Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, когда я об этом давно узнала... аж размечталась, вот если бы у нас так сделали. мне было бы удобно сначала получить ВСЕ деньги, весь мой доход, распорядиться им, как ме сейчас надо. а в конце периода, так уж и быть я уплачу налог, раз без него никак нельзя. это ощутимо другие деньги в семейном бюджете и в обороте
Привет!
Почитываю крымскую темку и не перестаю удивляться
Spoiler: цитата
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Sunlia, дякую!
Еще вопрос: а если у меня вклады в нескольких банках, но при этом сумма % по каждому депозиту не превышает 40 тыс, но в совокупности, если взять депозиты во всех банках, то превышает - в этом случае как быть с налогом?
Если банк не передает информацию о вкладчике, то можно раздить свои миллиард на мелкие куски и положить в десяток банков, и никакой налог тебе не грозит, так?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Интересно, насколько этот пункт о неразглашении банками информации о вкаладчиках на практике соблюдается.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Не пойму, чего так все всполошились по поводу налогов с доходов от депозитов именно сейчас? Насколько я помню принятый при Азарове Радой новый Налоговый кодекс, там была прописана такая обязанность, но с отсрочкой на год. Потом просто дали еще отсрочку, и еще... И в этом году уже как бы и время пришло с отсрочками завязывать. Вот и завязали. Т.е. эта идея не возникла вдруг у "новой власти", но в 2010 (или когда там НК приняли) никого сей пункт так не возмутил...![]()
мда.. читаюю.....ппц..а я то думала..
Получается отменили всю градацию по размерам суммы процентов?Быстренько они напринимали))) ну это конечно, перебор.
да, получается со всех процентов от депозита, независимо от суммы.
Короче, вернемся к старым методам - хранить деньги под матрасом или под подушкой![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
точно относятся))? А Вы не задавались вопросом, почему же раньше мы не платили налог с депозитов? Потому, что до апреля этого года проценты по депозитам не облагались налогом. Эту поправку окончательно внесли только 27 марта 2014 г., и сразу же отложили ее введение до 1 июля.Все ни как не могли определиться,а какой же налог установить - 5% или 15% . Вот наконец-то определились...
нет конечно жеНу, как бы, ваш ответ вводит в заблуждение относительно того, что "обложили" банки, а не вкладчиков. Поэтому я и внесла ясность, что "обложенными" (и в прямом, и в переносном смысле) оказались вкладчики. В чем проблема-то? Вам не понравилось, что я вас процитировала?.
Я не ввожу в заблуждение.Девушка выложила текст и по его содержанию задала вопрос:"что это значит?". Я и прокомментировала.Не вдаваясь в подробности что это за текст.Вообще не пойму, в чем проблема.
барышни...а у вас вклады есть? вы до сих пор играете с государством????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
потому, что ждали лучшего.
А азаровский НК многих возмущал, и деятельность кабинета министров - тоже.Или вы о себе сейчас говорите?
у многих есть.Лично я не большой сторонник этого)).Деньги нужно хранить в банке, желательно в 3-х литровой, желательно - не в национальной валюте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks