| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Факт в том, что никто не ждал ножа в спину от братского народа. Украинцы не хотели воевать. Сдавали части, но не хотели стрелять, чтобы неспровоцировать полномасштабное второжение. Именно на это был расчет.
Или Вам сбросить видео с полковником Мамчуром, которые с голыми руками шли, а перед ними стреляли.
Референдум (данные совета при президенте РФ) http://www.president-sovet.ru/struct...eley_kryma.php
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
P.S. Мы помним Россия по всем каналам показала донецкого легитимного.
А чего в Нью-Васюках рокады надумали строить?![]()
Там войну планируют?
![]()
От неугомонная, счас на треугольничек жмакать начну.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
война на территории военной базы? такого не может быть. военная база и война - это несовместимые понятия.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну раз ты иблан в кубе, то тебе сам Бог велел повторить в третий раз - иди нах..
Товарищ Сухов, он же великий актер Кузнецов, слава Богу, не дожил до вашего рассейского позора..
А красноармеец Сухов, борец за права свободных женщин Востока, таких как вы убивал бы. Из жалости и во избежание.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Тут на бескрайних просторах надыбал
Как бы покращення налицо...Я гр.Украины ,проживаю в Крыму , хочу обвинить гос-во Украину в преступном бездействии и нарушении моих прав как гражданина в ситуации с Крымом. В результате преступных действий руководства Украины я понес финансовые потери.
-Потеря бизнеса(работал по поставке запчастей из Польши с Львовскими коллегами)
-Потеря собственности Частный дом, однокомнатная квартира, садовый участок, участок 1 га под строительство многоэтажного жилья, автомобиль.
-Ну и моральные проблемы.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks