| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не для того тут это писала,тчобы потом выслушивать.Менеджер сказал если я общаюсь с держателями этих карт СТАРОГО образца то передать данную инфу.И Ваши нападки меня лишний раз убедили-не стоит ни за кого переживать,кроме себя и своих близкий.Значит можете мою инфу пропустить мимо ушей,но без оскорблений и подобного.Месяц назад тут писали как раз и мне Или меняй свою ромашку.но я как Вы тут не реагировала.а сама пошла в банк и узнавапла
ELINA Sav.,наоборот,спасибо,что предупреждаете про карточки с "ромашкой",может кому действительно пригодится данная информация.
вот да, мутить приват любит.. гоняли 100 грн, которые я оплатила за КС , пару недель.. отмахивались, что не в привате проблема... а потом я видела в приват24, в выписке неожиданно появилась зеленая строчка поступления 100 грн то в один день, то потом в другой день передвинули... втихаря.. (т.е. деньги,СБ, вернулись).. а девочки, я думаю, не хотят вам нахамить, это написаны возмущения Привату.. имхо
С менеджер этот козел, гонятьмамочку с больным ребенком(
немного не по окончанию срока, но
я в Авале еще чуть должна не осталась![]()
Стукнуло мне пойти закрыть карту, т.к. уволилась, деньги потратила ) На счету оставалось около 20грн.
Пришла, они: да-да, пишите заявление. Написала, выносят мне распечатку, где расписано что в месяц за обслуживание около 10грн снимают
А в ПУМБе сказали не нужно приходить, сама заблокируется после окончания срока действия.
У мужа на приватовскую перестали заходить деньги и снять нельзя было, т.к. закончился срок действия. Вот и пойми их.
по теме - Ленинский приват 130 нет
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks