| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а никто комнату не сдает для парня? или однушку за очень недорого? Знакомый ищет очень недорогое жилье, тихий, порядочный человек.
Вот почему ее поймали-она сама сдалась
Видела с ней интервью 2 недели назад, но в нете не нашла, еще тогда поразилась жестокости этого наемника.С 20 лет она выбрала себе такую профессию.Рассказывала, как ела булку возле трупов, а ее соратники были в шоке от нее. Вот на женщину ни разу не похожа, мужик в штанах, не в юбке))
А мы ремонт как сделали-и не повесили карнизы. Так без штор\гардин и живем.От солна только жалюзи заказала. Даже и не знаю, с чего начать, как эти карнизы\шторы подбирать.Непочатый край работы.
Ггг, тел.разговор Коломойского с Ткаченко слышали?))) Там и про Ляшко в том числе.Пойду поищу видео.
да, отправить его в его любимое место))
нашла, но видео изъято
http://vk.com/video?gid=47097320&q=%...section=search
ну будут повторять-еще раз послушаю.
25-я Днепропетровская взбунтовалась.Молодцы ребята.И на источник ссыль.
Привет всем! !
Вижу Натали в теме( Констанцияя), а я по твоему рецепту сейчас огурцы замалосолила![]()
Саша, виспа! Замечательный ремонт, молодцы.
я не представляю комнату без текстиля. но и плотные шторы не люблю. Но надо чтоб изредка закрыть от солнца. Мой выбор - карниз потолочный во всю стену, на него легонькие-легонькие гардины красивые, для украшения комнаты, а на окна - ролл шторы.
Spoiler: в гостинной сделала так:
В идеале бы карниз от стены до стены, но это уже после ремонта.
А меня сегодня в 3 часа ночи подорвало. Так гудели самолеты... ужас. Судя по звуку, обычные пассажирские, но их было дофига.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks