| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как коллеги относятся к етим всяким прогнозаторам клёва? Типо такого
Т.е. вообще нет толку в некоторых казалось бы закономерностях?
Нет.
Может в полнолуние переть клев и самых маленьких балах на прогнозаторах, а может при самых высоких балах на прогнозаторах и стабильном давлении, правильной луной и темп воздуха и воды молчать у всех.
Этот год так вообще жуть.
Не засоряй себе мозг.
Только частые выходы на рыбалку принесут удачу.
совершенно верно.
можно на самарском заливе, можно на доме охотника, можно еще где - где угодно. ловить будем на оз. им. ленина.
как добраться? едешь чем угодно до подгороднего, за подгородним 4 столба - на санрэй поворот, едешь на санрей, через 5 км ты на базе. если тебе все это сложно, то просто в день рыбалки возьми с собой 50-100грн, шоб заплатить за аренду лодки и бензин в лодочный бак, а я все сам организую, и поехали кататься - я на матизе тебя заберу из центра или пр. правды.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
а когда видели там гоняющего малька окуня? а то по моим выходам на орель обычно там окунь пропадает в июле, когда вода цветет. в мае - да, гонял. счас я незнаю. а выходите вы на воду где? там подьехать машиной к берегу можно? давайте на выходных выйдем на воду, если окунь гоняет малька там и сейчас.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Леша , по утрам видно гоняющего окуня кругом даже в речпорту , но ты же не будешь там его ловить)
Все ты правильно пишешь , в июле нефик там его ловить , не ну случайные экземпляры ты возьмеш но все же при наличии БА чего его выискивать там.
Cтоял с фидером возле сетки которая ограждает гаражи прям под мостом . Так в 5-6 утра там окуневый фестиваль , после 6 утра уже тихо . Я просто попадал в 5 туда а так наверно уже с 4х там идет его гульба. Попробуй , там рядом глубины и врядли окунь с палец там хозяйничает а наверно покрупнее будет .
Я же пока июнь-июль фидер и уже с августа его в сторону и до холодов зимних только спин .
Вариант два где видел ( и разок его ловил) его бурную гульбу и не раз это на Комсомольском острове за канатной дорогой в камышах . Только в будний день надо быть и раненько или под вечер ибо купальшики клев прекращают а там полюбляют бегуны- легкоатлеты в возрасте окунуться в воду) . Там и жерех гуляет (его удары не спутать ни с кем) но поймать его не умею , говорят кастмастер блесна нужна .....вообщем не умею его ловить я.
Попробуй, отпишись. Недалеко, бензин не палить, деньги не платить.
В субботу прошлую на лодке выходил в канал как раз напротиво отово пляжика вашего. Отмечу активность рыбы с 18.00 до 20.00 и с 04.00 до 07.00.
У меня до Орели от дома - 70 метров только с противоположной стороны от Медика (могу подплыть к пляжу на видео, если вам неохота объезжать - приблизительно +10 км). Я ж говорю, что я там (и порой другие форумчане) каждые выхи.
Был сегодня на Самаре в р-не Александровки. Новые для меня места.
Время 8.00-15.00, снасти - 1 шт фидер, 1 шт пружина, прикормка(пшено, сухари, фд река) опарыш, перловка, пенотесто. Людей для будего дня многовато - две трети мест занято, хотя мест там много.
Приехал, закормился, начал жутко доставать малек. Через час подошло разнорыбье покрупнее. Карася вымучал только одного, хз.Ехал с целью наловить именно его. Параллельно закинул под берег живцовых донок. Попалось 3 окуня с полладошки на красноперку с палец)
Итог: 1.5 кг окололадошечного разнокалиберного рыбьего семейства, в самый раз на жарёху-ассорти. Впервые в жизни попался линёк)
Такие дела. Места понравились, вода не цветет, как на Днепре, цапли летают, уток просто завались
48.527701, 34.843047
Вот етот пляжик. Мне кажется Гугл лучше разъяснит. Завтра я там могу быть к 18.00, но всё может и измениться, в субботу больше вероятности, что буду. Ловил в прошлую субботу ровно напротив етого пляжа в канале - места божественные (но пока только теоретически)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks