7.68 - WOG
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, нашел человека, который загазирует мне турбозажигалку. Вроде как вариатор ставить не нужно.
На распуться стою. С другой стороны - при перерасчете на стоимость бенза расход будет как у дизельного гольфа - 5 л по городу.
смотрите сами. главное что бы выгодно было. с работы на работу смысла особого нет ставить, можно сказать вообще нет смысла. я экономил раньше с работы на работу до 4000гр в год. при стоимости установки в 6000. когда окупаешь только установку 1.5-2 года, смысла особого нет заморачиваться. если экономия от 100 баксов в месяц, тогда стоит конечно.
И не жаль память стёртую...
мне кажется у меня отбилась за 2 месяца уже установка, но я и езжу МИНИМУМ 100-150 км в день ...
ЗЫ: хочу попробовать заправиться на ОККО на выхах на Тополе, кто что скажет? от 30 литров скидка? сейчас там цена 7,75 грн. (на вчера)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
если на сто дают гарантию 3 года и 100тык, тогда выгодно получается. иначе могут наставить говна и будете потом покупать датчики по 50 евро, ремкомплекты на редуктора и прочее. вобщем я бы на гарантию обратил внимание.
http://avtogas.dp.ua/garantee/
ещё возникает вопрос сколько пройдёт установка. все ли 300 000 без поломок или за 300 000 прийдёться её всю обновить.
та ну всё может сломаться, вплоть до мозгов. форсунки у вас должны быть неплохие, но всё равно это форсунки по 20 евро, а не по 40-50. больше 100тык врядли выходят, а на вальтеки, к примеру, вообще дают гарантию 20тык.
про гарантию я к тому что у меня навернулся датчик за 50 евро, сейчас есть подозрение что форсунки пропускают газ в двигатель в закрытом состоянии. мне то установку ставили почти бесплатно, и гарантии тоже никто не дал). а если платить деньги, стоит задуматься, я считаю, о гарантийном времени и пробеге.
Токо хотел сказать, шо окромя БРЦ и ставить то нечего...хто взялся?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
с такой гарантией ИМХО стоит, больше ездить будете ))))
Обычно заправляюсь напротив сервиса скании за подгородним. Ради интереса заправлялся месяц только лишь на окко, правда на донецком шоссе восновном, и пару раз на набережной. Расход стал выше. Думал мало ли, может из-за климата в связи с потеплением. Вернулся обратно, снизился. Так что, слухи что на окко честно льют, всего лишь слухи.
По ВОГу пришел к тому же выводу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks