| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Крым был полуостровом в Украине, он был просто дополнением к хорошей квартире. Ну, как веранда в загородном доме, на которой приятно посидеть отдохнуть летним вечером. Где можно поставить шезлонг, стол, закрывать варенье, хранить консервацию и пр. Сейчас он для Украины стал не просто островом, но островом с дикарями.
В истории все меняется. Когда-то Крым был для РИ очень важен в военно-политическом, стратегическом контексте(хотя сланое время его истории выпадает исключительно на 18 век все остальное время Крым был побежден, взят, флот утоплен и армия разгромлена). В послевоенный период СССР, Крым стал нищим, депрессивным регионом, и только благодаря вхождению в состав Украины, он приобрел все, чтобы стать нормальной украинской областью.
А теперь история повернулась в 54 год, и скоро сам Крым вернется туда же в депрессивный регион
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Москвичи - это не русские. Это нация такая - масквичи. Очень-очень себя холят, любимых. Мне знакомая написала (она - вне политики), что поехала бы в крым, но не хочет себе хоть чем-то испортить отдых, "ведь год так тяжело работала"(офисный работник). На работе сказала, что едет в крым, а сама в Турцию, потому как "все так делают"
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
старый анекдот
Беременная жена говорит мужу;
-Хочу говна!
Муж возмутился-ты чего?? Говно то зачем?
Жена:
-ХОЧУ ГОВНА!!!!!
Муж пошел в туалет приносит ей тарелочку, а она ему;
-пожарь, добавь перчику ,лучку,зелени, соли
Муж все приготовил, как она просила, а жена говорит;
-попробуй
Муж попробовал, жена;
-ну и как?
Муж- Говно как говно.
-тогда не хочу.
Севастополь. По всему городу плакаты : на белом фоне "Русская весна.... что дальше?"
)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks