Как сейчас в Днепре работает Пиплнэт ?
Бо у меня в Новике полный атас. Скорость загрузки страниц на уровне 200-1000 байт\сек ...
В Пипловском офисе говорят, похоже что глючит модем.
А проверить его, типа некак.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как сейчас в Днепре работает Пиплнэт ?
Бо у меня в Новике полный атас. Скорость загрузки страниц на уровне 200-1000 байт\сек ...
В Пипловском офисе говорят, похоже что глючит модем.
А проверить его, типа некак.
![]()
. . .![]()
speedtest.net показывал днем 512/на то-то там, но визуально ужасно тормозит. Последние 2 часа не мог подрубиться, грит не могу подключиться, а на ноуте факин виста, что именно происходит ненаю![]()
Если имеется в виду модем, то С-motech CCM-650
Тот который рогатый. 1700 заплатил, а инета нэт.![]()
. . .![]()
За скорость не знаю, но ВПН на серв под пиплонетным инетом живое.
Залез, скорость около 343К
Район низ Кирова
Востаннє редагував Gobzavr: 13.07.2008 о 00:31
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
А этот модем как 550-й тоже идет со шнурком, чтоб подключаться к 2 USB портам?
У меня модем ССU-550, его надо к 2 USB портам подключать через шнур, чтоб нормально работал, а то от одного порта ему мощности не хватает.
Сейчас скорость в районе 512 кбит/сек, район Озерки.
Нет такого человека, которому не было бы своего часа, и нет такой вещи, которой не было бы своего места.
Народ, не покупайте модемы у официалов! Продают древнее Г****. О чем можно говорить, на модемы официалов нет техподдержки у производителей. За давностью времени, так сказать. Купил два модема у них, потратил более 2000 грн. Один с трудом сдал назад, второй валяется дома. Современный модем купленный у чп-шников работает на ура.
Bobin
Если Вы имеете в виду нехватку мощности цепи питания USB порта, то у меня модем с внешним блоком питания, включаемым в сеть.
Сегодня вообще сплошные непонятки. Переключился на локалку от Фальстапа, а у них вообще скорость на мир меньше 200 Б/сек.
Пришлось обратно на Пипл переключаться.
На Пипле сейчас стала в пределах 1,5-3 кБ\сек.
. . .![]()
Я не могу понять почему, но с ума и оптима сходит...
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
магнитные бури ?
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Al-khv
А какой у вас сейчас модем, и какую максимальную скорость удалось на нем получить?
Нет такого человека, которому не было бы своего часа, и нет такой вещи, которой не было бы своего места.
Тока не хватаета то от одного порта ему мощности не хватает.А впрочем 550 - много чего не хватает
лично получал 650-700 / 8 = около 85 кб, которую вижу в режиме загрузки с торрентови какую максимальную скорость удалось на нем получить?Но это в час пик...
К тому же, сейчас запускают Rev_A
Уважаемые пользователи тырнета от Пиплов, подскажите плиз, скорость и канал в целом упал у них или держится в стабильно на заявленых скоростях![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
утром 6:46 сделан Тест-скорости на Пипловом сайте через фришное подключение:
местонахождение: АНД район
моПед: kyocera kpc650
учитывая особеннось фришного соединения, то ... догадайтесь сами
HackerHead, специально для тебя![]()
HackerHead, это ФРИИ![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks