Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Я всегда буду помнить тебя.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Я всегда буду помнить тебя.

Я всегда буду помнить тебя.
    Столько, сколько мне суждено будет прожить на этой грешной земле – я буду помнить тебя.
    На смертном одре своём – я буду вспоминать тебя, и угасающий разум будет пытаться удержать твои божественные черты…

Я никого и никогда не любил так, как тебя. Пусть недолго, пусть всего три дня. Но какая это была любовь…

Но не из-за этого я буду помнить тебя всегда…

Ты была первой женщиной, в которую я влюбился с первого взгляда. Да, влюбился как мальчишка, будучи уже зрелым мужчиной.
    Словно разряд в десятки тысяч вольт ударил в позвоночник и превратил меня в головешку… Взорвал мой мозг.
    Взгляд твоих бесконечно глубоких чёрных глаз…

Но не из-за них я буду помнить тебя всегда…

Первое прикосновение нежных пальцев, уголки пылкого рта, вкус вишни на губах…
    Не они заставляют меня не забывать о тебе ни на минуту…

Как мы гуляли в осеннем парке, посреди желто-красного хоровода падающих кленовых листьев, как болтали о пустяках, держась за руки….
    Как мы ели пломбир в беседке и слизывали сладкие капли друг у друга с пылающих от страсти губ…
    Но не из-за этих мгновений я буду помнить тебя всегда…

Мы стояли, прижавшись друг к другу в пустом вагоне метро и слушали песню из плеера, разделив наушники… Я вдыхал аромат твоих волос и взлетал…испарялся…
    Твоя рука лежала у меня на плече, я тёрся об неё небритой щекой и улыбался… А ты улыбалась мне в ответ… Твоя улыбка, твоя детская, ангельская, наивная улыбка…
    Но не она заставляет меня помнить о тебе каждую секунду моей жизни…

Зашторенные окна в комнате, пушистый ворс ковра, мягкие шаги за спиной… Я стою у окна, спрятавшись за бархатной шторой и курю, выдыхая дым в открытую форточку…
    «Ты не простудишься, милый?...», твой голос…такой необычный, такой неземной, такой музыкальный.
    Но не за этот голос я буду помнить тебя всегда…

Наша ночь любви. Полная безумной страсти…
    Жаркие мокрые тела, воссоединяющиеся в единое целое, невесомое облако, парящее в небесах…
    Шепот… слова признаний… движения…слёзы счастья…
    Это была Ночь Любви. Такая ночь бывает только раз в жизни.
    И то, не у каждого человека, увы…
    А жаль…
    Но не эта ночь останется в моей памяти навсегда…

Утро.
    Шаловливый солнечный лучик, пробившись сквозь щель между шторами, приятно ласкал твоё утомленное, но безмерно счастливое лицо… И ты морщилась, и улыбалась сквозь сон. А я смотрел на тебя, и тоже улыбался, ревнуя к солнечному лучику, такому смелому… Волосы, разметавшиеся по подушке, тонкий аромат духов… И аромат любви…

Но не это утро заставит меня помнить тебя всегда, до моего последнего вздоха…

Я буду помнить тебя всегда…

Я всегда буду помнить тебя, сука!
    Мерзкая ****ина, заразившая меня триппером.

@armati

(написано после прочтения статьи в английской газете о всплеске венерических заболеваний среди социально-обеспеченных слоев населения Великобритании и необходимости принятия срочных мер по профилактике подобных заболеваний и усиления информационно-разъяснительной работы среди молодежи по вопросам половой гигиены)

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

та.... гусарский насморк... месяц бициллином-3 проколося, колеса похавал и снова в бой....
    правда ща уже дороже и лекарства другие....
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

*меланхолично так...*
    баян))
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

а как красиво и романтично, блять, было все сначала...
    вот какая возвышенная гавнодрама...телку найти и ликвидировать.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Афро-Дита
    Guest

Типово

тсю... какая у Вас здесь, я бы сказала, "послеотпускная" тематика и тоска по ностальгии...

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

анек в тему:
    мужик приходит с работы весь такой бледный и задумчивый, жена его и спрашивает - что мол, стряслось? Тот отвечает - слышала небось, что Аль-Каида белый порошок в конвертах рассылала? Вот и нам, прислали...
    Жена : и что там? неужели сибирская язва ???
    Мужик : хуже - триппер!
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    анек в тему:
    мужик приходит с работы весь такой бледный и задумчивый, жена его и спрашивает - что мол, стряслось? Тот отвечает - слышала небось, что Аль-Каида белый порошок в конвертах рассылала? Вот и нам, прислали...
    Жена : и что там? неужели сибирская язва ???
    Мужик : хуже - триппер!
    Зачотно отмазался.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

жена мужу
    - ты где был так долго ?
    - в НКВД....
    - ух ты... ну ты даешь....
    - это ты даешь, а я лечусь в Новом Кожно - Венерологическом Диспансере....
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Почти Татарин
    Guest

Типово

О да лано. Шо такое трипер по сравнению с таким романтическо - эротическим приключением ???

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Тфу тфу ниразу ничем таким не болел. Но однажды во время общего медосмотра дернул меня черт к венерологу зайти. Ну ведь по анализу крови все видно, нет угораздило.

И там эта бессердечная женщино венеролог засунула мне прямо в пенис ершиг для анализа. Я как вспомню так вздрогну. Я потом пописать боялся около суток. Лучше предохранятся! Нуегонафик эту медицину!

Дописів
    7 220

Типово

delicious copypasta
    I did it for lulz

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Тфу тфу ниразу ничем таким не болел. Но однажды во время общего медосмотра дернул меня черт к венерологу зайти. Ну ведь по анализу крови все видно, нет угораздило.

И там эта бессердечная женщино венеролог засунула мне прямо в пенис ершиг для анализа. Я как вспомню так вздрогну. Я потом пописать боялся около суток. Лучше предохранятся! Нуегонафик эту медицину!
    Атское ощущение.

Обаяшка года 2008 Аватар для Deko
    Дописів
    6 929

Типово

Та ладно
    Представьте что и куда женщинам геникологи засовывают!!! А еще все это красиво на экране перед тобой светится! Потом не только писать будешь бояться

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Deko Переглянути допис
    Та ладно
    Представьте что и куда женщинам геникологи засовывают!!! А еще все это красиво на экране перед тобой светится! Потом не только писать будешь бояться
    Женщинам по жизни чота засовывают. А вот засовывать мужику это противоестесственно)

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Ну ведь по анализу крови все видно, нет угораздило.
    даже хвамилию с пропиской
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    даже хвамилию с пропиской
    +5 Я плакала.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вестимо. Чай не бомжи морячки какие_)))) Нормальный медосмотр для страховки. Если здоровый аки коняка то денег за страховку плотишь меньше а бабла обещают больше)) У нас в стране страховка обязательна.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Leonidas, а Stank как-то мне советовал романы писать... Как же он в Вас такой ТАЛАНТИЩЕ не рассмотрел-то?! Я ваш топ пост прочла, и решила избрать Вас своим литературным гуру... Отак от.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Leonidas, а Stank как-то мне советовал романы писать... Как же он в Вас такой ТАЛАНТИЩЕ не рассмотрел-то?! Я ваш топ пост прочла, и решила избрать Вас своим литературным гуру... Отак от.
    Ну данный постинг не я написал, там копирайт стоит))) А если хотите я могу кой че из своего)))) На сев инфо у мну статус "Памела Достоевский"

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

По анализу крови уважаемый видно далеко не всё))) Та девушго что описана в сабже тоже видимо сдавала только кровь

Возьмите кнЫжгу по "спецболезням" - гарантировано прекратите не только предохраняццо но и возбуждаццо
    Facta sunt potentiora verbis

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті