нашла
политические вопросы... ответ уже был, хоть и не вам, читайте пост #55 и по теме еще ответы были
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не верю в эзотерику
Хотелось бы попробовать
Пробовал, не доволен результатом
Пробовал, доволен результатом
нашла
политические вопросы... ответ уже был, хоть и не вам, читайте пост #55 и по теме еще ответы были
Востаннє редагував Мудрость Веков: 08.07.2014 о 19:30
принимаю вопросы
принимаю вопросы, условия - первый пост
принимаю вопросы
---
Востаннє редагував Мудрость Веков: 24.07.2014 о 20:32
всем ответила.
завтра (то есть уже сегодня) сначала завершаю текущие две консультации, только потом принимаю новые вопросы.
вопросы вижу, но пока на новые отвечать не буду, я еще текущих не добила.
придется немного подождать. пока почитайте первый пост темы.
всем ответила.
принимаю новые вопросы, условия - первый пост
День добрый всем) Каждому посетителю данного Форума!
Прошу уделить немного времени моему письму!!! Пишу по собственному опыту «с пылу с жару»!!!
Дня три тому назад по совету моей хорошей знакомой попала на страницы данного паблика. В жизни началась полоса,которую с трудом я могу назвать белой. Много неясности и куда двигаться дальше – стала проблемой номер один. Мы ведь все ,по факту, были в состоянии «подвешенности»,нерешенности,не осмеливались сделать шаг к изменениям. Ведь там «впереди» страшно,непонятно что будет,сюрпризы и «страшные волки» - сожрут,не подавятся. И подумаешь,что в данный момент ты сидишь в болоте и оно тебя засасывает с каждым днем все больше.
Почему пишу все это?? – потому что получила расклад карт с помощью Мудрости Веков сегодня утром,который открыл глаза. Прояснил ситуацию. Дал понять, куда двигаться.
Все описано – четко,ясно,конкретно и по факту. Нет необходимости философски подходить к раскалду и «додумывать»,что имел таролог,когда писал. Все предельно ясно. Люди добрые,не бойтесь конкретики – она ведь вам самим нужна,как воздух. Когда мы обращаемся за помощью к профессионалам такого рода – мы ведь и хотим услышать конкретный выход из сложившейся ситуации???Верно? Верно!!! И пускай информация будет, как «холодный душ» - Вам просто скажут правду. Не рисуя иллюзий для Вас ,которых НЕТ и НЕ БУДЕТ, а предоставляя шанс осознать и найти НАИЛУЧШИЙ выход для Вас!!!Наилучший путь!!!! Мы ведь все хотим комфорта в душе? Хотим. А для этого нужно осознание,принятие и действие!!
Удачи и счастья всем и каждому!!!!! )
Я хотела сказать огромное спасибо Вам за раскрытые глаза. Все рассмотрено на столько идеально, так разложено по полочкам, что догадываться ни до чего и не нужно. Все ясно и понятно. На все вопросы получила уточнения, и раскрытие.
Так же очень важно - то что сказано все прямо. И пусть не все так радужно как хотелось бы, но предупрежден - значит вооружен. Понимание проблемы - это уже половина успеха. Спасибо что есть такие люди, которые помогают понять и разобраться в себе, в своих мыслях, в каких-то ситуациях. А так же дать дельный совет о том что со всем этим делать.
Всем спасибо!
Востаннє редагував Мудрость Веков: 10.07.2014 о 21:31
есть пожелание, если вы приходите на консультацию с какой то одной областью, мы ее раскапываем до победного конца, и завершаем консультацию.
все вопросы по другой области - это уже другая консультация, отдельная, а не продолжение предыдущей.
мне сложно резко перестраиваться, мне нужно время.
я копатель, вникатель, но никак не спринтер.
завтра у нас полнолуние, завтра вопросы не рассматриваю.
Востаннє редагував Мудрость Веков: 11.07.2014 о 18:20
принимаю вопросы, условия - первый пост
---
Востаннє редагував Мудрость Веков: 20.07.2014 о 12:37
Мудрость Веков, как я уже писала... Вы меня "раскатали в лепёшку"Получить такое количество информации по моей достаточно непростой и запутанной ситуации я не ожидала!!! Я получила ответы на все интересующие меня вопросы без исключения. Очень подробно, по существу, без воды, и что немаловажно - ВСЁ ПОНЯТНО!!! Всё написано доступным понятным языком, как говорится разжевали и рот положили. Ситуацию просмотрели со всех сторон (сверху, снизу, сбоку)... Какие могут быть варианты решения и результаты моих действий... Вообщем, у меня даже вопросов дополнительных нет... А такого вообще не бывает !!!
я "доколупчивая" очень. Впечатлили очень. Желаю Вам УСПЕХОВ в развитии Ваших способностей!!!
спасибо за отзыв, а то в личку все пишут, а написать по теме - смелых мало)))
добавка для доколупчивых - ловите в личке, вам будет интересно погрызть
Востаннє редагував Мудрость Веков: 11.07.2014 о 22:23
сегодня полнолуние, вопросы сегодня не принимаю
на завтра мне надо 2 человека в роли подопытных мышек на обкатку колоды ОШО по вопросам самокопания.
оплата - развернутый фидбэк, только мне, в личку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks