| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Конфетти позвонила, расклад такой:
- у них там на это время уже есть банкет на 11 чел, и эти люди сделали предзаказ (ну, заказали, какую еду они будут есть). Поэтому в это время все силы поваров будут направлены на обслуживание этого банкета. А нам, т.к. мы без предзаказа, придется ждать свои салаты минимум час.
- от 8 человек в Конфетти считается "банкетом", в связи с чем за столиком закрепляется официант, который эксклюзивно обслуживает всю толпу (я не совсем понимаю, чем это отличается от обычного обслуживания столика, скажем, для двух человек, ну да ладно). И по такому случаю в счет будет добавлено +5% за обслуживание.
нам подходит?
От Нуся по той картинке как раз 99% работы![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
хотели котиков? нате.
![]()
не, нам жеж надо вместе, чтоб играть, а там, в этом Конфетти, такая дислокация столов, что сдвинуть самовольно не получится
не, не будем
нам сказали "ваш столик будет отдельно, внутри возле окна"
я, в общем-то, уже заказала, то я так спрашивала, ну типа ж у нас демократия ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks