Lena8, добрый день!
Отправьте, пожалуйста, [email protected] номер телефона, сумму пополнения и способ, которым оно осуществлялось, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и поможем Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lena8, добрый день!
Отправьте, пожалуйста, [email protected] номер телефона, сумму пополнения и способ, которым оно осуществлялось, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и поможем Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Gilan, добрый день!
Статический пароль для входа в Приват24 - это пароль, который Вы придумываете самостоятельно при регистрации в Интернет-Банкинге. Рекомендуем Вам тщательно проверить правильность указанных данных. Если ошибка повторится, сообщите, пожалуйста, нам об этом на [email protected], указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли Вам помочь.
С уважением, ПриватБанк.
+100
Вот сегодня, захожу в П24 (кстати, тупит до сих пор, не могу перекинуть деньги на карту для выплат) высветилось окошко: вот, Вы пользуетесь картой с фото, какова вероятность, что ее порекомендуете... Вот не лень же было сделать такую опцию. Так почему не сделать такое же всплывающее окно в случае изменения тарифов или других важных условий? Чтобы люди действительно не считали, что это делается специально, чтобы кто-то попал на бОльшую сумму, чем рассчитывал.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Когда смс долго не приходит - появляется кнопка "Перезвоните мне". Довольно шустро раньше работало
Тут была подпись
Вашего провайдера взломали![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Добрый вечер, AntareS16!
К сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности в работе Приват24. Спасибо, что сообщили нам об этом. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения этого неудобства в наиболее короткие сроки. В качестве альтернативы рекомендуем Вам воспользоваться другими каналами самообслуживания для выполнения желаемой операции (ТСО, линия платежей, М-Банкинг). Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагував Приватбанк: 09.07.2014 о 18:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks