Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 75 з 140 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    да неужели?
    несколько лет назад мы снимали в Судаке по 20 грн с чела, да, не хоромы, комната=кровать плюс стул)))) ну и что? мы все равно туда только спать приходили, главное, чистая постель. Завтрак сами готовили и кушали в саду)))
    В Болгарии есть цены подобные? Кажется, несколькими сообщениями ниже говорили, что нет.
    Вы знаете, я в Крыму тоже бывала, ага. И в комнатах с хозяйкой жила. И завтракала мивиной. Но еще есть обед и ужин. И продукты или с собой переть на поезде или купить все-таки в крымском магазине по крымской цене надо было. И вот про вина мы тут еще вроде говорим. Значит, предполагается не совсем уж пионЭрский отдых. И пляжи бесплатные пойди найди, а на них - еще и место займи в 5 утра. А если тень тебе приспичит - так как раз и заплатишь за зонт как за Болгарию.
    Я не то чтобы всю жизнь в Испании отдыхала, я в курсе, сколько стоит отдых в Крыму
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    я не помню что было раньше. на фотке же сегодняшние цены и сегодняшний курс. и вы в категории "хорошие" озвучили цены 3,5-5 т.е. средняя 4,25 евро за бутылку, а не 3.
    ЗЫ. по поводу Болгарии. по природе солнечный берег и золотые пески и рядом не стояли с юбк. по деньгам - неделя в Болгарии на двоих - в среднем 800 евро с завтраками. Крым однозначно дешевле.*
    Да нет там "средней" бутылки. Я одну покупала за 3,5, а вторую, предположим, за 5. А потом каждый раз по 3. Так что нет среднестатистической 4,25евровой бутылки. Есть на любой вкус, но нормального качества.
    Повторю - я была в Крыму, я в курсе, во сколько там обходится отдых )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Вы знаете, я в Крыму тоже бывала, ага. И в комнатах с хозяйкой жила. И завтракала мивиной. Но еще есть обед и ужин. И продукты или с собой переть на поезде или купить все-таки в крымском магазине по крымской цене надо было. И вот про вина мы тут еще вроде говорим. Значит, предполагается не совсем уж пионЭрский отдых. И пляжи бесплатные пойди найди, а на них - еще и место займи в 5 утра. А если тень тебе приспичит - так как раз и заплатишь за зонт как за Болгарию.
    Я не то чтобы всю жизнь в Испании отдыхала, я в курсе, сколько стоит отдых в Крыму
    вина не употребляем-с
    моя инфа про Судак, там никогда не было страшных цен ни на что, цены - обычные. на бесплатных пляжах всегда хватало места , при чем там у них какие-то сооружения на пляже типа навеса - бесплатно.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Надоело сравнивать цены в Крыму и Турции/Черногории/Болгарии - в сумме выйдет точно как Марфа говорит, не говоря уже о качестве (!!!) - мы о качестве забываем. Да.
    Только замечу, что вина из Сильпо "за недорого" ох как вряд ли бывали даже туристом в стране происхождения, указанной на этикетке.
    Сами сосчитайте. Купить вино в Европе, привезти, разлить, реализовать - и чтоб оно при этом было подлинным и стоило как в Европе? помилуйте.

там у них какие-то сооружения на пляже типа навеса - бесплатно.
    Респект за точность. Именно что нечто, что даже нельзя назвать навесом, максимум сказать "типа".
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    В Болгарии таких цен нет. Верно.

Просто нужно не забывать о том, что сегодня любая копейка,
    привезенная в Крым, в итоге окажется в бюджете страны,
    которая поставляет в Украину оружие, из которого убивают
    наших солдат и мирных жителей.

На этом для меня разговор о Крыме заканчивается, не начавшись.
    об этом даже речь не идет, все так.

вина не употребляем-с
    моя инфа про Судак, там никогда не было страшных цен ни на что, цены - обычные. на бесплатных пляжах всегда хватало места , при чем там у них какие-то сооружения на пляже типа навеса - бесплатно.
    Я б могла сказать вам: "аа, ну да, вот разве что в Судаке....может быть" - если б я сама не была в Судаке И там я тоже была. Бюджетного отдыха не было ни там, ни в Новом свете. И любая копейка экономилась только за счет своих же истрепанных нервов: "понаехали тут нищеброды! в дУше они каждый день моются, ишь ты. И свет бы поменьше включали, мы тут за него деньги платим!"
    И то же самое в кафе и на рынках
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    В Болгарии таких цен нет. Верно.

Просто нужно не забывать о том, что сегодня любая копейка,
    привезенная в Крым, в итоге окажется в бюджете страны,
    которая поставляет в Украину оружие, из которого убивают
    наших солдат и мирных жителей.

На этом для меня разговор о Крыме заканчивается, не начавшись.
    подсчитывая любую копейку идущую на оружие другой страны не нужно забывать что частники не сильно то налоги платят. и не забывать, что кроме крымчан на туристах зарабатывала и немалая категория людей, которые приезжали на сезон из разных регионов Украины (в том числе и западной) заработать денег на весь год себе и своим семьям, потому что на родине работы просто нет. всякие там разносчики пахлавы, надсмотрщики за лежаками, персонал кафешек и гостиниц... теперь у них и этой работы нет

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    И любая копейка экономилась только за счет своих же истрепанных нервов
    Именно. Нервы и комфорт мы не считаем.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Только замечу, что вина из Сильпо "за недорого" ох как вряд ли бывали даже туристом в стране происхождения, указанной на этикетке.
    Сами сосчитайте. Купить вино в Европе, привезти, разлить, реализовать - и чтоб оно при этом было подлинным и стоило как в Европе? помилуйте.
    только замечу, что сильпо вина в европе не в супермаркетах покупает, а у производителя, и на объеме имеет ооох какие скидки)
    а подлинность... специально сравнивали с друзьми бехеровку из карловых вар и из атб, рислинг из германии и из ля сильпо - абсолютно идентичные. при практически одинаковых ценах +/-

Дописів
    2 351

Типово

Респект за точность. Именно что нечто, что даже нельзя назвать навесом, максимум сказать "типа".
    листики, у вас какие-то проблемы?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

только замечу, что сильпо вина в европе не в супермаркетах покупает, а у производителя, и на объеме имеет ооох какие скидки)
    а подлинность... специально сравнивали с друзьми бехеровку из карловых вар и из атб, рислинг из германии и из ля сильпо - абсолютно идентичные. при практически одинаковых ценах +/-
    Я не люблю настойки на травах. Мне невкусно. Возможно, эту субстанцию и не подделывают.

Читайте внимательно :
    Купить вино в Европе, привезти, разлить, реализовать.
    листики, у вас какие-то проблемы?
    Я могу тебе чем-то помочь?
    Потому что если человек спрашивает ни с того ни с сего "у тебя проблемы?", значит, у него как минимум проблема под названием "нечего сказать".

Дописів
    2 351

Типово

Я могу тебе чем-то помочь?
    Потому что если человек спрашивает ни с того ни с сего "у тебя проблемы?", значит, у него как минимум проблема под названием "нечего сказать".
    ага, можешь))))
    не вставлять свой пятак везде где знаешь и где не знаешь))))))))))))))))

была в Судаке?
    да-нет? навес на пляже бесплатный не понравился? досааадааа
    в эуропе лучше?))))) ну вот и кто мешает туда ехать?)))
    ))))

Дописів
    5 644

Типово

алкоголь и даже пиво из-за границы везут уже в бутылках. здесь только акциз клеют. про разтаможку не надо, знаю как крупные сети её оформляют)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

ага, можешь))))
    не вставлять свой пятак везде где знаешь и где не знаешь))))))))))))))))

была в Судаке?
    да-нет? навес на пляже бесплатный не понравился? досааадааа
    в эуропе лучше?))))) ну вот и кто мешает туда ехать?)))
    ))))

Придется тебе меня потерпеть, что поделать, это форум, каждый со своим пятаком имеет право высказаться.
    Я удивилась твоей реакции, потому что не спорила, а согласилась с твоим же высказыванием.
    Нет, в Судаке не была. Может быть, там бесплатные "типа навеса" куда лучше, чем в Европе.
    Я поеду все же в Европу.

Извини, если чем-то задела. Не хотела, правда.

алкоголь и даже пиво из-за границы везут уже в бутылках. здесь только акциз клеют. про разтаможку не надо, знаю как крупные сети её оформляют)
    Да не надо, конечно ))) наклеить можно что угодно на что угодно. А вкус пива при транспортировке сильно изменяется... и еще детали...
    Но снова же - не буду спорить. Может быть, Вы не чувствуете разницы, или Вам она безразлична.

Дописів
    2 351

Типово

Придется тебе меня потерпеть, что поделать, это форум, каждый со своим пятаком имеет право высказаться.
    Я удивилась твоей реакции, потому что не спорила, а согласилась с твоим же высказыванием.
    Нет, в Судаке не была. Может быть, там бесплатные "типа навеса" куда лучше, чем в Европе.
    Я поеду все же в Европу.

Извини, если чем-то задела. Не хотела, правда.
    опачки)))
    взаимный реверанс, извиняюсь тоже

p.s. если ориентироваться на комфорт, то (как по мне) однозначно выбор не в пользу крыма, хотя одна моя знакомая (обеспеченая барышня) каждый год ездила в отпуск исключительно в крым (кстати, в судак))), вполне возможно, что и подороже, чем всякие там заграницы)))) но чего-то они выезжать дальше боялись))) как она сказала "консерваторы" или что-то вроде того)))
    а если скромно отдыхать, жить в частном сектрое, самим готовить и т.п., то крым дешевле.
    Востаннє редагував Malaga: 10.07.2014 о 14:53 Причина: p.s.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

алкоголь и даже пиво из-за границы везут уже в бутылках. здесь только акциз клеют.
    по-разному бывает. но, хочу повторить, тема эта про отдых в Крыму и совсем не про алкогольный бизнес.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

да какая разница какие цены?
    Едучи в Крым всегда был готов покупать пиво по 10 грн пластиковый бокал, готов был покупать мороженое по 10 грн. есть борщ за 20 и т.д.

Когда уже "предлагатели отдыха в Крыму" поймут, что вопрос не в деньгах.

Дописів
    429

Типово

по поводу Болгарии. по природе солнечный берег и золотые пески и рядом не стояли с юбк. по деньгам - неделя в Болгарии на двоих - в среднем 800 евро с завтраками. Крым однозначно дешевле.*
    солнечный берег и золотые пески - это тусовочные места, где у вас могут быть проблемы с ночным сном из-за круглосуточной музыки. их нужно сравнивать с первой линией отелей на набережной ялты, которые во-первых дороже, а во-вторых хуже по всем показателям начиная от отсутствия нормального пляжа до невменяемого крымскосовкового персонала. мест с красивой природой в болгарии я нашел за первую поездку побольше, чем в крыму. при этом она там чистая и незагаженная, в отличие от крыма.

на болгарском побережье если не хочется долго искать, то качественный и не очень дешевый вариант - 2-х местный номер в отеле - за 50евро за ночь с завтраками - выбор немерянный. но это если не заморачиваться с поиском и не снимать апартмент.

а крым дешевле (но не лучше) только если ехать туда плацкартом и жить в одной помоечной халупе с бабкой-хозяйкой

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

SeLenka, а озвучьте испанские цены на вина, плиз.
    Озвучу турецкие. Выпито очень много статистика четкая.
    Белое сухое 0.7 самое дешевое. По-моему называется Синфони.
    Супермаркеты 8 долларов бутылка.
    Маленький магазинчик на побережье 10 долларов
    Кабак - 18 долларов.
    Хамский кабак - 30 долларов.

Дописів
    5 644

Типово

Да не надо, конечно ))) наклеить можно что угодно на что угодно. А вкус пива при транспортировке сильно изменяется... и еще детали...
    Но снова же - не буду спорить. Может быть, Вы не чувствуете разницы, или Вам она безразлична.
    ну если вы такой тонкий пива, что пьете его только на пивоварнях... снимаю шляпу, хотя на ваших фотах пиво в изобилии, а пивоварен нет, но то таке...
    среди покупателей импортного алкоголя в наших супермаркетах встречаются далеко не бедные люди, часто бывающие за границей и способные привезти ящик-другой оттуда. наверно они тоже не чувствуют разницы или им она безразлична

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У нас в прошлом году две недели в болгарии вышли по стоимости как две недели в крыму(феодосия), в этом году, как в Крыму я не знаю, т.к. принципиально не еду, а вот Болгария из-за курса стала дороже.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 75 з 140 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті