Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пустые полки в противовес колоннам фур. Наводнение россиян. Агрессивность местных. Да по всем похоже удивляюсь. Полярно разные отзывы от знакомых форумчан. При этом брат с Москвы прилетел на днях, хоть мы и шутили с месяц назад, что прорвёмся в Крым на отдых, то сейчас ни он, ни его знакомые, говорит никто и не смотрит в сторону Крыма.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Каждый смотрит на окружающую действительность через призму своего восприятия (та же "озлобленность" - это исключительно личное впечатление, если нет перечня конкретных проявлений)
Есть факты, типа "температура воды 17 градусов" и каждый для себя понимает, что это значит. А есть свои выводы, которые при прочтении выглядят, как факты, но при подробных расспросах можно выяснить "а что же на самом деле", но на форуме это сделать сложно, потому и мнения различны.
Кроме того, описывая впечатления, очень важно указывать часть Крыма, которую посещали/где отдыхали, т.к. в этом тоже видимая разница будет прослеживаться
подтверждаю, что пустых полок нет, товара как российского , так и украинского завались, цены чуть дороже(не критично, всегда так было с поправкой на курорт), могу показать чеки, еще не выбрасывала, муж взял с собой показать на работе тем, кто утверждает обратное . фуры идут потоком. наводнение россиян есть и много . агрессивность местных не заметила. один раз зазывало на алкогольную прогулку на катере нелицеприятно отозвался об украинцах, тут же получил от меня отпор )))извинился и пошел дальше ) ездить в Крым буду . там родственники и могилы обоих родителей мужа.
была в Феодосии, море было от 22-24 . вода теплая и чистая, выходить из нее не хотелось.
вы вообще или в привязке к новой власти?
Я имею в виду то, что от новой власти ждали улучшений.Вот был же у Яценюка законопроект, по которому не вкладчики, а банки должны были платить этот налог? Был.В апреле, перед выборами выродили.Ну и?
это хорошо, что у Вас доходы ратстут.Я серьезно, без подколов.При Януковиче "светлое будущее" было еще призрачнее. И да, я сужу по себе и своей работе: аппетиты росли ежеквартально, в отличие от доходов
А у меня вот знакомого директора по левому предлогу в налоговую вызвали.Закрыли в кабинетике и сообщили, что налоговая нагрузка (неофициальный но обязательный ежемесячный платеж в бюджет, если кто не в курсе) возвращается.Она была практически официальной при Януковиче и отмененной новой властью.Как выяснилось - временно.И циферки даже озвучили, сколько от оборота нужно будет платить...
А знакомый брокер рассказал, что на таможню возвращаются люди, которых от туда неоднократно выгоняли сами понимаете за что....
Так что по поводу "светлого будущего" итого, за что там кто стоял на Майдане , грустно мне становится и противно.
Ну так если Вы лично законопослушны, продолжайте в том же духе и не надо кивать на кого-либо еще.
Мир таков, что отвечать надо в первую очередь за себя.
А руководство со своими депозитами никуда не денется, если отчисления будут производиться автоматически. Если градацию по суммам исключили из окончательного текста закона, то раскидывать по разным банкам суммы нет смысла, а учитывая, что у богатых людей суммы таковы, что запаришься раскидывать, то вынуждены будут платить в любом случае. Конечно те, у кого в принципе есть депозиты в украинских банках.
у нас пока молчат.
По поводу Крыма - я, слушая знакомы от ттуда,родственников, не могу понять истину..
один говорит - жизнь хороша, все прекрасно (это подруга, крымская татарка)
другая бабушка (мы у нее отдыхали раньше в Евпатории) счастлива также безмерно. Она вернулась в СССр.
По телеку - в Крыму ужас, нехватка продовольствия и т. п.
на форумах - ужас, все плохо, дорого и т. п.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
а при чем тут война?
Поправку к кодексу внесли еще в марте.Т.е. уже в марте было известно, что платить будут вкладчики.Кто об этом знал? Где это, кроме спец.ресурсов, освещалось? Вы знаете много вкладчиков, читающих налоговый кодекс?
И тут же , но чуть позже - в апреле, рисуется совершенно популисткий и лживый законопроект от Яценюка, обещающий, что все будет гуд, дорогие товарищи.Естественно он так и остается на бумаге.Убеждена, что ни кто не планировал переносить налог на банки и освобождать от него вкладчиков, иначе вносили бы поправку в основной налоговый закон - Налоговый Кодекс.
Понимаете о чем речь, или попусту я тут по клавиатуре клацаю?
перечитала.Вот она:Перечитайте мою фразу (и процитировали же!) внимательно еще раз и не придумываете то, чего я не написала![]()
И да, я сужу по себе и своей работе: аппетиты росли ежеквартально, в отличие от доходовпопробуй догадайся, о ком Вы пишите...
А может Вам стоит попробовать высказываться яснее?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks