| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хмм, форум глючит, сообщение задублировалось....
Востаннє редагував anber: 23.06.2014 о 16:31
Дополнительные люди вписанные в техпаспорт не имеют права продавать авто, только пользоваться им. Единственный плюс - это возможность выехать заграницу, да и то для России все равно нужна будет доверенность, российские таможенники не понимают что там наши понаписали в примечаниях по-украински.
До двух человек, к-рые являются собственнику близкими родственниками.
Та мабуть не токо рассейским пофиг наши "прымиткы"... Эвропе мабуть теж "до сракы"...я так думаю...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А-а-а-а...та то я в курсе...еще в конце 90-х прикалывался...ТП в руки-права с собой...и ехай на любой машине...пока нет заявы об угоне-полное право управлять...а еще прикол был...в 2000 получил (поменял) пластиковые(еврообрзца) права...так там народ фигел...."шо это за фигня?"...я им "так этож европрава!"...."да???" )))
...
Востаннє редагував ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ: 29.06.2014 о 16:01
Берете справку-счет из салона и на основании нее регистрируете авто на себя.
По деньгам - сбор за первую регистрацию пару сотен гривен, налог в ПФ от суммы без НДС от 3 до 5% (зависит от стоимости авто), регистрация авто 190 грн, номерные знаки 135 грн, бланк техпаспорта 114 грн и комиссия банка.
Подскажите. уважаемые знатоки. А поменять временный ТП на постоянный, какие платежи нужно будет сделать
1. за бланк ТП
2 ?
Крепко жму горло,
искренне ваш...
Подсчитал что на регистрацию необходимо чуть более 5 тыс. грн.
Но вот ведь оказия. Нет в МРЭО новых номерных знаков. Да и б/у нет. Вообще нет. А техпаспорта есть.
Попросили ждать не указав никаких конкретных сроков.
И ладно если бы были красные транзитные номера. Но даже их не дали в автосалоне.
А мне совесть не позволяет кататься без номеров. Да и ОСЦВП не купить, т.к. номер нет на машине. Вернее, купить то можно, только действовать не будет.
А полис ОСЦВП - это один из обязательных документов при проверке, наряду с правами и техпаспортом.
ГО работает не по номерам, а по VIN коду. Появится номер - впишите в полис.
Касаемо отсутствия номеров, курите тему, давал уже примерный образец заявления на регистрацию автомобиля и выдачу постоянного техпаспорта, только вы напишите про номера. Если этого не сделать, кормить завтраками будут еще очень долго. Заявление сделает свое дело и по закону максимум в течение 30 дней вам обязаны будут зарегистрировать авто и выдать номерные знаки и техпаспорт. На практике, почитайте тему и увидите какие результаты приносила подача заявления - даже до его регистрации дело не доходило, лишний бланк техпаспорта случайно находился. И в МРЭО ведите себя нагло и уверенно, не стесняйтесь идти к начальнику МРЭО и высказать ему свое претензии. Рекомендую МРЭО на Космической.
Дык в том жыж и дело...Есть у них все! Для своих,для решал...заявление принимать не захотят и выдадут номер...пачти100%...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks