Бог велел повторить в третий раз - иди нах..

Товарищ Сухов, он же великий актер Кузнецов, слава Богу, не дожил до вашего рассейского позора..
    А красноармеец Сухов, борец за права свободных женщин Востока, таких как вы убивал бы. Из жалости и во избежание.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Leonidas A Переглянути допис
    в Ливии "до цивилизации" - бензин - 19 цента, запрещена рента, беспроцентные кредиты... а вместе "цивилизацией, судами" етс - война... о какой цивилизации идет речь? о резервациях местного населения в уса или ой колониях нидерландов, великобритании, франции и т д?

как бы Вы не считали - по результату одно и тоже - все остальное - оправдание слабости...

но я о другом - смысл писать о том, что уже не твое? да пусть хоть с голоду сдохнут - вам разница какая?

пс

с водкой - сильно мимо - предпочитаю ром и ципуро ...

ппс - бан моего аккаунта Jimmys просто подверждает комплексы на этом форуме...

до греков вам - как до марса...
    Ты чо дебил? Крым - моя родина. Он оккупирован РФ.

Че ты плетешь про Ливию?

Зачем ты тупорылый мой ник взял? Фантазии совсем нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ты чо дебил? Крым - моя родина. Он оккупирован РФ.

Че ты плетешь про Ливию?

Зачем ты тупорылый мой ник взял? Фантазии совсем нет?

Козлячьи морды. Забей..

Дописів
    29 157

Типово

Тут на бескрайних просторах надыбал
    Я гр.Украины ,проживаю в Крыму , хочу обвинить гос-во Украину в преступном бездействии и нарушении моих прав как гражданина в ситуации с Крымом. В результате преступных действий руководства Украины я понес финансовые потери.
    -Потеря бизнеса(работал по поставке запчастей из Польши с Львовскими коллегами)
    -Потеря собственности Частный дом, однокомнатная квартира, садовый участок, участок 1 га под строительство многоэтажного жилья, автомобиль.
    -Ну и моральные проблемы.
    Как бы покращення налицо...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 270 з 300 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті