| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фиона, прям звезда на красной дорожке
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Фиона, очень красиво! Вам только по красной дорожке и ходить!)
Мне очень пришлись по душе такого плана ботинки. Причем, чем более эпатажный вид, тем больше мне их хочется купить)))
Подделки на Стеллу Маккартни я исключаю, конечно же (вообще не люблю подделки как вид).
Первые мне очень нравятся на вид, прям хочу, на там весьма слабое качество при более близком взгляде на них. Вторые отвал башки по качеству (вагабонд, как никак), но вид более скучный.
Я вообще была готова купить вот эти летом.
Спасло только мое врожденное чувство меры. У меня такой передоз с летней обувью, что я в этом сезоне даже не все надеть успела из тех, что купила в этом году, не говоря уже о прошлогодних
Проецирую любовь теперь на осень: там еще не передозВот и хочу что-то такое, только в черной матовой коже. Чем более не формальный вид, тем лучше. Не путать с готами и пр.))))
Это не тема, а модельное агентство!)
Искра, платье меркнет)))
ломай систему - воруй цыган
Искра - платье сидит отлично, грудь - вау!!! кофта совсем не в тему
Искра - просто супер, с такими формами хоть мешок оденьте все равно будете красотка!
Искра, зона декольте сногсшибательна!!)))
1. Кофта к платью не идет.
2. Туфли 50/50. Вроде как не критично, но как-то не то.
Само платье по фасону и рисунку призвано стройнить, но вам стройнить уже нечего. Вы прям худышка))))
Поэтому, в вашем случае я бы таки однотонное выбрала.
Фиона просто замечательно! Все -и платье,и в комплекте с пиджаком и общий образ...Тот случай,когда тоже захотелось макси,хотя мне обычно не очень идет)
strv ботинки не нравятся,босоножки очень,не для себя, полюбоваться и надцатой парой именно))))
Iskra ,канеш.просто модельные формы,в платье замечательно...
Nenya спасибо)
Autumn так и мне же нарисовать солнышк хотелось, и личико там не особо
Юльчик0810 грудь - временно такая) без кофтюльки совсем стыдно ходить
rostova "вешалка всегда останется вешалкой, что бы на ней не висело" - это ко всему относится кроме
Дорогие женщины!Не всегда Евгений - это Евгений, а Александр -это Александр
Вчера читала как знакомые мужчины, одной девушки Русланы записывают в телефон как Руслан - и там такое P.S.
Стыдно? Искра, да Вам и без платья можно ходить, не то что без кофтюли!
Буває раз на все життя,
І то із неба
Фиона - красива , Искра - в ККВ б Вас - любимую тему раскрыть ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks