Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю о троих в плену. Двое мобилизованных и один гражданский.
скажите, а на растерзанном блокпосту биля Славянска "Рыбхоз" , что действительно несколько человек в бтр сгорели?
Реально картина намного плачевнее, как не прискорбно, в раза два-три погибших больше.
на сегодня - 200 погибших, 619 тяжелораненых...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Це ви зазря.
Про стан війни багато що наші замовчують, а в багатьох випадках і відверто брешуть. Був стосовно останнього неодноразово свідком, та що поробиш – це війна.
Але стосовно вбитих – тут строго. За виключенням небагатьох випадків, коли тіло важко розпізнати, родичам повідомляють протягом 24 годин.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Давайте дождемся официальную информацию. Слухами и домыслами заниматься нет сил.
Люди дорогие, следующего оффтопера я отправлю в бан без предупреждений.
Уймите свои нервы.
спасибо-пожалуйста.
Востаннє редагував Янь: 11.07.2014 о 15:27
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Пошли подтверждения, с другого форума:
"Ребята, тусуюсь на профильном форуме. Сегодня утром сообщили о гибели мужа сотрудницы бухгалтерии, там главбух-моя знакомая. Еще ночью человек говорил с женой, последние слова были "взрывы свистят над головой, надеюсь, что пронесет". Не пронесло79 бригада
24 бригада 2 батальон - пацаны погибли. С ними 19 мая из Львова призвали мужа моей коллеги. И это только сегодня. Нет слов.........земля им пухом
" (с)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
я так понимаю, что эту технику перебросили http://portall.tv/news.php?id_news=6027
доставили в Зеленогоск и вот результатАнн Борысенко
10 мин. ·
Із коменту : Сегодня ночью стянули с 79 аэромобильной три батареи с тяжёлым вооружением в одну точку. Их обстреляли с Града.Очень много погибших и раненых . В 1 бат из 80 осталось живых около 20 человек, 2 батарея уничтожена полностью, с 3 батареи осталось 12 человек из 80. техника уничтожена, осталась 1 пушка. Они сейчас сидят в лесу, спрятались, без одежды (сгорела на них.), еды, воды и оружия. Необходима срочная помощь вывезти живых, раненых и убитых. Максимальный репост. Власть молчит. Люди помогите донести это до тех, кто может помочь. Надежды на власть никакой. Их просто сдали. Помогите. Сведения достоверные, позвонили, просят помощи
Сегодня в бою погиб Игорь Федорович Момот. Полковник погранвойск Украины . Воевал в Афганистане, служил на афганской границе замполитом . Был начальником учебного центра в Украине. Месяц назад награжден орденом Богдана Хмельницкого 2 ст. Погиб в бою в Украине на границе с Россией.
Текут слезы
Вечная память Вам, Игорь Федорович
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks