Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 315 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 461 по 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да, можешь поговорить со мной.
    говорю
    из неоднократного опыта - в анатомичке и чай пьют, и ничего страшного
    в операционных - да, там стерильно, но в перевязочных...
    ну и полевые условия, война и тд. едят там где дадут, и когда есть минута отдыха
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Zetta27193730
    а в "Наша правда" детский городок на улице - где там вход? сколько стоит? расскажите, кто был.
    сегодня мимо пробегала и впервые увидела
    У нас на правом есть тоже такое чудо, на Екатеринославской площади - каскад парк
    Очень круто там, Яньку спустя 3 часа еле вытащила. Стоит 50 грн на дите, время не ограничено. Взрослый 20 грн
    Или я не о том?
    Востаннє редагував Arishik: 10.07.2014 о 14:46

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, а не знаешь, во сколько открывается утром?
    в 10. Мне как близко живущей хотелось бы и по раньше. уличная площадка под тентом, в жару не жарко. Есть площадка внутри, тоже хорошая. Тоже 20 грн неограниченное время.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 417

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А вы реально верите в то, что эта женщина, Савченко, сбежав из плена(хотя, как же ей это удалось?), решила "укрыться" в России?
    мне вот тоже интересно, по ее вопросу я вообще ничего не понимаю).По рос.ТВ вчера говорили, что они ее взяли в плен.Показывали как бы интервью, но текст не совпадал с движениями рта, как будто синхронный перевод наложен (но какой перевод?она же говорит по русски) или запись текста отстает от записи видео (такое тоже может быть). Съемка какая-то любительская я бы сказала.Странно, да.
    Могу ошибаться, но она не идейная, она - наемник.

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    говорю
    из неоднократного опыта - в анатомичке и чай пьют, и ничего страшного
    в операционных - да, там стерильно, но в перевязочных...
    ну и полевые условия, война и тд. едят там где дадут, и когда есть минута отдыха
    ну да-ну да.Только это все не соответствует сказанному тобой ранее.А именно, что все врачи едят возле трупов.

И в перевязочных ни кто не ест.Как ты себе это представляешь?Да и зачем!?
    А пить чай в анатомке - это не есть возле трупов.Анатомка большая).
    В моргах и больницах есть бытовки,личные кабинеты и комнаты отдыха.Там вот и едят "все врачи", в т.ч. и работники моргов.

Не, ну есть придурки, которые на дежурствах сексом занимаются на операционных столах.Одного такого даже знаю.Может в моргах так веселятся - жизнь есть жизнь).Но это же не значит, что так поступают все врачи.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.07.2014 о 14:54

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

да, можешь поговорить со мной.
    Электра, я забыла, сколько порошка сыпать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    в 10. Мне как близко живущей хотелось бы и по раньше. уличная площадка под тентом, в жару не жарко. Есть площадка внутри, тоже хорошая. Тоже 20 грн неограниченное время.
    спасибо!
    да, пораньше бы... Мы как раз маемся утром - детей на площадке раньше 10 нет, дитё ходит в одиночестве скучает.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

мне вот тоже интересно, по ее вопросу я вообще ничего не понимаю).По рос.ТВ вчера говорили, что они ее взяли в плен.Показывали как бы интервью, но текст не совпадал с движениями рта, как будто синхронный перевод наложен (но какой перевод?она же говорит по русски) или запись текста отстает от записи видео (такое тоже может быть). Съемка какая-то любительская я бы сказала.Странно, да.
    Могу ошибаться, но она не идейная, она - наемник.
    Я смотрела видео с ней по НТВ, постоянно резали его: 2 фразы, потом "клац", опять фраза какая-то, "клац"...
    Выдергивая из контекста беседы куски предложений, можно такого намонтировать, что мама не горюй - любого депутата Госдумы сделать "бандеровцем" запросто)) Так что, вот эти нарезки как-то напрягают.
    И логики не вижу совсем: сами показывали, что ее держат в плену ополченцы, а потом она "под видом беженки пыталась проникнуть в РФ". Ну бред же полнейший!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Макаревичу!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Дописів
    36 272

Типово

ну да-ну да.Только это все не соответствует сказанному тобой ранее.А именно, что все врачи едят возле трупов.

И в перевязочных ни кто не ест.Как ты себе это представляешь?Да и зачем!?
    А пить чай в анатомке - это не есть возле трупов.Анатомка большая).
    В моргах и больницах есть бытовки,личные кабинеты и комнаты отдыха.Там вот и едят "все врачи", в т.ч. и работники моргов.

Не, ну есть придурки, которые на дежурствах сексом занимаются на операционных столах.Одного такого даже знаю.Может в моргах так веселятся - жизнь есть жизнь).Но это же не значит, что так поступают все врачи.
    уговорила, не все
    но таки факт есть

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 417

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И логики не вижу совсем: сами показывали, что ее держат в плену ополченцы, а потом она "под видом беженки пыталась проникнуть в РФ". Ну бред же полнейший!
    про плен вот я не совсем уверена...Ополченцы или нац.гвардия (какой-то из батальонов)? Ну это не важно.По рос.ТВ ее обвиняли, не защищали.

Вполне она могла гайнуть в Россию, почему нет? Мы же не знаем ее задания и ее цели.И вполне возможно, что она таки погорела, не справилась с задачей, и когда ее брали - сдалась.Говорит то, что нужно говорить.Мы ведь толком и не знаем, что она на самом деле говорит - там кусок, тут кусок...
    Как-то слышала , что украинок таких не мало по миру.Именно женщины - снайперы.Украинки, польки и еще какая-то одна из прибалтийских стран, Латвия или Литва.Но это было во времена Югославии, давно.

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Электра, я забыла, сколько порошка сыпать
    мерка - 100мл емкость.На полную загрузку среднегрязного белья.Подходит как для белого, так идля цветного - универсал.

уговорила, не все
    но таки факт есть
    главное, что этот факт не имеет под собой какой-то ужасной и сверх-циничной подложки, верно? Т.е. это не делается из-за жесткости какой-то или извращенности.Просто так складываются рабочие обстоятельства - у кого-то кружка стоит возле компа, у кого-то возле секционного столика.И не более того.
    А вот женщина эта, насколько я поняла, фраерилась поеданием булки возле убитых.Это был фарс, показуха, вот о чем речь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, как можно отпраздновать ДР ребенка? в саду не разрешили, все друзья разъехались-домой в выхи прийдут только бабушки и дедушки, а у мелкого в пон. праздник.
    Куда его можно было бы сводить, чтобы было чувство праздника- ДР?
    Я тоже за парк. Там развлечений полно. Тем более в будние дни народу мало и очередей нет. Можно и в Глобы, и в Шевченко.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в парке Глобы поставили комплекс-лазалку (типа веревочного парка, только металлический), внешне кажется простым, а на деле очень увлекательный, восторгу ребенка не было предела. от 7 лет до 100 кг
    Мы пару недель назад там были. Глеб сначала так загорелся, что будет лазить там, а потом - залез и не смог идти. Страшно. Если бы просто за веревку держаться, а то и платформы сами шатаются. Я чуть не укакалась, когда снизу смотрела)))

Звідки Ви
    Дописів
    36 272

Типово

главное, что этот факт не имеет под собой какой-то ужасной и сверх-циничной подложки, верно? Т.е. это не делается из-за жесткости какой-то или извращенности.Просто так складываются рабочие обстоятельства - у кого-то кружка стоит возле компа, у кого-то возле секционного столика.И не более того.
    А вот женщина эта, насколько я поняла, фраерилась поеданием булки возле убитых.Это был фарс, показуха, вот о чем речь.
    она не фраерилась... попробую объяснить... ты работала в сугубо мужском коллективе? мужицком, ядреном?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 417

Типово

Так, нашла я тот ролик, который крутили по рос.ТВ.Таки Савченко по украински говорит.Ро этому и перевод был.
    Это допрос.Только ни начала, ни конца.Не понятно совершенно ничего. И где это?В Луганске или...?

К стати, пока искала, нашла о ней ролики и 2012 года.Прозрела.Ну якобы 2012, а там х его з в наши-то развеселые времена.
    А вообще, после "восстания" 25 бригады и того, что привело ребят к этому поступку, я ни чему не удивляюсь.Может она и сдалась России,осознанно.

она не фраерилась... попробую объяснить... ты работала в сугубо мужском коллективе? мужицком, ядреном?
    нет.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А кто такие наемники? солдаты - контрактники?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    36 272

Типово

нет.
    поведение обосновано
    для того, чтобы быть "своим парнем", "вписаться" в коллектив
    не более

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А кто такие наемники? солдаты - контрактники?
    не совсем
    Наемники - лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради выгоды.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 417

Типово

поведение обосновано
    для того, чтобы быть "своим парнем", "вписаться" в коллектив
    не более
    Ну я и до твоего ответа, в принципе,мысль твою поняла).Нужно быть своим парнем,нужно соответствовать окружению,нужно зарабатывать авторитет и т.д. и т.п.,верно? Один момент.Она легендой и гордостью Украины и прочая и прочая еще 3 года назад была.Зачем ей нужно было таким образом самоутверждаться перед братьями по оружию? Вопрос.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какая жарища на улице. Я пока из центра домой приползла, зажарилась.
    Получила сегодня винище. Вкусненькое такое.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, добрый день всем! Отвлеку немного от проблем насущных в мире, есть вопрос, не знаю, где спросить, поэтому спрошу здесь: во дворе под соседним домом постоянно "живут" бомжи-алкаши, рядом мусорные баки и бак от АТБ, они "пасутся" постоянно, по ночам и днем крики, маты, грязь, плюс неизвестно какие у них болячки, а рядом наша детская площадка к тому же , и дети это все слушают, вызывали программу губернатора, но кому ж они нужны, что с них взять, приедут и уезжают, даже не пытаясь их выгнать, сами уходить не ходят, с чего начать, чтоб попытаться их вытурить??? спасибо за помощь
    Олька я!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    не совсем
    Наемники - лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради выгоды.
    Ну я так тоже думаю,а девочки Савченко называют наемницей, вот и думаю,может я чего-то не понимаю...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 24 з 315 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті