| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, огороднику-новичку. Хочу пересадить клубнику осенью на новое место. И хочу сделать это с использованием агроволокна или спандбонда. Что из них эффективнее и как лучше это сделать? В этом году половину урожая съела какая-то живность или сгнила от влажной земли, да и с сорняками некогда будет бороться с двумя детьми на руках.
ну наконец-то в теме многофотвсякоразных! ура!
***но мне мало, лично моё предложение:
делитесь, пожалуйста, опытом по удачным и неудачным экспериментам\препаратам, что сделали, а чего бы и не надо было сделать т.к. результаты такие-то
да, сорта НСД такие, тоже удивлялась, когда впервые это видела
если хотите розеточку эту укоренить и заложить в будущий куст много потенциала на будущее, лучше оборвите весь цвет и только укореняйте в этом году
Ага, выпрашивать надо ))))
Делюсь опытом: лук репку садила, когда подросла замульчировала одну часть сухим сеном, а другую оставила так (ну не хватило мне времени, а потом дела поважнее были, а потом уже и не хотелось). Вот та что под мульчей не доросла. И поливалась лучше (поливалка)... А тот лук я с лейки поливала (шланга не хватило). И лук который раньше созрел и высох на мульче не видно
второй сбор
Долучення 1520333
картофель мейд ин АТБниче так, как для картошки которую я купила на суп, а попала на грядку
Долучення 1520340
слева тот что был под мульчей, кстати влажный в отличии от правого. И тот что под мульчей очень много с грецкий орех. А у того 3 шт
Долучення 1520332
Грядка на нижнем фото из-под лука. ровно 50 на 50
с одной половины ящик, с другой чуть больше чем полтора
если картошка из атб... помню, как покупали там хороший картофель, по-мему пр-во Пакистан. обратила внимание, что и вкус и цвет хороши. но мы её съели ж :=)
50*50 метров? или 5*5, всё же?
кукурузка - краса! у меня еще и до первого сдоба далеко, хотя это первая культура в этом году, высаженная в марте... и почти нет всходов
2,5 метра![]()
Долучення 1520386
садок, газон пырей
Долучення 1520387
ябл. слава победителю, маааленькие. Аж 5 штук
Долучення 1520388
слива стенлей, аж 4 штуки, большие сливки
Долучення 1520389
Процентовмульча, не мульча
перцы, 3 куста
Долучення 1520397
кукуруза, густо посажена по 2 зерна, а выросло так
Долучення 1520398
помидоры, слева раньше посажены
Долучення 1520399
цветы не покажу, петуния и чернобрывцы![]()
у меня кругом смайлы, но на душе печаль. Мучнистая добралась до арбузов ((( Я обработала только кабачки и тыквы... больше не успела. Не очень удобно с распылителя для комнатных растений, постоянно забивается. И рука болит![]()
Добрый день. Пожалуйста, подскажите, чем можно подкормить ли удобрить самшит? А то он у меня уже два года совершенно не развивается
кто хотел избавиться от грибов недавно
смотрите, что нашла случайно)))))) может сработает и на ваших грядочных грибах, мало ли?
конечно с не ручным опрыскивателем лучше. если созреете на покупку, могу посоветовать вот такие у меня Опрыскиватель Польша Marolex profession, очень довольна этим производителем. выпускают разного литража, у меня 12л, но наливаю 5-10 в зависимости от надобности
Карасиво!)
А что за синие цветочки в левом нижнем углу?
Девочки, подскажите альтернативу бордюрным чернобрывцам? Так чтобы не высокие, не прихотливые и цвели все лето)))
В этом году открыла для себя вербену и целозию! Также посадила газанию, но половина пропала сразу, а остальные чуть облачно сразу цветы закрывает((( петуния меня не любит, особенно калированая)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks