| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так это никогда нельзя угадать кинут или нет, пока гром не грянет, просто потому что неизвестно как у другого, даже самого лучшего и любимого, человека сработает в этот момент психика.
ну а тут, судя по заявлению, в семье принята определенная система ценностей, иначе она вряд ли бы это сказала просто так, а не шепотом на ухо только лучшей подруге. я к тому, что чему удивляться тогда.
сам по себе расчет беременность-замужество меня тоже каждый раз удивляет, но мы ж вроде не про это.
а я согласшусь с Алисой: никогда не знаешь, как повернутся мозги даже у самого любящего и самого порядочного человека.
осуждать нельзя. даже понимать не всегда нужно.
а у меня есть история, я вас еще не замучила ими?
и про болезнь, и даже про забеременнела.)
падажжи, мы строим жизнь с какими-то надежными людьми. ну стараемся, так?
т.е. ежели ты все равно не знаешь как у него мозги повернутся, то можно выходить замуж просто за красивого, надежность же все равно не определить...
давай-давай)а у меня есть история, я вас еще не замучила ими?
и про болезнь, и даже про забеременнела.)
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks