Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Перетяжка мягкой мебели.За что мы платим???

Дописів
    243

Типово Перетяжка мягкой мебели.За что мы платим???

Заказала услугу по перетяжке дивана.Приехал Олег Николаевич, http://mebel2000.stroika.dp.ua/ составил смету, ткань выбрала, по объявленной им стоимости в 194 грн.- 12.5м на диван. Я, честно говоря, никогда с такими мастерами дела не имела,и совершенно случайно, зайдя в мебельный магазин, я увидела свою ткань по 10$ за метр. Перезвонила в интернет-магазин, который торгует тканями, мне назвали цифру 154 грн. за метр. Т.е. получается, что на ткани Олег Николаевич так же не слабо заработал. Перетяжка дивана мне обошлась в 3785 грн, а могла бы обойтись гораздо дешевле, если бы меня поставили в известность, что я могу пойти в магазин и купить ее там.Я считаю, что накручивать на своих заказчиках практически двойную стоимость ткани,не совсем честно.Нужно предоставлять заказчику выбор,а не обманывать, брать отдельно деньги за работу, и 50% еще накручивать на ткани.Больше я с этим человеком дела иметь не буду НИКОГДА..Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1374782566_jxapywto_medium.jpg
Переглядів: 207
Розмір:  30,8 КБ
ID:	1520712 неужели на этот диван идет 12.5м ткани?

Дописів
    254

Типово

А нельзя было несколько мастеров пригласить? А выбор у вас есть всегда, можете даже сами ткань купить и сами перетянуть! Совсем выйдет недорого...

Дописів
    243

Типово

можно, конечно и самой перетянуть....вот только вряд ли этот человек будет долго и успешно работать....

Дописів
    243

Типово

пусть хоть другие люди учатся на моих ошибках, раз уж я столкнулась с таким человеком.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті