Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 315 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 561 по 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    барышни...а у вас вклады есть? вы до сих пор играете с государством????
    у меня нет))) я расчитываюсь картой привата в кредит и бессовестно пользуюсь его бесплатностью )) депозита у меня нет )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    по какому пункту не перестаешь удивляться ?
    Пустые полки в противовес колоннам фур. Наводнение россиян. Агрессивность местных. Да по всем похоже удивляюсь. Полярно разные отзывы от знакомых форумчан. При этом брат с Москвы прилетел на днях, хоть мы и шутили с месяц назад, что прорвёмся в Крым на отдых, то сейчас ни он, ни его знакомые, говорит никто и не смотрит в сторону Крыма.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    потому, что ждали лучшего.
    А азаровский НК многих возмущал, и деятельность кабинета министров - тоже.Или вы о себе сейчас говорите?
    А сейчас что, перестали ждать?
    При Януковиче "светлое будущее" было еще призрачнее. И да, я сужу по себе и своей работе: аппетиты росли ежеквартально, в отличие от доходов

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

у меня нет))) я расчитываюсь картой привата в кредит и бессовестно пользуюсь его бесплатностью )) депозита у меня нет )
    ты знаешь... многие до зарплаты пару-тройку сотен пользуют
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Мда... Революция революцией, а налоги с доходов платить по прежнему мало кто готов. Так получается?
    А как же тогда "светлое будущее" начнет наступать, если ничего не менять?
    Если наше"бедное" руководство с миллионами от депозитов будет платить налоги со своих вкладов, а не найдет лазейку, как этого не делать.. я за.. пойду заплачу первой...со своих аж 2тыщ
    я ваще законопослушный гражданин. Декларации сдаю каждый год и депозит, и проценты указываю
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Пустые полки в противовес колоннам фур. Наводнение россиян. Агрессивность местных. Да по всем похоже удивляюсь. Полярно разные отзывы от знакомых форумчан. При этом брат с Москвы прилетел на днях, хоть мы и шутили с месяц назад, что прорвёмся в Крым на отдых, то сейчас ни он, ни его знакомые, говорит никто и не смотрит в сторону Крыма.
    Каждый смотрит на окружающую действительность через призму своего восприятия (та же "озлобленность" - это исключительно личное впечатление, если нет перечня конкретных проявлений)
    Есть факты, типа "температура воды 17 градусов" и каждый для себя понимает, что это значит. А есть свои выводы, которые при прочтении выглядят, как факты, но при подробных расспросах можно выяснить "а что же на самом деле", но на форуме это сделать сложно, потому и мнения различны.
    Кроме того, описывая впечатления, очень важно указывать часть Крыма, которую посещали/где отдыхали, т.к. в этом тоже видимая разница будет прослеживаться

Дописів
    5 977

Типово

подтверждаю, что пустых полок нет, товара как российского , так и украинского завались, цены чуть дороже(не критично, всегда так было с поправкой на курорт), могу показать чеки, еще не выбрасывала, муж взял с собой показать на работе тем, кто утверждает обратное . фуры идут потоком. наводнение россиян есть и много . агрессивность местных не заметила. один раз зазывало на алкогольную прогулку на катере нелицеприятно отозвался об украинцах, тут же получил от меня отпор )))извинился и пошел дальше ) ездить в Крым буду . там родственники и могилы обоих родителей мужа.

была в Феодосии, море было от 22-24 . вода теплая и чистая, выходить из нее не хотелось.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 578

Типово

А сейчас что, перестали ждать?
    вы вообще или в привязке к новой власти?
    Я имею в виду то, что от новой власти ждали улучшений.Вот был же у Яценюка законопроект, по которому не вкладчики, а банки должны были платить этот налог? Был.В апреле, перед выборами выродили.Ну и?

При Януковиче "светлое будущее" было еще призрачнее. И да, я сужу по себе и своей работе: аппетиты росли ежеквартально, в отличие от доходов
    это хорошо, что у Вас доходы ратстут.Я серьезно, без подколов.

А у меня вот знакомого директора по левому предлогу в налоговую вызвали.Закрыли в кабинетике и сообщили, что налоговая нагрузка (неофициальный но обязательный ежемесячный платеж в бюджет, если кто не в курсе) возвращается.Она была практически официальной при Януковиче и отмененной новой властью.Как выяснилось - временно.И циферки даже озвучили, сколько от оборота нужно будет платить...
    А знакомый брокер рассказал, что на таможню возвращаются люди, которых от туда неоднократно выгоняли сами понимаете за что....

Так что по поводу "светлого будущего" итого, за что там кто стоял на Майдане , грустно мне становится и противно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Если наше"бедное" руководство с миллионами от депозитов будет платить налоги со своих вкладов, а не найдет лазейку, как этого не делать.. я за.. пойду заплачу первой...со своих аж 2тыщ
    я ваще законопослушный гражданин. Декларации сдаю каждый год и депозит, и проценты указываю
    Ну так если Вы лично законопослушны, продолжайте в том же духе и не надо кивать на кого-либо еще.
    Мир таков, что отвечать надо в первую очередь за себя.
    А руководство со своими депозитами никуда не денется, если отчисления будут производиться автоматически. Если градацию по суммам исключили из окончательного текста закона, то раскидывать по разным банкам суммы нет смысла, а учитывая, что у богатых людей суммы таковы, что запаришься раскидывать, то вынуждены будут платить в любом случае. Конечно те, у кого в принципе есть депозиты в украинских банках.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Та были б они (деньги)! а где хранить мы найдём))))))

Кстати, в саду сегодня уже объявили о подорожании стоимости питания и прочего с сентября. Пока без конкретных цифр.
    у нас пока молчат.

По поводу Крыма - я, слушая знакомы от ттуда,родственников, не могу понять истину..
    один говорит - жизнь хороша, все прекрасно (это подруга, крымская татарка)
    другая бабушка (мы у нее отдыхали раньше в Евпатории) счастлива также безмерно. Она вернулась в СССр.
    По телеку - в Крыму ужас, нехватка продовольствия и т. п.
    на форумах - ужас, все плохо, дорого и т. п.

Дописів
    5 977

Типово

ты знаешь... многие до зарплаты пару-тройку сотен пользуют
    я не до зарплаты . я целенаправленно трачу в супермакетах только с кредитной карты. в конце месяца смотрю свои расходы, заодно понимаю сколько денег уходит на еду из супермаркета. и в 20-х числах иду пополняю карту , чем и рассчитываюсь за кредит) и сразу начинаю по-новой)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вы вообще или в привязке к новой власти?
    Я имею в виду то, что от новой власти ждали улучшений.Вот был же у Яценюка законопроект, по которому не вкладчики, а банки должны были платить этот налог? Был.В апреле, перед выборами выродили.Ну и?
    Что и? Войну планировали, не?
    это хорошо, что у Вас доходы ратстут.Я серьезно, без подколов.
    Перечитайте мою фразу (и процитировали же!) внимательно еще раз и не придумываете то, чего я не написала

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Ну так если Вы лично законопослушны, продолжайте в том же духе и не надо кивать на кого-либо еще.
    Мир таков, что отвечать надо в первую очередь за себя.
    А руководство со своими депозитами никуда не денется, если отчисления будут производиться автоматически. Если градацию по суммам исключили из окончательного текста закона, то раскидывать по разным банкам суммы нет смысла, а учитывая, что у богатых людей суммы таковы, что запаришься раскидывать, то вынуждены будут платить в любом случае. Конечно те, у кого в принципе есть депозиты в украинских банках.
    ну давайте я сама разберусь , что мне делать

Дописів
    5 977

Типово

Света, все хочу спросить и забываю, тебя прооперировали по ФА? под местным наркозом ты хотела . хочу спросить о впечатлениях...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

подтверждаю, что пустых полок нет, товара как российского , так и украинского завались, цены чуть дороже(не критично, всегда так было с поправкой на курорт), могу показать чеки, еще не выбрасывала, муж взял с собой показать на работе тем, кто утверждает обратное . фуры идут потоком. наводнение россиян есть и много . агрессивность местных не заметила. один раз зазывало на алкогольную прогулку на катере нелицеприятно отозвался об украинцах, тут же получил от меня отпор )))извинился и пошел дальше ) ездить в Крым буду . там родственники и могилы обоих родителей мужа.

была в Феодосии, море было от 22-24 . вода теплая и чистая, выходить из нее не хотелось.
    думаю через годик у них все наладится,устаканится и стабилизируется
    я тоже Крым как курорт и место отдыха не сбрасываю со счетов, а Азов не вписываю))

Дописів
    4 852

Типово

Хоть бы огурцы больше не стреляли.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не, оно, конечно, приятнее брюзжать на несправедливое устройство мира. Если в удовольствие - кто ж Вам запретит

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

я не до зарплаты . я целенаправленно трачу в супермакетах только с кредитной карты. в конце месяца смотрю свои расходы, заодно понимаю сколько денег уходит на еду из супермаркета. и в 20-х числах иду пополняю карту , чем и рассчитываюсь за кредит) и сразу начинаю по-новой)))
    .. ни кредиты, ни депозиты.. вобщем... как бы ни было скрутно, ничего не делаю... мне это государство и так ... сложно
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 977

Типово

.. ни кредиты, ни депозиты.. вобщем... как бы ни было скрутно, ничего не делаю... мне это государство и так ... сложно
    Ириш, чего ? ты ж патриотка ! выше нос ! все буде гарно !!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 578

Типово

Что и? Войну планировали, не?
    а при чем тут война?
    Поправку к кодексу внесли еще в марте.Т.е. уже в марте было известно, что платить будут вкладчики.Кто об этом знал? Где это, кроме спец.ресурсов, освещалось? Вы знаете много вкладчиков, читающих налоговый кодекс?
    И тут же , но чуть позже - в апреле, рисуется совершенно популисткий и лживый законопроект от Яценюка, обещающий, что все будет гуд, дорогие товарищи.Естественно он так и остается на бумаге.Убеждена, что ни кто не планировал переносить налог на банки и освобождать от него вкладчиков, иначе вносили бы поправку в основной налоговый закон - Налоговый Кодекс.
    Понимаете о чем речь, или попусту я тут по клавиатуре клацаю?
    Перечитайте мою фразу (и процитировали же!) внимательно еще раз и не придумываете то, чего я не написала
    перечитала.Вот она:
    И да, я сужу по себе и своей работе: аппетиты росли ежеквартально, в отличие от доходов
    попробуй догадайся, о ком Вы пишите...
    А может Вам стоит попробовать высказываться яснее ?

Сторінка 29 з 315 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті