А самцы охамели нынче, как я погляжу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть платье из тонкой трикотажной вискозы (если не ошибаюсь,вроде вискоза), там в подоле вшита цепочка. Платье не подскакивает. Но мне кажется, что этот секрет будет работать только на тонких тканях, собачью цепь не вошьешь же.
И еще: у меня не большая разница между талией и бедрами, а на фигурах с ярко выраженной талией чаще всего и поднимаются платьица.
У меня есть любима джинсовая юбка, довольно длинная, облегающая на бедрах... Джинса настоящая, дебелая. Ей никакая цепочка не поможетПоэтому приходится периодически вертать на место. За это ее начинаю тихо ненавидеть в процессе. Отправлю в шкаф, через некоторое время достану, скажу "ну мимими же" и опять надеваю...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
так во все ж не вошьешь?
пошила в прошлом году юбку до колена, цвета хаки из жесткого вельвета.
не в облипку, но зараза стоит коробом и поднимается при ходьбе.
не ношу, а жалко, выглядит отлично.
думаю, все дело в ткани - жесткая как брезент, зараза))
и в низу в шлицу молния вшита тяжелая, все равно не спасает...
пару шагов, и поднимается к бедрам![]()
Востаннє редагував polyna: 09.07.2014 о 15:00
Ассоциации, наверное![]()
(только недавно, кстати, узнала, что это оказывается "национальная" обувь
)
а с ними че? вроде гугль больше всего не советуют писать слово "фотография" через поиск https://www.google.com.ua/search?q=%...D1%8F&tbm=isch
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks