Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 315 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 541 по 560.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ОО супер это как раз как я хочу)) Классный!)
    Это про налоги с депозитов, да ж?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ...К стати, в европах подоходный налог с зарплаты платят граждане самостоятельно.Представляете, какие сознательные?Предприятие тут ни каким боком - выдали зарплату чистоганом и не парится..
    да, когда я об этом давно узнала... аж размечталась, вот если бы у нас так сделали. мне было бы удобно сначала получить ВСЕ деньги, весь мой доход, распорядиться им, как ме сейчас надо. а в конце периода, так уж и быть я уплачу налог, раз без него никак нельзя. это ощутимо другие деньги в семейном бюджете и в обороте

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Какая сознательная!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет!

Почитываю крымскую темку и не перестаю удивляться

Spoiler Spoiler: цитата 
    -4 часа в поезде на таможне -кошмар (и туда и обратно)
    -Украинцев на машинах практически нет . Российских полно.

-Отдыхающих много (99% из России)

-Пока ехали до места от вокзала , жену два раза довели до слез , узнав , что мы с Днепра.
    -Самолеты шмыгают с Симфика полным ходом , бесплатно развозят автобусами по основным направлениям.
    -Триколоры везде , просто везде , на всем что можно , аж рябит.

-АТБ забиты продуктами под завязку , цены чуть больше наших. При этом в том же магазине россияне восхищенно все скупают и хают фашистскую Украину.
    -Два раза чуть не подрался с москвичами и донецкими .
    -разговоры на пляже только про фашистов , бомбежки и строящиеся концлагеря для жителей Донбасса.
    -Никто из опрошенных местных и думать не хочет о возвращении в Украину Крыма.
    -Капитан мент получает почти тысячу долларов. Менты все отглаженные , чистые , подтянутые , вежливые.
    -Бабушка -татарка очень довольна -раньше получала 900 грн пенсии , теперь 3500. (это к вопросу о татарах)
    -Жарко , солнечно , но вода 17 градусов.

Много чего еще можно писать , но остались вопросы : Электричество и газ с Украины , вода тоже - но цены гораздо ниже чем в Украине. Перебоев с водой нет.

Машины с продуктами прут на оккупированную территорию колонами с Украины. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....348223&page=92
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Sunlia, дякую!
    Еще вопрос: а если у меня вклады в нескольких банках, но при этом сумма % по каждому депозиту не превышает 40 тыс, но в совокупности, если взять депозиты во всех банках, то превышает - в этом случае как быть с налогом?
    Если банк не передает информацию о вкладчике, то можно раздить свои миллиард на мелкие куски и положить в десяток банков, и никакой налог тебе не грозит, так?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    но при этом пу суммам ограничение остается? т.е. если процентов меньше 40000 в мес, то можно не беспокоиться?
    в год.. я ошиблась
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Sunlia, дякую!
    Еще вопрос: а если у меня вклады в нескольких банках, но при этом сумма % по каждому депозиту не превышает 40 тыс, но в совокупности, если взять депозиты во всех банках, то превышает - в этом случае как быть с налогом?
    Если банк не передает информацию о вкладчике, то можно раздить свои миллиард на мелкие куски и положить в десяток банков, и никакой налог тебе не грозит, так?
    тоже думала над этим вопросом сегодня. Честно - не знаю. Но какой-то механизм для контроля таких вкладов все таки в правительстве придумают...не сомневаюсь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    в год.. я ошиблась
    кстати, во втором читанни я не вижу такого распределения по суммам, как в проекте. Это что, все должны платить, получается?
    И это действует как на новые вклады, так и на текущие?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Интересно, насколько этот пункт о неразглашении банками информации о вкаладчиках на практике соблюдается.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Какая сознательная!
    Конеш!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

кстати, во втором читанни я не вижу такого распределения по суммам, как в проекте. Это что, все должны платить, получается?
    Вот и я думаю, где вы читаете про ноль процентов?))) Все должны платить, да...
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    5 977

Типово

Слишком дорогое удовольствие для банков возмещать за свой счет налоги по процентам от депозита
    Налог как ни крути будет удерживаться с вкладчика, а не за счет банка. Банк берет на себя функцию автоматической уплаты этого налога, чтобы облегчить жизнь клиенту
    все для нас ))) все с заботой ))) как хорошо жить ! ггггггг

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не пойму, чего так все всполошились по поводу налогов с доходов от депозитов именно сейчас? Насколько я помню принятый при Азарове Радой новый Налоговый кодекс, там была прописана такая обязанность, но с отсрочкой на год. Потом просто дали еще отсрочку, и еще... И в этом году уже как бы и время пришло с отсрочками завязывать. Вот и завязали. Т.е. эта идея не возникла вдруг у "новой власти", но в 2010 (или когда там НК приняли) никого сей пункт так не возмутил...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

мда.. читаюю.....ппц..а я то думала..
    Получается отменили всю градацию по размерам суммы процентов?Быстренько они напринимали))) ну это конечно, перебор.
    да, получается со всех процентов от депозита, независимо от суммы.
    Короче, вернемся к старым методам - хранить деньги под матрасом или под подушкой

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 543

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А пункт, который цитирую я, из налогового кодекса, и как раз этот пункт как был, так и остался, без изменений. Речь идет о налогах с доходов физ.лиц (к которым и относятся проценты по вкладам), который платит организация за счет этих самых физических лиц.
    точно относятся))? А Вы не задавались вопросом, почему же раньше мы не платили налог с депозитов? Потому, что до апреля этого года проценты по депозитам не облагались налогом. Эту поправку окончательно внесли только 27 марта 2014 г., и сразу же отложили ее введение до 1 июля.Все ни как не могли определиться,а какой же налог установить - 5% или 15% . Вот наконец-то определились...

Ну, как бы, ваш ответ вводит в заблуждение относительно того, что "обложили" банки, а не вкладчиков. Поэтому я и внесла ясность, что "обложенными" (и в прямом, и в переносном смысле) оказались вкладчики. В чем проблема-то? Вам не понравилось, что я вас процитировала?
    нет конечно же.
    Я не ввожу в заблуждение.Девушка выложила текст и по его содержанию задала вопрос:"что это значит?". Я и прокомментировала.Не вдаваясь в подробности что это за текст.Вообще не пойму, в чем проблема.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Привет!

Почитываю крымскую темку и не перестаю удивляться
    по какому пункту не перестаешь удивляться ?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Получается отменили всю градацию по размерам суммы процентов?Быстренько они напринимали))) ну это конечно, перебор.
    Короче, вернемся к старым методам - хранить деньги под матрасом или под подушкой
    Та были б они (деньги)! а где хранить мы найдём))))))

Кстати, в саду сегодня уже объявили о подорожании стоимости питания и прочего с сентября. Пока без конкретных цифр.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мда... Революция революцией, а налоги с доходов платить по прежнему мало кто готов. Так получается?
    А как же тогда "светлое будущее" начнет наступать, если ничего не менять?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

барышни...а у вас вклады есть? вы до сих пор играете с государством????
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 543

Типово

Не пойму, чего так все всполошились по поводу налогов с доходов от депозитов именно сейчас? Насколько я помню принятый при Азарове Радой новый Налоговый кодекс, там была прописана такая обязанность, но с отсрочкой на год. Потом просто дали еще отсрочку, и еще... И в этом году уже как бы и время пришло с отсрочками завязывать. Вот и завязали. Т.е. эта идея не возникла вдруг у "новой власти", но в 2010 (или когда там НК приняли) никого сей пункт так не возмутил...
    потому, что ждали лучшего.
    А азаровский НК многих возмущал, и деятельность кабинета министров - тоже.Или вы о себе сейчас говорите?

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    барышни...а у вас вклады есть? вы до сих пор играете с государством????
    у многих есть.Лично я не большой сторонник этого)).Деньги нужно хранить в банке, желательно в 3-х литровой, желательно - не в национальной валюте.

Сторінка 28 з 315 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті